精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/2013/08/013752.php ヽ(。・ω・。) 真実 はいつも大体1つか2 つ、時々3つー 事實上常常一個兩個有時候是三個 福岡、!! 天候の悪い中、足を運んでくださったみなさん、本当に有難うございました! 在這麼惡劣的天氣中大家還來LIVE 真的很謝謝! 九州での初めてのライブ。 そして2周年を迎えて最初のライブ。 沢山、考えることがありましたね。 感謝しきれぬほど、感謝しています* 第一次在九州的LIVE 然後是迎接2周年的live 很多要感謝的事情呢 有感謝不完的事情要感謝 九州出身の、ひなちゃんや、せいたん、みさ先輩が「ただいま」って言って、会場のみ なさんが「おかえり」って迎えてくれてて、すごくほっこりしました^ ^ * いつかは私も、地元埼玉県で「ただいまー」って言いたいなあ~っ。 九州出生的川後陽菜 畠中清羅 衛藤美彩一起說了"我回來了" 然後現場的大家就 回"歡迎" 真是熱情阿 我也想在我家鄉埼玉県說我回來了呢 今度は、さいたまスーパーアリーナに行きましょう!笑 いや!私たちがみなさんを連れて行きます絶対! 下次一定要去埼玉的超級體育館!笑 不對 絕對是我們帶著大家一起去 これからも、少しずつ成長していく乃木坂46のことを見守っていてください ♪♪ 今後也請關注乃木坂的成長吧 兎にも角にも、福岡のみなさん! 有難うございました(* ^o^ *)! 兔子也好角也好 福岡的大家 真是太謝謝了 ところで今回のツアーでは、万歩計をつけて 列島縦断というものに挑戦しているんですが 話說這次巡迴中帶個計步器在身上 挑戰個叫做列島縦断的東西 どうもこの万歩計がね、どうにもこうにもでね、(笑) 前回札幌で、中身の電池が吹っ飛び測定不能という結果に終わり、あまりの悔しさに様 々な対処法を考えてリベンジ! 何度も確認しながら今度こそ頑張って、 今回は、一位狙えるんじゃないか!と思った矢先、早着替え中にリセットボタンを押し てしまうという... 很兩光的紀步器 笑 上次在札幌的時候因為電池被吹走所以就不能用 這次想了很多方法來對付呢! 而且這次已經確認過了很多次了 這次不是想當第一嗎!正當這樣想著的時候 再換衣中按下了reset的按鈕... うぎゃぁぁぁああああ その瞬間、火曜サスペンスみたいな悲鳴があがったのです。(笑) 那個瞬間 就像是火曜サスペンス一樣的悲鳴阿 笑 火曜サスペンス好像是日本的藍色蜘蛛網 さすがに真剣に落ち込んでww 夜公演は少し必死になりました(笑) 心情真的很差呢 夜公演變得很認真呢 笑 さて、これがどーなっているのか... 下次會怎樣呢... 次回、大阪公演をお楽しみに!!! 下次在大阪公演請期待! 福岡から帰ってきて、時間ができたのですぐさま 「劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック」と、 「劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド」を観に行ってきました!! ! ずーっと観たくて、やっと行けた!!!!! 余念ないぜ!!!! 特典もしっかりもらってきました!!!うっしゃ! 從福岡回來後因為還有點時間就馬上去看「劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック」跟「劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジ ックランド」 一直很想看終於有時間去了! 已經沒有任何後悔呢! 特典也有看呢!真開心! お楽しみのあたり券は... 可是期待的彩卷... 出なかったぁぁ( ; ; )うおおお ガブルアームド・オン・ガブティラ獣電池ほしかったなー!!! 沒中呢 嗚嗚 好想要ガブルアームド・オン・ガブティラ獣電池! でも、キョウリュウジャーもかっこよかったし、ウィザードもかっこよかった!!!最 高っ└(^o^ )┐<33└(^o^ )┐<33└(^o^ )┐<33└(^o^ )┐<33ふぉっふ!ふぉっふ! 不過キョウリュウジャー跟ウィザード真帥 最高 哈哈! (應該是戰士的名子 うおおおおおおおおおおおおおお!!!! 哇哇! ラストは本当に感動だった(;_;) ほんと良かった! まだ観に行けてない人は ゼヒ! 観に行ってほしいっ!!! 最後真感動呢 真是太棒了! 還沒看的人請一定要去看呢! 真希望大家都去看阿 では! 那麼! さゆにゃん 百合娘 -- 姓名: 白石麻衣 ▃▄▄生日: 1992/8/20 ● ● 身高: 161cm 三圍: 81.58.82 ◥◤ = 所屬團體: 乃木坂46 部落格: http://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.85.251
maoamatsuki:「兎にも角にも」是「總而言之」的意思 08/26 23:15