精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:赤璟/果凍/Nora ☆性別:☆生日:02-24 ☆老家鄉/目前居住地:台北松山/新北樹林 ☆興趣:基本上這個世界能夠學到的東西我都有興趣,     目前比較明顯的是程式設計、電玩、寫作,     然後很糾結是否該真正開始投資自己學習新時代。     最近感興趣的是擴大療法、SRT,以及更多水晶(? ☆科系:中文系文藝創作組 ☆職業:即將延畢的大學生,兼職文書處理SOHO ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域)   前面已經有文章講過了……   快速簡潔大綱就是,曾經的朋友常常在朋友圈內分享,   後來忍受不住誘惑,從塔羅入手,   然後接觸了朵琳的牌卡,   再來是被某個類似直銷的課程團體誘惑,   接觸了靈擺、水晶、內在小孩,然後就一去不回頭了(遠目)   除了板上的牌卡閱讀服務以及遠距離擴療、靈氣等服務之外,   我沒有參與或體驗過任何課程;   現在沒事就在某板提供牌卡解讀這樣。   看過的書不多,記得的更少,   現在手邊放著一本「開放通靈」。   有個感覺得到但是從來不知道祂是什麼的朋友,   對外都稱祂為電波,   比較熟的朋友就會直接說老大或老闆。 ☆自我介紹:   我超不會自我介紹的(遮臉)   大家好我是果凍,現在還是學生,   預計一年後正式脫離假米蟲生活投入社會。   我屬於完全沒有穩定收入的類型,   對投資自己這點一直很徬徨,   一來也許是時候未到,二來是真的沒辦法動輒幾千幾萬的砸,   所以一直是靠朋友的禮物走到現在。   所以對於每一個送我書、送我牌卡甚至送我靈擺、水晶的朋友,   我懷抱著無限的感恩,並且承諾為他們提供終身服務。   最近在電波的指示下開始製作手工蠟燭四處送人回饋世界(? ☆建議或想說的話:   那個,以下文長,抱怨多,慎入 Orz|||   其實我一直都很想發文問這個問題:   是什麼樣的情況、契機、資源,   讓板上的大家投入身心靈的世界?   我從2011年開始至今都過著靠親友接濟的生活,   學校同學中午吃飯會故意買多一點再告訴我她吃不完;   男友不僅接送我上下課還包吃包住,   偶爾從松山騎車到三峽來接我就因為一句我想他;   家人平均兩個禮拜會打給我問我餓死了沒、要我回家拿生活費;   我大概就是過著這樣的生活。   每隔幾個月就會有很短暫的工作機會,   收入大多很豐厚,但是通常錢入口袋後不到一個月,   就會發生一件大事讓我必須要花遠遠超過收入金額的錢。   2011年發生什麼事情我忘了,2012年沒有大收入也沒有大狀況,   2013年我的貓生病住院好幾天,以及我掉了一筆將近六位數的現金。   2014年的現在,我還在等,等著會發生什麼。   我想今年發生的事情大概不是不可抗力或意料之外,   而是我的自由意志可以選擇的,   那就是、我想學SRT......   我能找到cp值最高的,學費也要五位數,   這筆錢花下去,影響的是我一整年的生活,   從家庭人際到學業,不看我已累積的外債和就學貸款的話,   我大概可以活到六月初,然後又要繼續靠別人接濟過活。   這個想學的念頭大概在我腦海裡轉了一個禮拜左右,   今年以前的不計的話。   就在發這篇文之前,我問了我永遠的定心錨,   也就是永遠想盡辦法自己縮衣傑食來支援我的姊姊,   我說,我瞭解這個課程不是只開一次,   也瞭解永遠都有更多的課程要學,   也完全沒有自信我可以靠這個養活自己,   這對我來說遠遠超越「幫助別人」這四個字,   而是我需要透過幫助別人來幫助自己。   我跟家姊分析了所有我已知的優劣,   包括我的生活情況和意願,他說,他需要想一想才能回答我。   我也透過牌卡和電波溝通,   電波的意思很簡單,他希望我可以全心投入,   我也向天使、向宇宙祈求資源和各種幫助,   得到的答案很能安心,但我又不禁想,   也許是因為牌卡本身就是良善?   也許是因為我太渴望了所以誤解?   總之各種小劇場。   所以我想問問板友們,你們的情況是怎麼樣的?   在什麼樣的情況之下、你們投入這個走向更高的世界?   真是不好意思明明是自介文卻變成一大篇抱怨 Otz|||   另外關於標題,「在光和愛中溶化」,   這是NewAge板一直以來給我的感動,   每次閱讀板上的文章,不管是分享還是討論,   總是讓我深深被治癒,我感激,由衷感激。   謝謝看完的板友們 <(_ _)> --                          http://akari24.blogspot.tw/           台北、雙魚、養貓、捲菸、女孩、有閃;                     網誌正在練習頻繁更新;歡迎路過搭訕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.215.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1397496650.A.3C0.html
Dawnvoice:我今年也是好想去學個什麼,猶豫中…(扭動) 04/15 03:00
FineJar:我什麼都想學 O____Q 04/15 03:05
Rycei:加油:) 04/15 16:57
ps3sogood:謝謝原po讓我發現這裡QAQ 04/15 19:36
sevil:還是學生的狀態下,不建議花大錢學一些課程 04/15 20:07
FineJar:感恩祝福,也謝謝建議 04/15 23:29
ridle:hi原po正妹!路過搭訕ing~XP 04/16 02:28
ridle:說正經的 我也很好奇你的問題就是 不過實在敗不下去就是 04/16 02:29
ridle:當然因為我本來就是抱著好奇跑來的 靈性百貨公司這樣(被毆 04/16 02:30
ridle:加上學費貴 雖然不需要要靠人接濟 04/16 02:31
ridle:但學東西這件事 就是想想但是沒有積極行動這樣XDD 04/16 02:31
Dawnvoice:我是覺得就跟買高價3C產品一樣,斟酌一下收入跟支出比例 04/16 08:04
Dawnvoice:比方說我從每月打工薪水撥一點出來學東西理論上沒問題, 04/16 08:05
Dawnvoice:但今年卡在一筆修繕身體的費用還沒有付出去 XD 04/16 08:05
FineJar:謝謝你們Q___Q我冷靜下來了哈,生活本身比較重要XD I see. 04/16 13:19