精華區beta NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
時間:2008年6月3日亥時 地點:某宅鍛的龜房 人物:LV60弱智鎧鍛 V.S 特化不明忍者小強 背景:某鎧鍛的分身陰陽推阿國失敗,發現同隊的復歸鎧鍛身上數件0%裝 =======================騙錢用分隔線============================= 宅:你是很久沒玩了吼?身上0%裝要換一換不然怪一打就沒防禦力了( ′-`)y-~ 歸:對啊,我剛回來玩還在存錢換裝.....囧 宅:你可以參考我剛借你推阿國的裝去樂市買,二入血爆防裝便宜又好用 經過N分鐘後.... 歸:防30稻草繩400貫可買嗎? 宅鍛對歸鍛使用偷窺大法.... 宅:囧....你身上的西洋皮革腰帶一樣防30還有7X%耐久幹嘛買一樣防的? 於是宅鍛衝向樂市進行小氣購裝指導,最後歸鍛買了手套、屏風、袋子 但是歸鍛身上的鎧甲也已經千瘡百孔幾乎變成透視裝(剩6%) 合格的全新鎧甲不算賦予石都要上千貫 宅鍛又開了倉庫挖出飛龍時代留著當紀念的推王裝、朋友送的二手項鍊 贊助了歸鍛一把....(  ̄▽ ̄)_/∪(佛心來著?) =====================以上都是騙P幣用的梗========================== 就在宅鍛覺得自己全身都散發出佛光之際.... 本篇最強大的敵人--忍者小強兄登場啦!! (BGM:推王用音樂) 宅:咦?BGM怎麼突然變了? 只見一隻身穿黑色鵺帷子頭戴鳳尾冠的忍者小強 施展凌波微步飄然而來....( ̄□ ̄|||)a 宅鍛內心OS:小~~強~~!!!! 宅鍛瞬間突破人類速度極限,一回合之內就完成了剛健法+三鎧的狀態○(#‵︿′ㄨ)○ 同時一手抄起腳上的秘密兵器--拖鞋 就在那電光石火的剎那間,對小強施展出迅速破碎擊!! 察覺到殺氣的小強不慌不忙施展隱身 瞬間消失在戰鬥畫面中閃過了致命的一擊 陷入恐怖狀態的宅鍛強忍住脫兔的慾望 使用分身陰陽召喚出來的靈石識破 終於在垃圾桶後方找到小強隱匿的身影 這時宅鍛再次突破人類極限 在脫兔前的最後一回合連續施展二次迅速破碎擊 但是全身靈巧裝的小強兄輕鬆的向後一躍避開攻擊 在宅鍛被強制脫兔的悔恨目光之中 得意的發出「哦呵呵呵~~」的笑聲 瞬間隱身到櫥櫃的縫隙之中揚長而去....o(><;)o o e04!山不轉路轉路不轉人轉....我換房間睡總行了吧....╭ ﹀◇﹀〣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.167.133
ssssk:我拿的武器是小掃把...先刀背小強然後活捉當金魚的飼料~~" 06/04 10:50
InamiKen:召喚一隻貓就樂勝了 開場發呆都能贏 06/04 11:03
ainaruin:我家沒召陰也沒貓啊....OTZ 06/04 11:17
faust4:鎧鍛嗎? 為啥不用陷阱鎧? (天真貌 06/04 11:44
Yugerith:換房間睡之前先來個毒霧! (噴殺蟲劑) 06/04 12:19
ainaruin:陷阱鎧?我可不想讓小強有機會撞到我身上( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 06/04 13:58
ainaruin:早上上班前已經去買水蒸式殺蟲劑施展毒霧之術了....囧 06/04 14:00
TomZang:小強最強招式 豬突猛進..撞上你之後直接脫離戰場.. 06/04 14:22
touyaota:我是砲鍛,我都用橡皮筋射小強(挺) 06/04 15:30
ake2134cr9d:我看到小強會自動變成雙刀武藝...外加狀態無法控制... 06/04 16:52