精華區beta Nintendo 關於我們 聯絡資訊
拖了兩個月 =_= 不知道大家忘了沒 小弟之前承諾要開一家服務NDS眾交流的店 如今總算是沒食言,於5月底順利開幕試賣了(歷經重重波折啊) 本店專賣日式小吃、和風輕食 其中主力商品之一是炒麵麵包.... 沒錯,就是"娛樂金魚眼/金魚注意報"裡的小千千愛吃的東西, 屬於ACG裡常看到,在台灣卻不容易吃到的"異種美食"。 如果對日本文化不太了解,幾乎不知道炒麵麵包是啥咪碗糕, (甚至有阿伯、大嬸會覺得麵包夾炒麵是邪魔歪道XD) 所以每次客人詢問,都得花一番氣力解釋 不過嚐試過的客人,幾乎都會再回來買,讓我很欣慰。 另外一項主力是寒天飲品/寒天豆花 這也是知道的人就知道,不知道的要跟他解釋很久的東西..... 不過最近問這是啥的人變少了,直接開口要買的人變多了 看來我們家的手工飲品,市場反應也不錯^^ 因為街坊鄰居對小弟研發的新商品及口味還算捧場,業績穩定,看來可以長久營運 所以決定於本週末正式開放NDS-WIFI、對戰交流服務,讓大家有個地方聚、交換FC 不過小弟的店不大 塞滿了也只能容納14~16個客人 所以假日辦辦小型的排名賽、版聚還不成問題, 大型聚會....我看還是去找人性空間和麥當勞那種的比較適合XD 其他的就不先說了,下午還要開店 住附近的鄉民有看到這篇的話,可以先晃過來小店哈拉囉^^ 建議大家可以下午6點後或吃過晚飯再帶NDS來, 因為空間太小,所以平日下午4點到6點這一波,店內通常是沒座位的 假日就沒此問題^^ 講那麼多,最重要的地址卻沒講 >"< 地址:台北縣永和市秀朗路一段221號(復興商工隔壁的隔壁的隔壁) 店名:初心堂 電話:2924-4107 說不定已經有版友吃過了也不一定XD 總之有興趣就過來看看囉,最重要的是不要害羞掏出你的小DS啦 以上 -- -- 掃地僧:[阿彌陀佛~就讓天下罪業歸我吧!統統過來讓老衲一掌拍死,老僧趕著回去掃地!] 獨孤求敗:[老禿驢..當真要動手嗎?你還不夠格讓老子歡喜不盡咧!有種把破綻露出來啊!] 石破天:[晚輩現在試演俠客行武功,有膽就來邀戰,沒膽的站遠點免得被掌風給震酥了!] 東方不敗:[蓮亭啊~~你明知道我不喜歡見人,還拉我這來做什麼??..啊!那壯漢好MAN吶!] 金輪法王:[嘿..幸虧今天在場都是生面孔,老夫苦練的龍象般若功總算可以天下無敵啦!] 王重陽:[師弟說最近江湖上出了不少硬爪子,但本人就不信有誰能比家裡那婆子更悍的?] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.169.49
liuic99:應該是不良牛喜歡吃吧......XD 06/08 11:04
XXPLUS:莫非人老腦衰記錯了嗎??我確定亂馬也喜歡吃XD 06/08 11:10
※ 編輯: XXPLUS 來自: 202.132.169.49 (06/08 11:14)
cloudfor:恭喜恭喜~~~暑假版聚看看能不能過去啦~ 06/08 11:15
fcshden:恭喜啊,離我打工地方好近啊,達美樂,有空會去做坐的 06/08 11:45