精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
(' jj ')~don♪185 (' jj ')~don♪185 こんにちは~ たくさんのコメントありがとうございます。 みなさんがこんなこと感じてくださったんだって、すごく嬉しかったです。 これからの自分の力の源になりました☆ 頑張るぞぉーp(^_^)q 午安~ 謝謝大家的回覆 原來大家是這麼覺得的阿 超開心的 會變成我的力量的喔☆ 加油囉~p(^_^)q さてさて 久々にゆっくり過ごせている今日です♪ 接著接著 今天是個久違的悠閒的日子♪ 録画してしばらく溜まっていた朝ドラ「あまちゃん」 一気に全部見ました! こんなにテレビ小説にハマったのは初めてです。 いや~おもしろい。 海女だったりアイドルだったり恋だったり 続きが気になって目が離せませんっ これからどうなるんだろー(o^^o)ワクワク 太巻プロデューサー エキストラでも出たいです。ぜひ呼んで下さい。笑 一口氣把錄起來的晨間劇場「あまちゃん」看完了! 第一次對電視小說這麼著迷呢 呀~好有趣 有著海女、偶像、戀愛 在意著接下來的劇情就離不開了呢 之後會怎麼發展呢~(o^^o)ワクワク 太卷製作人 (劇中製作人的綽號) 插花也可以啦 記得叫我一下喔~ 笑 そして昨日、AKBさんの総選挙見ました。 そういえば実は中学生のとき指原さん推しだったことを思い出しました。 ご立派になられて... いや私が言える立場ではないですが>_< 頑張ってください!応援してますっ 然後昨天 看了AKB桑的總選舉 想起來我國中的時候是沙喜推阿 沒想到已經成為這麼可敬的... 不對 我沒有立場說這樣的話>_< 請加油喔! 我會支持你的 doーn http://i.imgur.com/3El21BX.png まいやんと♪ PV撮影にて。 プールがライトで光っててきれいでした☆ 今回はまいやんの親友役です(*^^*) シャキイズムのときはボコボコにする役だったので 今回ずっと仲良くわちゃわちゃできて楽しかった~ 跟媽一樣♪ PV攝影 泳池反射著光超漂亮☆ 這次的角色是媽一樣的好朋友 シャキイズム的時候是對立的角色 這次一直都很要好一起嬉鬧超開心的啦~ 新曲「ガールズルール」7月3日発売です! お楽しみに♪ 新歌「ガールズルール」在7/3發售! 敬請期待~ エリカ(。・∀・。)☆彡 絵梨花(。・∀・。)☆彡 好忙好忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.109.141
maoamatsuki:社長要加入GMT47嗎XD 06/09 22:28
godzella:あまちゃん 好看耶 ~~ ^^ 06/10 17:20