精華區beta Nintendo 關於我們 聯絡資訊
其實一直以來我都是主要玩掌機,而TV GAME比較多是在朋友家 或是親戚家裡玩到的,一方面是因為家裡不允許玩過多的電動, 一方面也是因為小時候真的沒什麼多餘的金錢。 最早接觸老任的TV GAME應該算是FC,當時看到媽媽每天晚上玩著俄羅斯方塊 那種欲罷不能的感覺,間接影響到我,從SFC正式踏入這個領域 不過因為沒有錢所以都是在過年時節,在大伯父家裡玩著堂哥的SFC 無論各種類型都深深吸引著我這初學者,直到N64出了,我終於忍住不吃飯 靠著哥哥 (orz) 買下了N64 With 四搖桿 and 大亂鬥 (搞半天是我哥忍住不吃XD) 以上前言。 說到買GC的契機,其實當初GC出的時候,我根本沒有發現到 那時候跟個小白目一樣玩著網路遊戲,線上當小白,直到有一天我突然 大夢初醒,想一嘗兒時TV GAME的魅力,開始翻遍全部巴哈所有資料 各類精華區,討論版無一不詳讀,直到我發現到大亂鬥DX, 我知道GC 是我必定要入手的主機阿。 也因為這股衝動,我再次央求哥哥,請他不要吃飯幫我存錢,當然哥哥還是答應了 所以從想買到購買只短短不過幾個月時間,之後照例做了很多功課 把各種有興趣的 遊戲一一記在腦海中,等待GC的購入。 果然GC在哥哥的努力下不久就買到了,當然隨著251記憶卡還有兩搖桿, 還有我最心愛的大亂鬥DX,果然購入當天就欲罷不能跟哥哥連續玩了一天 也正式踏入了GC的世界。(我算是遊戲黏著度很高的,一款耐玩的可以頂一年..) 就在大亂鬥玩了差不多一年時間,我開始找尋當初那些我有興趣的遊戲,第一片 就是當初Capcom推出的P.N.03 (其實我當初一直以為是P.N.O.3),這片很多人罵雷 但是亂鬥打久了,這類遊戲也頗新鮮的,所以也玩了一陣子,但是玩久了就發現 這片根本玩不久orz...... 然後在想了一下清單那個當初在大亂鬥我最愛角色之一的Link也有出遊戲? 於是Zelda系列就這接觸了,Zelda的魅力不用我說大家都知道,整個人 很容易融入海拉爾世界裡面,而且獨特的迷宮設計,機關解謎 讓我徹底喜歡上這個系列, 之後更陸續接觸了馬莉歐網球、DD、 聖火降魔錄 等等等的任天堂系列作 讓我完完全全成為了任天堂的Fans, 但是我不想在這裡作結,我知道我跟任天堂的旅行才正要開始。 PS:特別感謝我那勞苦功高的哥哥。 PSII:大家祝福我學測考的好吧XD。 PSIII:加油 :D -- ▃▅▄▂ Wii \ = _ ̄ ▆▄▂ ▃▄▃ For The Win_\ \_ █▇▆█ \ \▄ ,▄ (﹙(|| ▍◥▇▊▋ └───┬───┬ \▄ ▏Nintendo▅▆ by ╭─┴───┴\ˍ ˍ▁▂▃▄ Gatchaman ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ﹨ ╭Α ▕▇▊████▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.192.75
faang:PN03 上午到手 下午破關 晚上刊上網拍...我只擁有它一天 01/04 23:58
jeff0323:看來我容忍度很高的,前陣子才賣掉XD。 01/05 00:00
limitex:請他不要吃飯幫我存錢 orz 你哥哥人真好 01/05 00:02
jeff0323:其實..我的Wii我哥也打算要幫我買,不過不用不吃飯了XD。 01/05 00:03
limitex:Wii...我現在覺得與其等公司貨不如買水貨.... 01/05 00:04
triumphway:"我知道我跟任天堂的旅行才正要開始。" 01/05 00:16