精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/2013/07/012962.php 昨日のお昼は冷やし中華(o^_^o) 昨天的午餐是涼麵 こんばんはo(^_^)o 大家晚安 この前、美容室の帰りにたまたま美雲に会ったよ!! 下向いて歩いていたら誰かに覗き込まれて、?って思ったら美雲だーーー!って! ばったり会ったからびっくり! 前陣子去完美容院在途中遇到了安藤美雲呢! 眼睛看著下面走路時不知道誰在後面偷喵我 沒想到是美雲醬! 突然見到面下了一跳呢! 相変わらず元気っ子でした(*^○^*) いや~高まったし嬉しかったなぁ♡♡♡ 一樣很元氣呢 壓~真開心 遅くなりましたが、9日に東京ドームで行われました 「東北楽天ゴールデンイーグルス vs 北海道日本ハムファイターズ」戦で始球式をやら させて頂きました。 雖然有點晚了 不過9號在東京巨蛋舉行的 「東北楽天ゴールデンイーグルス vs 北 海道日本ハムファイターズ」擔任了開球嘉賓 テレビなどで流れていたのでほとんどの方は知ってると思いますが、 電視上已經報導過了所以想大家應該都知道了 投球ミスでノーバウンドとはいきませんでした。実に悔しい... 暴投沒投到好球帶 非常失望... 本番前日には田中将大投手にも教えてくださったりしたのに... やはりマウンドに立つと緊張してしまって、力んでしまいました。 虧前幾天田中大投手還教過我... 站在投手丘上真的會緊張然後沒力呢 あまりの悔しさに、楽屋では涙が止まりませんでした。スミマセン。 很難得的機會卻失敗了在後台一直哭呢 真抱歉 でも、このような貴重な経験をさせて頂いたことは本当に光栄なことなので、たくさん の方に感謝しています。 不過有這麼難得的經驗真的很光榮 要感謝非常多人 ガールズルールもパフォーマンスさせて頂き、楽しかったです! 也表演了ガールズルール 超開心! そして、5-0で楽天イーグルス勝利!! 然後5比0楽天イーグルス的勝利!! 実際に観る野球観戦は迫力があって圧倒されました! また是非とも、観にいきたいなと♪ 在現場看球賽被現場的魄力的震撼到了呢! 不論如何都還想去看 そしていつか始球式もリベンジしたいです! 下次如果還有開球典禮想要復仇! ...始打式があったらなぁ。 打擊式也可以喔 昨日今日はRayの撮影(^ ー^)ノ 昨天跟今天都是RAY的拍攝 秋物のファッションを撮ったのですが、どれも可愛い洋服で、秋よ早く来い!って思い ました( ′ ▽ ` )ノ 每件的是很可愛的秋季洋裝 真希望秋天早點來! まだ夏も始まったくらいなのにね笑 雖然夏天才剛開始 笑 最近夜になると寂しさを感じるので、無駄に部屋の掃除をしてます(°_°) 地味に楽しいです。 最近晚上都覺得很寂寞 會一直做無謂的清掃房間 這麼樸素真開心 洗濯もたくさん回してます 衣服也會洗很多次 あれ?この靴下さっきも洗ったような...って同じ物を二回洗ったり 疑? 這個襪子剛才好像洗過了...然後再洗一次 相変わらず洗濯機を眺めるのは好きです♪ 老樣子還是喜歡看的洗衣機 まいやん。 麻衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.85.251
animax76123:感謝翻譯,白石好漂亮^0^ 07/14 19:13
maoamatsuki:始打式があったらなぁ→如果是打擊儀式也可以喔 07/14 21:09
抱歉 看錯 ※ 編輯: kk5577238 來自: 59.127.85.251 (07/15 06:07)