精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 日 向 坂 4 6 ◢█ ◢█46 青 空 簽 到 簿 (請按下Ctrl-v以便填寫,細部請自選、編輯) 帳號:jui0229 暱稱:無 性別:男 認識乃木坂46的契機: 原本是滑臉書的時候看到乃木戀中文版的廣告,想說吃飽太閒沒玩過戀愛遊戲就 載下來玩玩看,起初成員都不認識,也只是有聽過乃木坂這個團體而已,那時候一開 始同學叫我選西野七瀨,他說她是最漂亮的(不過他沒有在追乃木坂,他只是知道而 已)後來玩了一陣子後,開始抽到一些好卡,印象最深刻的是松村沙友理的聖誕節卡 另外有印象的是我記得有些卡拍得沒有很好看,但是就只有一個叫白石麻衣的人,怎 麼每張卡都好美,這是我對於乃木坂的最初印象,那時的我還不算入坑,畢竟天生臉 盲,所以還是認不出多少人。 我記得乃木戀中文版是去年九月十月的時候下載的,當時玩著玩著就覺得奇怪怎 麼明明是偶像團體,但在遊戲裡總是沒聽到半首歌呢?於是就開始上youtube找歌來 聽,並且剛好找到了乃木坂的音樂手遊,就想說下載來玩看看,沒想到這就成為我入 坑的起點,那時候大約是一月初,明明不太會玩音樂遊戲的我,被這款背後放現場的 遊戲深深吸引住,也開始利用這款遊戲認識乃木坂很多首歌,很多非表題曲的歌我因 為這款遊戲,還更早熟悉,只可惜認識的時間點有點晚,並沒有趕上年初的演唱會, 算是非常大的遺憾QAQ... 而當時正值我要考研究所之際,每天壓力大到要爆炸,聽聽乃木坂的歌成為提振 精神的方式,累得時候玩一場手遊,好像又可以繼續面對考古題,此時察覺時已經愛 上乃木坂了,於是開始利用吃飯時間或是睡覺前看個一兩集工事中,逐漸從新的往舊 的開始補,乃木坂工事中或許真的是我最後衝刺階段沒有被壓力擊垮的原因,看著成 員在工事中的表現,非常紓壓,也逐漸開始認識每個成員。 之後考完試後,開始認真補番,把工事中、乃木坂在哪?Nogibingo都看過一輪~ 還有看看演唱會,尤其是四周年演唱會,幫我將四周年前所有歌都認識一遍,不過五 周年的至今沒打開來看過,因為...感覺會很悲傷QAQ ~日向坂~ 日向坂則是八月的時候,因為乃木坂的冠番都看得差不多了,剛好看到有人說日 向坂的烤肉那集很好笑,說他們很綜藝,於是就點開來看看了,果然一開就迷上了, 這到底是甚麼女子偶像團體,怎麼可以這麼綜藝這麼好笑XDD,於是利用暑假時間把 平假名推還有在日向坂相會一口氣看完,然後就愛上啦~ 喜歡的成員(歡迎複選): 其實每個成員都很有特色,也都很喜歡 但還是挑幾個可能跟別人不一樣的來寫好了,不然感覺會太長XD 乃木坂: 首推:星野みなみ~ 講話自帶愛心的小南,每次看節目都被他的舉手投足萌的不要不要的,雖然有 時候會小任性,但如果是小南的話是可以被原諒的喔~雖然小南這麼可愛,但最近有 越來越可靠的趨勢,雖然還是被高山認為是後輩,但在18單祈願時爬上岩石做榜樣給 後輩看,以及在洞窟安慰被自己尖叫聲嚇到的高山,真的除了可愛又多了一點帥氣呢 ~雖然他說他要從祈願畢業,但真的好想要看小南每次祈願都出來露個臉XD 秋元真夏: 可能跟我個人的個性有關,真的很喜歡綜藝組的成員,第一次知道真夏是在看七 瀨祈願那集,講到他們兩個曾經不合的故事,就真的很佩服真夏的高EQ,在節目裡總 是扮演被吐槽的腳色,但也常看她享受於其中,從露肩、耍小聰明、頭大(我頭也很 大)、還有固定假摔以及召喚黑石,甚至鼓勵後輩可以多玩她,真的真的打從心底喜 歡她~後來得知她要接任隊長,我也是超級感動,希望她能加油,繼續帶乃木坂上行 然後待到46歲~ 大園桃子: 當初看三期生介紹那集,對這個從頭哭到尾的桃子最有印象,喜歡她萌萌的聲音 ,以及她每次表演那充滿朝氣以及活力的笑容,雖然聲音感覺很容易要破音就是了~ 然後在bingo中的妄想鏡頭,跟美波的那一集,那個八嘎真的直接重擊我XDD 向井葉月: 一樣也是綜藝組的,葉月每次在節目中全力以赴的個性,真的很吸引我,看她甚 麼事都非常認真,完全沒有架子~然後最有印象的是在46TV中小南叫她過去吃蛋包飯 ,她跳過去的樣子,真的很好笑,另外她也是南推所以當然要愛屋及烏啦 清宮レイ: 一樣也是四期生介紹中大哭的レイ,是我在四期生中第一個記住臉跟名字的成員 一方面是因為她有濃密的眉毛加上我很喜歡的短髮造型,另外一方面很喜歡她那大大 的笑容,也讓我在心情不好時,可以跟著她一起開心,雖然她這次祈願超皮的就是了 XD但還是很可愛~ 其他很多成員我也都很愛,大家都個性鮮明,各有特色難怪我這麼喜歡乃團~ ~日向坂~ 首推:丹生明里 尼布醬~當初還不認識日向坂的時候,有一次聽他們的歌就被那個滿臉笑容的女孩 吸引,後來開始補冠番之後,開始認識她後,真的被她那天真無邪的笑容給迷住,以 及在節目中有時候做反應的小動作,真的是可愛到極點~ 東村芽依: 第一次認識她是她烤肉那集說她的肉也不見了,我就覺得怎麼這麼好笑,後來知 道她是個運動天才,雖然不愛講話,但私底下又有點小調皮,這個反差萌!!讚讚!! 上村ひなの: 超可愛的變化球,很佩服她那異於常人的腦筋迴路,最近她的一些發言和舉動, 真的懷疑她是地球人嗎XD可愛的么妹最惹人愛了~ 喜歡的歌曲(歡迎複選): 僕だけの光: 玩手遊時最被洗腦的一首歌,中間那段喔喔喔的旋律非常洗腦,而查了歌詞也 蠻勵志的,所以是我心情不好時會拿出來聽得的一首重要歌曲 今、話したい誰かがいる: 當初看MV時看到流淚的歌,好喜歡MV裡面大家跑到車站送七瀨,以及最後白石 最後忍不住哭出聲音,是我乃木坂的MV中最愛的一部~ 初恋の人を今でも: 小南站C的歌曲怎能不愛!! 13日の金曜日: 一開始也是因為手遊當中小南的版本給萌到,但後來看了優里的版本也很愛, 最近手遊送優里最後演唱會的版本,也是感人到不行QQ Sing Out!、滑走路、Am I Loving?、平行線: 入坑後第一張單曲,這幾首都是我很愛的,Sing Out的MV拍得之美麗,每一個畫 面都美得像一幅畫,我的平版的封面現在就是其中的截圖。滑走路當中蘭世的氣音好 迷人,平行線中三期生交換衣服很有趣,以及Am I Loving中集合好多可愛~ 帰り道は遠回りしたくなる: 七瀨的畢業單曲,雖然入坑時七瀨已經畢業,但真的很喜歡七瀨走過的這些點滴 這首歌我覺得是給七瀨最好的祝福,希望她未來的路可以順利,我們會持續為妳應援 的~(像是我推薦別人「論到你了」我都會補一句裡面有一個女演員很漂亮喔~~) Against: 一開始沒什麼感覺,但後來鼓起勇氣看生駒畢業演唱會工事中的特集,才深深愛 上這首歌,當中帥氣的舞蹈,振奮的歌詞,一期生神曲! 言霊砲: 三期生四天王(后?)四個超可愛的三期生在台北演唱會唱的,很可惜當初沒到現 場看QAQ但後來看台北演唱會的紀錄片過乾癮也爽 雲になればいい、渋谷ブルース: 這兩首會寫在一起是因為我都很喜歡他們的旋律,前者非常舒服,後者則是相當 迷人~ サヨナラの意味: 橋本的畢業單曲,歌詞內容很動人,旋律也十分打動我,雖然後來才入坑,或許 沒有版上前輩感受那麼深,但還是覺得當初她的決定非常帥氣,也十分祝福她未來不 管在哪裡都能順順利利 裸足でSummer: 飛鳥選拔初C的單曲,是我最喜歡的夏單,非常嗨~~~ 三番目の風: 三期生曲,三期生由於在我入坑時大家都還沒畢業,所以特別關注這群三期生, 這首歌很愛她的舞蹈動作,每次看桃子從所有人中間串出,百看不膩! 制服を脱いでサヨナラを: 飛鳥和小南的歌,兩人的歌聲非常可愛,超愛的~~~ 其他還有很多首,但發現寫得有點累了,就先稍微寫到這裡好了QQ 差點忘記日向坂,日向坂像是目前三首表題曲,之前的Joyful Love、No War in the Future,也都很愛,以及櫸坂所有的表題曲都覺得很帥很好聽~~ 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 無QQQQQ 自由告白: 這麼說一點都不誇張,乃木坂算是陪我走過我人生中一個非常重要的時刻,在這 半年中給予我力量,讓我度過難關,現在上了研究所,我希望乃木坂在未來還是會繼 續陪伴大家~ 雖然我還是個窮學生,不太能衝到日本參戰,但其實看看版上大家的REPO也是非 常幸福的,每周固定看冠番,追蹤喜歡成員的節目是我現在能做到的事,六月底去了 日本自由行,也順便入手みなみ、麻衣樣、花花的寫真集還有乃木攝(所以行李超重) 以及三碗代言泡麵,還有飛鳥代言咖啡廳的小卡,跑去乃木神社、建長寺聖地巡禮, 比起版上大大弱上很多,但還是覺得喜歡上乃團是一件很幸福的事~~ 最後其實我喜歡上乃團可以說是因為手遊,現在也跟著喜歡上日向坂,櫸板雖然 只叫得出平手,但我今天下載了櫸坂和日向坂的手遊,我想我可能不久又要踏進另一 個坑了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.231.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1569345093.A.BE5.html
layu19920414: 研究所加油!! 乃團正面力超夠 也帶我度過一大段低潮 09/25 01:19
divinespirit: 還有「乃木坂って、ここ!」跟「のぎ天」可以補 09/25 01:19
koriras: 看到有人提「ここ!」時,總是有點感動w (歡迎新朋友:) 09/25 01:20
raywoor: 三期生四天王(后?)四個超可愛的四期生 打錯囉XD 09/25 01:22
a21096: 祝你在研究所和未來要進入的欅坑一切順利XD 09/25 02:44
fufong79570: 我讀研究所的支柱就乃團跟綠團,然後就進坑爬不出來 09/25 02:46
fufong79570: 了 09/25 02:46
timmy1217: http://i.imgur.com/lrrj9h1.jpg 09/25 05:18
timmy1217: http://i.imgur.com/Bkm9joZ.jpg 09/25 05:25
raywings: 非常同意?道的女孩們帶著神秘力量能陪伴粉絲們跨越每個 09/25 06:59
raywings: 低潮!希望未來有機會你也能親臨演唱會現場的感動(然 09/25 06:59
raywings: 後你就會入坑越深吃更多土了XD~) 09/25 06:59
raywings: 然後同樣也推um「乃木?,這裡」或是學校之旅、r的法則 09/25 07:03
raywings: 、笨蛋主義等乃木cut,除了美美的表演外,有時會有感人 09/25 07:03
raywings: 的對談內容喔! 09/25 07:03
yoshine0228: 桃子聲音感覺很容易要破音XDD 09/25 07:47
k775885: 推 09/25 08:53
k775885: 推2樓,「ここ!」跟乃木天也很好看 09/25 09:05
SivaChen: 推同是音遊入坑的新朋友。口。 09/25 09:39
mlbnflnbanhl: 推 預祝早日達成參戰,人生會不一樣 09/25 09:43
jui0229: 謝謝大家的推薦和祝福,真的覺得當乃團粉絲很幸福,永遠 09/25 10:33
jui0229: 有一堆節目可以看XDD 09/25 10:33
※ 編輯: jui0229 (150.116.231.152 臺灣), 09/25/2019 10:34:11
mksykcntdnrr: 推 09/25 10:34
YDSK: 日向也很不錯喔,每位成員都很有魅力,偷推一個:) 09/25 11:57
jui0229: 日向現在已經有半個身體在坑裡了,只差幾個人臉需要認一 09/25 13:36
jui0229: 下XDD她們太有趣了 09/25 13:36
YDSK: 順便推廣一下日向的松田好花,多才多藝附帶溫暖笑容,強力 09/25 17:34
YDSK: 推薦(被拖走) 09/25 17:34
hatephubbing: 歡迎喔,感覺是喜歡綜藝力強的成員呢!那也請多關注 09/25 18:29
hatephubbing: 未央奈和京子喔 09/25 18:29
hatephubbing: 欅坂也有許多充滿個性的成員和名場面,請也多多關注 09/25 18:31
hatephubbing: 喔! 09/25 18:31
jui0229: 京子也超愛的!!聲音超好聽,而且看她煮飯很舒壓XDD 09/25 19:49
akiiyama: https://i.imgur.com/vBAURFO.gif 推みぃ先給圖 09/26 17:05
victciv: 乃木坂也伴我度過口試前每個痛苦的夜晚 09/28 21:39