精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:lkk999000 暱稱:Ming 性別:男 認識乃木坂46的契機:2016紅白(其實本來是要看星野源的)但真正入坑是在17 年的年中 本來完全不會日文的我(現在大概是N4程度)為了她們 開始自學日文 然 後還花了好幾個晚上 補檔再補檔 連第二回的46時間TV也看完(現在正在補第三回)也 為了離她們更近 申請來日本短期實習 但目前還是沒勇氣去參加活動(因為身邊 一個喜歡她們的朋友都沒有 喜歡的成員(歡迎複選):三期全員(特別是18單雙C 喜歡的歌曲(歡迎複選):きっかけ 三番目の風 17 18 19 20 21 單(三角空地越聽越上癮 參戰歷(公演/握手會/各式活動):完全沒有QQ 因為是新飯 而且還是窮 學生 自由告白:謝謝乃木坂給了我勇氣讓我自己一個人出國實習 也希望祐希跟桃子 還有其他三期生都可以繼續加油!(9月回台灣就要考N3了 希望能過!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.178.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1534431201.A.A17.html
hpbfptt: 自學超強 08/16 23:13
hatephubbing: 歡迎加入,我也是飯了乃團後開始學日文:308/16 23:22
aeneas092: 我也是自學 進度有點慢就是了XD08/16 23:24
SivaChen: 推自介自學自己去日本ˊwˋ08/16 23:39
什麼都是自己一個 看起來真可憐XD ※ 編輯: lkk999000 (101.13.49.203), 08/16/2018 23:54:11
toshihikone: 日文苦手,獨自一人研究抽票、飛大阪排物販看演唱會 08/17 01:37
toshihikone: 的本魯推原po一下坑XD 快去參加活動吧 搞不好就認識 08/17 01:37
toshihikone: 同好了w 08/17 01:37
Clency: 推三期 08/17 10:55
STAINLESSCUP: 推文有種淡淡的哀傷XD 其實自己做自己喜歡有興趣的 08/17 19:16
STAINLESSCUP: 事也是一種幸福啦XD 08/17 19:16
ourswetday: 推一個喔 我也是身邊只有自己一個人喜歡乃木坂 08/17 19:58
ourswetday: 有問題就問 大家都很溫柔喔 08/17 19:59
n1m5w8tsarp: 身邊一個坂道飯都沒有 不過至少還可以上來這裡聊天 08/17 22:19
mounthellow: 去了就會有認識的人了 (与/桃) 08/18 19:28