精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
代々木FINAL!!☆~d on♪216 代々木FINAL!!☆~d on♪216 こんばんはっ 晚安~ 昨日、代々木第一体育館でのライブ 昼夜無事に終わりましたーーー☆ 昨天在代々木第一體育館的兩場LIVE平安落幕啦~~☆ 今までやってきた所よりケタ違いに広くて 最初はどうなることやらと少し不安もありました。 大小比之前表演過的地方大了一個層級 一開始還有點手足無措 でもガールズルールで登場した瞬間に たっっくさんのサイリウムの光を目にして こんなに乃木坂46を応援してくれる方がいるんだって 初めての光景だったから感動してしまいました。 不過在ガールズルール登場的瞬間 眼前滿是螢光棒的光芒 原來有這麼多人支持著乃木坂阿 為了這第一次看到的景象而感動 その後からはもうパワー全開ノンストップ! 外周を駆け回ってみなさんの近くまで行ったり めちゃ盛り上がりましたっ♪ 接著也是不中斷的power全開! 在周圍跑著 可以近距離看到大家 超high的~ 世界で一番孤独なLoverは 舞台の下からジャンプして登場しちゃったり ダンスパフォーマンスをしたり さらにダンス中に火がボンボン出る! というカッコいい演出になってました! 乃木坂にとって初めてな面だったのでドキドキだったー。 世界で一番孤独なLove則是從舞台底下跳到台上登場 在跳舞時旁邊還有火會噴出來! 超帥氣的演出! 這是乃木坂第一次以這樣的方式表演 好興奮~ そして君の名は希望は ピアノ伴奏を、なんとストリングスのみなさんとさせていただきました。 心をこめて弾いたので みなさんにも何か感じてもらえていたならうれしいなぁ♪ 君の名は希望則是由ストリングス的各位來幫忙鋼琴伴奏 彈得非常用心 要是大家能夠感受到些什麼的話會很開心的~ 他にも盛りだくさんだったのですが 書ききれない(>_<) 其他還有好多好多 寫不完(>_<) とにかく楽しかった! 来ていただいたみなさんも最高の思い出作れましたかーー? 本当に本当にありがとうございました! 總而言之超開心的啦! 有來的大家有留下最棒的回憶嗎? 真的真的謝謝大家! また見たいと思ってくださったみなさん そして今回来れなかったみなさんも 還想再看的 或是這次沒能來的各位 12月20日 武道館ライブ決定しました☆ 12/20 武道館LIVE敲定啦☆ ぜひぜひいらしてください♪ 一緒に盛り上がりましょう! 請一定一定要來喔~ 一起來high吧! http://i.imgur.com/FQH0YZ6.png 設楽さんも来てくれました。 設楽也來了 ちなみに今日は人生一の筋肉痛で、歩くのもやっと笑 ライブだけじゃなくて運動会までやっちゃったんだから、そうなるか( ̄▽ ̄) 順道一提 今天是這輩子肌肉痠痛最嚴重的一天 連走路都會痛 笑 因為不只LIVE 還有運動會 所以就這樣了( ̄▽ ̄) それからライブの途中で 1つコーナーを担当させていただいたの☆ その名も「生田どんの写メ写メどんどん」 今回は秋をテーマにしてメンバーが撮った写メをどんどん紹介しましたっ 在LIVE中間我負責了其中一個單元☆ 單元名稱是"生田don的照片dondon" 這次是介紹以秋天為主題拍攝的成員們 私が<睡眠の秋>というテーマで出した 生駒ちゃんの寝顔を 保存したいという声があったので、載せますね~ 這張主題為"睡眠之秋"的生駒ちゃん的睡臉 聽到很多人想保存 所以就放上來啦~ http://i.imgur.com/XgWuxE6.png あらかわいい。 健やか♪ 枕は少年ジャンプだそうです。 啊啦好可愛 要健康長大喔~ 枕頭旁邊好像是少年jump的樣子 昼も夜もチョ~大好評だったこのコーナー ぜひまた武道館でもやりたいなぁなんてなんて 思います( ′ ▽ ` ) 白天晚上都超~好評的這個單元 希望武道館還有機會再來一次啊( ′ ▽ ` ) ここまではライブの思い出。 到此是LIVE的回顧 ここからは選抜発表についてです。 接著是有關選拔發表 7thシングルの選抜発表がありました。 私は、八福神に選んでいただきました。 これもいつもみなさんが応援したくださるおかげです。 ありがとうございます<(_ _*)> 7單的選拔已經發表 我被選為八福神 多虧了一直支持著我的大家 謝謝你們<(_ _*)> 今回は変化がいろいろとありましたが 自分は自分で、芯をぶらさず 私にできることをしっかりやっていきたいと思います。 這次雖然有很多變化 但我就是我 不動搖自己的信念 將自己所能做到的事盡善盡美 きっといろんな思いを抱えてるメンバーがいると思うけれど みんなで作った作品で、たくさんの人に楽しんでもらえるように 肩を組み合って頑張っていきたいです! 成員們或許各自有著各自的想法 但這是大家共同完成的作品 為了讓更多人能樂在其中 攜手並進 一起努力吧! 7thもどうぞよろしくお願いします! 7單還請多指教! エリカ(。・∀・。)☆彡 絵梨花(。・∀・。)☆彡 不動心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.108.149
maoamatsuki:老實說我當初認為社長會再次對運營說話 10/08 13:35
moo79125:從社長在節目上的表情到現在這篇..吞了很多心情和話吧QQ 10/08 13:36
sorrisoo:姐姐支持妳QQ……睡臉我就收下了XD 10/08 17:46
animax76123:社長辛苦了。"旁邊擺著少年jump"w 10/09 00:40
godzella:永遠忘不了生田二單掉出七福神的反應……自己的心臟沒那 10/11 09:37
godzella:麼強再去面對類似的狀況> <, 營運就不要再惹她生氣了~~ 10/11 09:37
godzella:拜託 Orz 10/11 09:37