精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
手羽先~don♪207 雞翅~don♪207 こんばんは 晚安~ Zepp名古屋ライブ終わったよーー*\(^o^)/* Zepp名古屋LIVE結束啦~*\(^o^)/* 地方最後のライブ めっちゃ楽しかった~!! 在外縣市的最後一場LIVE 超開心的啦~!! あの会場が一体になる感じ ほんとに好きですっ 最喜歡那在會場大家融為一體的感覺了 みなさんのパワーを感じて 自分たちももっともっと!って思って そのパワーのぶつかり合いが最高に楽しい♪ 感受著大家的力量 自己也要更加用盡全力! 彼此力量間迸出的火花最棒了啦~ もちろん名古屋だけじゃなく これまでやってきた北海道、福岡、大阪を通して感じれたこと。 當然不只是名古屋 之前去過的北海道、福岡、大阪也都是這樣 来てくださったみなさん、ありがとーー☆((o(・ω・)人(・ω・)o)) 有來的各位 謝謝你們ーー☆((o(・ω・)人(・ω・)o)) そして夜の部でコント!やりましたっ グループのメンバーは せいらりん、さゆにゃん、テルマエ...おっと ちーちゃん 然後晚上的短劇! 終於出演了 隊伍的成員有 せいらりん、さゆにゃん、テルマエ...嗯 ちーちゃん いやぁ~ 楽しかったなぁ。 はじけました( ̄▽ ̄) 呀~好開心阿 氣力耗盡了( ̄▽ ̄) みなさんに笑っていただけて、うれしかったです! 大家都一直笑 笑得好開心! さぁ、残すところ東京のみ! 頑張るぞーーーーヾ(≧▽≦)ノ 只剩下東京了! 加油囉~~~ヾ(≧▽≦)ノ かずみん 無理しないで足ゆっくり休めて また東京で一緒に歌って踊ろうねっ かずみん 不要太勉強 讓腳好好休息吧 在東京再一起唱歌跳舞吧 http://i.imgur.com/94CtwlG.jpg 今日は疲れちゃった。くた 今天好累 だけど生駒ちゃんがライブ中に言ってたみたいに 気持ちのいい疲れ!うれしい疲れ! (*′ω‵*) 不過就像生駒醬在LIVE中說的 累得好! 累得開心! (*′ω‵*) そう、あしゅがまたお返しの合成画像つくってくれたんだけど やっぱりクオリティ高い!びっくり 對了 飛鳥又弄了新的合成圖回敬 品質好高阿! 嚇了一跳 私だってまじめにつくってるのよ。 なんでやろな~... 我才剛要開始呢 要弄什麼呢~... 微妙な締めくくりですが おしまいっ笑 雖然在這邊結束有點微妙 不過掰掰 笑 バイッヽ(。ゝω・)ノ 掰ヽ(。ゝω・)ノ エリカ(。・∀・。)☆彡 絵梨花(。・∀・。)☆彡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.108.149
koriras:沒看川後P嗎? ちはる的暱稱 08/29 02:34
martinyang13:看完就忘了← 除了ビータマババァw 08/29 09:29
※ 編輯: martinyang13 來自: 114.34.108.149 (08/29 09:29)