精華區beta Nintendo 關於我們 聯絡資訊
http://www.nintendo-inside.jp/news/186/18638.html 剛剛突然想到,今天是6/23日,N64的十週年慶阿 不管這台主機是否成功,我覺得他算是最成功的"失敗主機" 為什麼這樣說呢?,因為這是任天堂第一次在家用主機上被人超越過 但是,卻也造就了許多不朽名作,諸如大家印象最深刻的Mario64 薩爾達-時之笛,007-黃金眼,大亂鬥,瑪莉歐賽車,派對 ETC... 雖然最後還是沒法徹底反攻,但是對於任迷來說也算是精采的。 而其中我印象最深刻的遊戲是《任天堂全名星大亂鬥》, 這款遊戲陪我度過了懵懂無知的小學大半日子,整整玩了三年 直到最後存到錢買了N64已經玩了4年以上,當然直到現在 只要我想到"它" 我一定特地把主機搬出來,在狠狠的給他打上半天 千言萬語也無法形容我對他的愛,隨著預定的Wii版亂鬥將在2007年中旬推出 我只希望能夠做回N64的那種感覺阿~~『角色特色鮮明』,『招式武功獨特』 這樣也就滿意了 :D 順便再推一下: N64十週年,任天堂萬萬歲 :D -- ╭╮╭╮╭──╮╭─╮ ╭─╮ ╭──╮╭─╮╮┌──╮ 人我荷 │╰╯││ ││ │ │ │ │ ││ │││ │ 家們蘭 │ ─ ││ │ ││ ─╮│ ─╮│ ─┤│ ││ ││ 三三加 │╭╮││ ││ ││ ││╭╮││ ││ ┘│ 蘇范油 ╰╯╰╯╰──╯╰──╯╰──╯╰╯╰╯╰╯─╯└──╯ ,,。 nyctenvoy 一月球迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.130.209
SLDTS: N64十週年,任天堂萬萬歲 06/23 21:49
Hogan:N64時代的瑪琍歐64,瑪琍歐賽車與星戰火狐是經典中的經典啊 06/23 21:50
xfilel:在N64中任天堂創造了很多經典,很多遊戲的耐玩度已達頂點. 06/23 21:57
jeff0323:我覺得N64的大亂鬥就已經達到頂點了,希望Wii能夠有新的 06/23 22:02
jeff0323:體驗阿~。但是第一次總是最美的吧XDD 06/23 22:02
rei196:N64如果成功就真的不得了了,因為失敗的他還讓任天堂盈利衝 06/23 22:14
rei196:到有史以來最高XD,如果這樣都不算成功那任天堂應該賺更多XD 06/23 22:15
yoseii:到了GC時代我覺得大概就銀河戰士有重大突破吧… 06/23 22:18
NintendoFans:64十週年,任天堂萬萬歲 :D 06/23 22:32
jeff0323: 64十週年,任天堂萬萬歲 :D 06/23 22:33
※ 編輯: jeff0323 來自: 202.132.130.209 (06/23 23:26)
maxi247: N64十週年,任天堂萬萬歲 :D 06/23 23:42
henk:我第一台用自己錢買的主機阿..時之笛好棒.. 06/23 23:43
nella:N64到目前仍然是小弟心中最喜愛的老任家用機~~:) 06/24 00:33