精華區beta NitroPlus 關於我們 聯絡資訊
天使ノ二挺拳銃 イメージソング 「RIGHT HERE RIGHT NOW」 作詞: 渡邊カズヒロ 作曲: 渡邊カズヒロ 編曲: ワタナベ 歌: ワタナベカズヒロ ←不就全部同一個人嘛,裝啥神祕囧? 不思議に見える君のそのしぐさ ねえどうしてそうなの? ゆるい正義感はいつもいつも べつにどうでもいいこと さけて、できれば、通りたい 触らなくても痛み知ってるのは 自分を守るためなの? わざわざ口に出したりしたら わざわいの元 それでも あえて、僕は、言いたい あえて、僕は、言いたい 明日の為に 今、時の流れを変えて、僕らの現実を 今、この手で受け止めよう命の輝きを 僕は君のために、僕は僕のために 見えないところにいる誰かの為に 立ち上がって戦う力が、力が 欲しくても 疲れきってしまった心どこかに、どこかに きらめいている 明日の為に 今、時の流れを変えて、僕らの現実を 今、この手で受け止めよう命の輝きを 君は君のために、僕は僕のために 今、時の流れを変えて、僕らの現実を 今、この手で受け止めよう命の輝きを 君は君のために、君は誰のために you know...