精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱: Tingle ☆性別:☆生日: 05.02 ☆老家鄉/目前居住地: 南投/台北 ☆興趣: 旅行, 放空 ☆科系: 藥學系 ☆職業: 待業中 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 一路走來, 總是順從著父母的期望在走 不知道自己真正想要的東西是什麼 為了滿足父母 追求更高的學歷, 更好的工作機會,把自己搞得很疲憊 這幾年經歷了一堆不知為何的低潮撞牆期 對於自己的未來充滿了徬徨 而讓負面情緒充滿了我 總是躲在房間默默掉淚 約莫是在去年時 無意見看見某個人在網路上分享彩虹數字的感想 那時候對於 "生命藍圖"這個想法感到很有興趣 感覺上好像可以告訴我該做些什麼 不過礙於那時沒什麼閒錢 所以雖然很心動 但卻遲遲無法行動 而在陸續搜尋跟彩虹數字相關的資訊時 才接觸到Newage跟Sign(現在手上有3副牌卡, 女神卡, 守護天使卡, 浪漫天使) 後來陸陸續續有做過遠距臼井靈氣, 前世今生催眠, SRT, 跟探測心底(其實我也不知道該 怎麼稱呼他,就是可以告訴你心底所真正想的事) 其實我覺得這些治療都是讓你了解自己 但最重要的還是你自己的心 知道了自己 接下來該如何好好的看待他才是重點 接下來想好好的靜下心來閱讀跟Newage相關的書籍 希望大家能提供初階者能容易上手的好書 ☆自我介紹: 很內向但悶騷又愛鑽牛角尖的金牛座A型人 ☆建議或想說的話: 不知所云murmur了一堆話 請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.125.110
scorta:我也喜歡女神卡、守護天使卡...:) 10/04 22:33
chaos0807:聽溝妳好~ 10/05 00:09
ridle:哈哈 板上很多大大跟我都還滿推薦靈性煉金術系列 10/05 02:33
ridle:當然置底文章也有很多可參考的 站在書堆前用直覺選最快 10/05 02:34
cutebeauty:站在書堆錢會頭痛啊! XDD 10/05 02:44