精華區beta NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《showtow (秀桃)》之銘言: : 當時覺得女陰陽露大腿真是美爆了←(結果是個色狼?)~就選了個美美的長髮陰陽師 (握個手吧)(逃) 不過到了破天才發現長髮會蓋住美背... : 於是從墮落神主畢業以後~當時的陰陽跟個渣沒兩樣 : 出團大家都要忍者~大概到3x級左右單體輸出就可以達到一兩千了 其實有一陣子陰陽很爽的 就是武藏三陰團 : 到了特化的等級~陰陽道在森羅萬象修出來以前根本沒人要 : 每種團基本上都是缺鐵三角神藥盾 打TD幾乎都是武藝的天下 印象中 而且那時候四連改算打四下 所以連忍者破界都可以不要 打洞穴要陰陽通常只是為了歸還 玩召陰的應該都經歷過生不如死的楮片地獄(幫朋友打的也很生不如死) : 那時候大家都窮~陰陽是很不吃裝備的職業~但是"侍"這種職業就已經夠窮了 : 也沒什麼賺錢手段~連採集都採輸人家~所以武藝裝備普遍都很糟糕 : 印象中大概每回輸出都只有一兩千吧 在只有純腕裝的世界裡 物攻手很容易死 但是陰陽只要全身血氣+結四就很難死了 然後因為通常是雙盾雙補or三盾一補 通常攻手都剩一個 : 所以到了可魯黑雷年代~大家推王基本上都會喊陰陽 : (仙論有低四~召陰有UG~陰陽道有真太極) : 更不用說暗殺和密傳~整個去都被排擠的XDDD : 我不確定這印象正不正確~但我記得以前術忍推王一開始也沒什麼人要 正確 以陰陽為主攻的年代忍者都是廢物 軍學那時候有不動(未弱化)+沉默(未弱化)+生殺 穩坐打王輔助第一把交椅 後來漸漸有忍者穿智裝去推王 不過地位還是不如軍學 : 要沉默的話好像大家還是會挑軍學~要減殺大家好像還是會要密教 這時候孔雀和減殺都還沒改 大家一起卡伏雷XD : (有點年代了~我不確定是不是這樣~我印象中術忍是之後才改強) : 到後面一點~我忘了到哪一章~武藝的某些技能被改強 印象中沒有改強 是裝備開始上來了(有知行的高攻太刀 龍淚團洗神裝) 四連改能砍到三千以上血又有兩三千的武藝漸漸多出來 : 然後武藝開始有點地位~大家推王不會全找陰陽這樣~開始會找武藝 : (但是到那時候物理攻擊忍者還是只有破界的份~非常慘) 但是因為結界規則修改 忍者在物攻團打王至少穩卡破界役了 所以有一陣子是雙沉默打法盛行(一軍一忍) : 在之後一點~好像是破天吧~武藝突然整個改的很強~陰陽大概是從那時候推王開始沒落 破天新增神技 初擊心得 仇討之刃 乾坤一擲 加上高攻新刀 讓武藝的dps大幅提升 反觀陰陽只有基本14xx的雷斧 了不起加個四百修羅傷害 推王只剩可以補血的召陰有人要 : (但其實陰陽跟暗殺還有密傳比還是算是很威猛的) 暗殺比較不一定 破天新裝讓暗殺攻擊力提升了不少 又有連發這個打硬皮神技 勉強可以卡攻手位 雖然那時的打王團應該都是以雙盾一補一神一術忍兩武藝為黃金組合就是了 : 我還記得以前的暗殺是要準備智力裝當沉默役推王的= = 但是空一以後的沉役幾乎都綁定術忍了 (我暗殺也是沉進空一就停了) : 整個破天暗殺和密傳都沒什麼地位 : 因為比攻擊輸出暗殺和密傳比不贏武藝~比輔助又比不贏術忍 只有空一破界忍一個缺可以搶... : 而且是到破天術忍才有改善~記得以前飛龍征天大法炸炸團術忍的比例也不高 : (忘了是受什麼影響~好像是修羅吧) 因為術忍遁極五體 飛龍主流術攻場伊宮通常不止 沒有修羅前伊宮根本是道陰的天下 : 但術忍爽了整個破天~推王練功幾乎都可以看到術忍的蹤跡 有很多術忍都會說練功沒人找...所以不爽 : 飛龍征天時期就沉默役來講術忍的接受度在後來也變的很高 變高主要是因為朦朧減殺的強化 那時打伏雷一定要秘教or 術忍 打阿美一定都是凹術忍的矇矓在打 星野山也有術忍的位子 : 不過我現在看只有某些特定的團會要求武藝暗殺(如龍造府四) : 基本上很多人喊團仍然是喊"缺攻手"的 其實一般人能接受的術攻大概最多一名 收到一術攻以後馬上改喊缺二物打的 團也看過很多了 野戰5或是城戰34以後的通常都限很大 當然要限我也沒意見啦 不要收了陰陽以後才在嫌...(黑特) : 除了密傳以外~有哪個職業沒苦過沒爽過的? 殺陣(一秒) : 我覺得有人說的很好~想當初我的幾個人物~我也用對那職業的熱情熬了過來 : 我的人物古神~神通~陰陽~這三種職業都苦過~而且是苦到有點存活不了的地步XD : 我常常也會思考一些光榮的職業平衡問題~然後想想哪裡有缺失~怎樣改善會比較好 : 然後我發現我想的到的光榮都先想到了~基本上我覺得光榮已經很努力去做到平衡了 早期的光榮很常幹的修正法就是害到不該害的人(導入靈巧浮動) 而且很多東西感覺是他根本懶得做(早馬 共倉 多頻)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.144.86
showtow:殺陣不算啦~傾奇是新職業XDD(整個不想討論他) 01/21 16:38
Lordleo:+1 XDDD 01/21 16:40
shou0810:連發好神阿 他跟陰陽的白燈有啥不同 同樣很容易被識破 01/21 16:40
showtow:是說我整個忘了結界有改過~你記性真好XDDDDD 01/21 16:40
shou0810:再說連發開始8~900開始 破了就沒 明明都是白燈 01/21 16:41
shou0810:一個被你說的很差 一個說神 會不會差太多 01/21 16:41
Lordleo:我發現這邊很多CB開始玩的欸 ... 01/21 16:42
NOBUNAGA01:人老了就是過去的事情都記比較清楚...(遠目) 01/21 16:46
ko86600173:←老人QQ 01/21 16:46
Lordleo:呼 還好我才剛滿20歲 >\\\\\< 01/21 16:48
tsou:四連3000up 血2300up的武藝好像是後飛龍時代吧... 01/21 16:48
tsou:應該是藍字npc可以允許多團那時候武藝崛起... 01/21 16:49
showtow:差不多~比那還要稍微之前一咪咪(有神裝武藝根國團) 01/21 16:50
showtow:註:所謂神裝是指"純腕力"45up裝= = 01/21 16:51
shou0810:武藝崛起 日本神人赤松多少也有點幫助的關西 看他那麼威 01/21 16:52
wtrace:武藝崛起? 你們都把爽爽氣吸零距砲忘了*淚* 01/21 16:53
shou0810:多半有帶起一些武藝 但是沒有裝還是很難生存 那時候石頭 01/21 16:53
shou0810:還是會LOSS 01/21 16:54
shou0810:爽砲有很爽? 砲那時候只是打王職業 練功去死 01/21 16:54
shou0810:所以那時候有差不多1個月沒辦法到根國練 轉當盾才好多 01/21 16:55
nicetry:砲飛龍時候超慘好不好....... 01/21 16:56
showtow:砲鍛以前推王練功其實都沒有很吃香~不過之所以還是不少人 01/21 16:57
showtow:練~我看主因還是因為殺人砲團吧= =(那個就威了好一段時間) 01/21 16:58
shou0810:我記得那時候不就是陰陽團或者三武藝團 哪輪的到其他物攻 01/21 16:58
Lordleo:可以登入了啦 快去玩 (繼續上班 01/21 16:58
showtow:阿哩~我這邊顯示還是不能登耶~重開看看 01/21 16:59
sandra80032:可以開遊戲但伺服器都寫無法連線呀 XD 乖乖等五點好了 01/21 16:59
wtrace:原來大家都覺得砲過得不夠爽,那對不起!我自high了三年~ 01/21 17:00
nicetry:那時打王配古神是打很快,不過當時環境滿路都雅樂XD 01/21 17:01
tsou:砲一開始真的比較少人玩 但是蠻穩定的渡過3年吧 01/21 17:02
showtow:這麼說來~以前是不是有亂射練功團阿?我只記得砲鍛很燒家產 01/21 17:02
tsou:還是會出亂射團啦..XDDD 01/21 17:02
tsou:氣樓亂射練功團吧 01/21 17:03
tokimizu:某時期飛龍砲0距無miss,推阿美推陣好用,練功相反 01/21 17:04
tokimizu:那時期也跑出很多古神搭砲,所以後來兩者都被改XD 01/21 17:05
showtow:好像有零距離推王這種東西~印象深處的痛(?) 01/21 17:06
wtrace:個人覺得再熱門的職都比不上有朋友一起玩的冷門職就是 01/21 17:12