精華區beta NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
後來大哥才知道,救了他的那個女鍛是二哥的女人… 『妳怎麼一個人呢?』 「我是從家裡跑出來的。」 『聽口音,妳是三河人啊?』 「你聽出來啦?你怎麼還能聽出我是三河人呢?」 「你聽過移藉助理嗎?」 『就是一些從小國出生的人,修完所有的書。不想打逆風戰。』 『推王沒過吵架吵輸就去找他移藉的那個NPC?』 ----------------- 「不過……不過…我十五歲那一年,剛要移藉到別的國家。」 「小時候跟我一起收片練功的朋友就把我給勸回來了。」 「還殺了人,就帶我躲進三河,做了匪。」 『他不知道妳已經變了,還以為救了妳。』 「他是個好人!」 ----------------- 「安~心~上~路~~~~」 (安心上路!) (安心上路!) (安心上路!) (安心上路!) 「大哥定的規矩,留下空位斟滿酒,敬那些沒打完就丹切的兄弟。」 ----------------- 「聽說你在神裝團之中是個頭?」二哥問大哥 『過去的事了…』 「為何離開?」 『大家都是衝等的朋友,約定聯手推過娘甫,誰知他們出爾反爾。』 「我一團的親友就這樣死光了。」 『天大地大,沒有親友團情大!是吧?』 「這年頭沒有親友團,王推不過去…」二哥深情的看著大哥說 ----------------- 「聽說…你帶一團在水神宮打娘甫,竟然全軍覆沒!」 「兩個月沒見,還敢開團?」 稻葉山上,一個神裝雙刀對著大哥這樣講。 『娘甫一戰,陳團長派了防九百的鍛給我們當主盾。』 『誰知那鍛見了龍槍擊威猛竟臨陣畏敵不拉怪,連鎧三十回。』 『我一團的兄弟就這樣眼睜睜的死光了!』 「全~軍~覆~沒~,就你一人活著?」 『我不死,就是要回來見你。陳團長!』 ----------------- 「你們的親友團幾個人啊?」 『六個!』阿虎大喊 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 旁邊幾個路過的侍聽完大笑 『再給我一個術忍,五丹以內,我打進空二!!!』 「哇聽粒勒豪洨!」陳團長吐了一口痰 『三丹!三丹打進空二!』 ----------------- 「好……我、我再給你們一人一套裝備,一個六十級的術忍。」 「但是沒有神裝。」 「啊?!」二哥大吼了一聲 『不要神裝!推進了空二,王掉下來的道具歸我們。』 「龐莖雲~你字鹿山!就叫……莖字團吧!」 ----------------- 「你在賭。拿七條人命在賭!」幫打術忍的團長對大哥說 『推王本身就是賭!』 「我不賭!這個術忍,是我們團的家底,氣走了。我們推王就很難出團…」 『你如何才肯出手?』 「我的術忍,只給你放減殺。」 『這是你唯一可以進空二的機會。不然神裝團永遠都把你踩在腳下!』 ----------------- 「都是零趴裝。」我拿了一把太刀給大哥看 對面有三隻怪會唱極……忍者要沉要減殺要識破還要破界。這場很難打! 『要贏,只有一個辦法…豁出去,破他們的結界!貼過去,跟他們比硬!』 「兄弟們!告訴他,誰最硬?」 『我~~~最~~~硬~~~~』他們都看著路邊的女炮鍛全都硬了!! ----------------- 普通的結界要撞三四次,阿國的結界…要撞N次! 我們要五個兄弟衝在前面破界,武藝緊跟其後馬上乾坤! 看見狹霧之守不要躲,繼續撞!拼命的撞下去。為武藝贏得乾坤的機會! 「大哥你呢?」 『我站後面!』 『很多兄弟會死…』 ----------------- 「我撞!」二哥大吼!! 「有誰跟我撞!」我大喊! 「願意撞的有龍淚!死了一顆,活下來的兩顆!」 二哥還沒發淚心中就流淚了,那是他全部的財產。 「有龍淚還不去啊!?」 「是爺們就放個響屁!!來啊!!!」 ----------------- (媽的!豁出去了!)(算我一個算我一個!!)(我也去!) 『進空二~~~~~~』 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 『進空二~~~~~~』 ----------------- 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 「練功~衝等~~吸水滴~~~!」 ----------------- 人情冷暖秋雲厚 世路崎嶇蜀道平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.136.30
whccpl:噗 01/12 22:32
shyuantseh:感覺第2篇要看過投名才比較好懂 推~~~ 01/12 23:08
horsemelon:哈哈哈 連鎧三十回很好笑~~XD 01/12 23:15
zyxcba5:推 連鎧三十回 XDD 01/13 03:33
HunterTin:連鎧三十回,還有「都是零趴裝。」 XDDDDDD 01/13 03:39
black215:龐莖雲~你字鹿山!就叫……莖字團吧! XDDDDDD 01/13 09:53
gjj22622:練功 衝等 吸水滴~~~ 01/14 09:31