精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
せっちゃんとゆっき ーな~don♪226 せっちゃん跟ゆっき ーな~don♪226 今日はお茶会&サイン会でした! 今天是茶會跟簽名會! お茶会はお茶の紙パック飲みながら神経衰弱なんて なんかシュールでしたね笑 斬新でおもしろかったです♪ 茶會時邊喝著茶一邊玩神經衰弱真是詭異 笑 嶄新而且有趣~ サインもみなさん大切にするって喜んでくださってうれしかったぁ(o^^o) 看到大家很珍惜簽名跟很開心 我也跟著開心了起來 そしてせっちゃんとゆっきーなが 今日卒業しました。 然後せっちゃん跟ゆっきーな在今天卒業了 せっちゃんはオーディションに合格して一番最初の集合写真の位置がとなりで お人形さんみたい‼って驚いたのをよく覚えています。 話すの緊張しちゃうかなって思ってたんだけど すごく明るくて天然で せっちゃんがいると和やかな雰囲気を感じてました。 せっちゃん在當初甄選合格的第一張合照就在我旁邊 就像人偶一樣 所以印象很深 一開始跟他講話時還很緊張 但非常開朗也很天然 只要有せっちゃん在的地方就會有種柔和的氛圍 ゆっきーなにはずっとピアノ教えて~って言われてたんです。 最後まで実現できなくてごめんね(;_;) いつかゆっきーなのピアノ聞きたいな♪ それにもっと色々一緒に話したかったぁ ゆっきーな則是一直吵著要我教她鋼琴 不過直到最後都沒辦法實現 對不起 希望能有機會聽到ゆっきーな的鋼琴演奏阿~ 還想要聊更多的話 2人とも、結成からここまで、二年半も一緒に頑張ってきたから 明日からもういないんだなぁって考えると やっぱりすごく寂しい。 不思議な感じ。 從成立至今 跟兩人一起努力了兩年半 一想到明天就看不到了 果然還是很寂寞 也有點不可思議 だけどせっちゃんとゆっきーなが強い意思で選んだその道を 精一杯応援します! 所以會全力支持せっちゃん跟ゆっきーな選擇的道路的! http://i.imgur.com/4Ukhmjz.jpg 今まで本当にありがとう。 至今謝謝你們了 エリカ(。・∀・。)☆彡 絵梨花(。・∀・。)☆彡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.241.42 ※ 編輯: martinyang13 來自: 114.136.241.42 (11/18 18:07)
sorrisoo:覺得感傷>< 11/19 12:12
animax76123:感謝翻譯,柏、宮澤兩位未來要加油 11/19 12:19