精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
エリザベート~don♪ 357 伊莉莎白~don♪ 357 こんばんは 晚安~ 日曜の夜、ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 観に行ってきました! 星期天晚上去帝國劇場看了音樂劇「伊莉莎白」 ! ずっとずっと行きたいと願い やっと叶った( i _ i ) 放了很久很久的願望終於實現了( i _ i ) もう終始口を開けて感動しきりながら観ていました。 役者さん方のお芝居にというか もはや舞台上で蘇る人物そのものに ぐんぐん惹きつけられて 歌に心を揺さぶられ 私は夢の中にいるんじゃないかと思うくらい魅了されました。 曲がエンドレスに頭の中をリピート中。 從頭到尾都感動到嘴巴合不攏 台上的演員們已經不是在演戲 而是像那個角色直接活在舞台上 劇情跟歌曲不斷動人心弦 讓我彷彿置身夢幻之中 曲子還不斷在腦中盤旋不去 そして衣装やセットも豪華! 美しかったなぁ~ 而且衣服跟舞台也設計的超豪華! 太美了~ エリザベートを演じる花總まり様、 幼い少女期はとっても可愛い! 動きから歌声から笑い声までがほんとに愛らしくて... そこからだんだん成長していき年老くまでをずっと演じられているのですが 同じ人がやっていると思えないくらい 声色も立ち姿も変わっていました。 心からすごいなぁと、憧れの眼差しで見つめていました! 演出伊莉莎白的花總まり 演小女孩的時候超可愛! 無論是動作 歌聲 笑聲全部都超可愛... 隨著劇情不斷成長變老 完全無法想像是同一個人演的 聲音跟站姿等等都有改變 抱著憧憬的眼神 打從心裡佩服她! 黄泉の帝王、トートもかっこよくて 心の底まで染み渡る歌声素晴らかった~~ ルキーニは枠からはみ出したような表現でお客さんを虜にしててっ 黄泉の帝王、トート(死神)也超級帥 那直達內心深處的歌聲真的太棒了~~ ルキーニ那超越角色的演技也擄獲了觀眾的心 話せば止まりませぬ... もうどの人物も魅力に溢れており、目が話せませんでした! 一講就停不下來... 每個人物都充滿魅力 眼睛都離不開了! やはり文章では伝わりきらない... みなさんまだな方はぜひ観ることをおすすめします♪ 私はこんな素晴らしい舞台を観ることができ ほんとに生きててよかったぁぁーって思ってます! 用寫的果然還是寫不到位 大家有機會請務必到現場看~ 能看到這麼棒的舞台劇 真的覺得活著太好啦! 虹プレでご一緒した岡崎さんと田極さんが トートダンサーとして出演されていました。 死の踊り、とても美しかったです! 役者さんはWキャストで日々入れ替えですが、 トートダンサーさんは毎日毎回なんです! 初日から約1ヶ月経ってもあと半分以上公演があるそう... すごいですよね(O_O) 最後まで体調無事に終えられることをお祈りしています☆ 彩虹前奏曲一起演出的岡崎桑跟田極桑 也有作為トートダンサー(死神舞者)演出喔 死亡之舞 真的太美了 死神舞者每一場都要上場! 從初日開始已經過了一個月了 還有一半還沒演出... 真的很厲害呢(O_O) 希望他們能平安演出到最後☆ 昨日、乃木坂工事中で 12thのヒット祈願放送されました! 100本ノック! 昨天的乃木坂工事中播出了12單的熱銷祈願! 接到100球! 初めてノック経験したのだけど 最初、全然だめでしたねー(-。-; 真夏や生駒ちゃんに隠れ、実は私も運動苦手でして... メンバーの中で一番多くノック受けました>_< 原本完全沒有接球的經驗 所以一開始完全接不到(-。-; 被真夏還有生駒的光芒遮蓋 其實我也不擅長運動... 是成員中耗了最多球的>_< でもみんなで一丸となれて楽しかった~!スポ根! 不過大家團結一致好開心啊~! 運動魂! あ、ちなみに 水墨画... 自分でもその仕上がりにびっくりしちゃいましたハハ 啊 還有那個 水墨畫... 自己畫完也嚇了一跳 哈哈 設楽さんが収録後にサササッと竹描いてくれたのですが 濃淡、出てた! めっちゃうまかった! ぜひみなさんにお見せしたかったなぁ... 設楽桑在錄影結束後大筆一揮就畫出了有濃淡的竹子! 畫的超棒! 也想讓大家看看阿... http://i.imgur.com/bqsXxCG.jpg ベマーズオフショット♪ べマーズ的側拍~ 今日30度越えですんごい暑かったぁ~ こんなに外でスポーツすることないから 今年の夏は過去最高に真っ黒になるかもです... 今天超過30度 真的好熱~ 從來沒有在這種溫度下在室外運動過 今年大概會是史上最黑的一年吧... エリカ(。・∀・。)☆彡 絵梨花(。・∀・。)☆彡 神鳥鳳凰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.98.182.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1436880507.A.ECE.html
disasterD: 生田真的越來越會舖梗了XDDDDD 07/14 21:48
ohsilis90518: 接球還可以啦!!主要是被水墨畫嚇到了...('0 '") 07/14 21:55
kaku178: 感謝翻譯^^ 07/14 22:27
yjones: 被社長這麼一說,超想看設楽統畫的竹子 07/14 23:01
machujsn: 水墨畫根本是神作!!! 07/14 23:33
zmal: 設楽這麼厲害啊?真是讓人好奇 07/14 23:58
r0930: 社長節目表現和大小姐印象的反差太有趣www 07/15 12:21
sdhpipt: 設樂跟日村都是多才多藝的人啊 07/15 19:48
Vidic: 想看設楽畫的竹子+1 (肯定比什麼在旁邊註明"竹"的好多了w) 07/17 00:49