精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 帳號: gomatto 暱稱: 果瑪朵 性別: 女 認識乃木坂46的契機: 起初是hTC的廣告,覺得洗髮精和制服很好聽進而去認識, 當初也只認得生駒。 後來有斷斷續續注意這個團體,直到髮夾和單戀這兩首歌 才認真開始記起各個團員的名字。 喜歡的成員(歡迎複選): 生駒里奈、白石麻衣、堀未央奈………                             其實每個成員都滿喜歡的。 喜歡的歌曲(歡迎複選): 制服のマネキン、世界で一番 孤独なLover、 気づいたら片想い、ロマンスのスタート、 今、話したい誰かがいる、 嫉妬の権利 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 無 自由告白: 其實原本沒有打算要寫版員名單,想要當個潛水看各位的討論就好, 但看了紀錄片後覺得很感動,(大部分的時間我都在擦眼淚QQ) 這還是我第一次這麼喜歡女生團體, 除了乃團本身的特質和歌曲表演外, 我一直都在想還有什麼理由讓我會這麼喜歡。 看完紀錄片有點明白了,原來自己和成員的某些部分重疊了, 生駒的那段不愉快的學校回憶、白石的不服輸和討厭與他人比較、 七瀨的認生和不擅長團體生活,奈奈未的體弱和生田想兼顧兩方的心情, 或許我在她們身上找到自己,也從她們身上看到希望。 好像寫得太感性了XD 最後,希望可以全員來台灣開演唱會啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.101.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1447842695.A.317.html
Reedred: 乃木坂的歌曲也是我的入坑原因 紀錄片的心得寫好棒ww 11/18 18:36
futarino: 紀錄片真的滿鼓舞人心的w 11/18 18:55
r0930: 推 紀錄片真的很好哭QQ 11/18 20:16
lahiboy: 我也是因為 hTC 認識乃團!但真正大爆發則是看了どこwww 11/18 21:44
ray79321: 乃團真的是很棒的團體啊~看どこ也被感動很多次! 11/18 23:11
gomatto: どこ正以緩慢的速度慢慢補完~現在回頭看有不一樣的味道 11/19 00:25