精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
きたきたっ(o・・o) 來了來了(o・・o) こんばんごっ(o・・o) 晚安安(o・・o) さゆりんごっ(o・・o) 沙友蘋果(o・・o) 真夏の全国ツアーファイナルin代々木 無事に終わりましたー(((o(*゚▽゚*)o))) 剩下的全國巡迴的終場in代代木 順利結束了(((o(*゚▽゚*)o))) 来てくださったみなさま 本当にありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 來場的各位,真的是謝謝你們ヾ(@⌒ー⌒@)ノ たのしんでいただけましたか? 有玩得開心嗎?? あんなに広い会場は始めてで ステージへの移動だけで へとへとでした(*_*)笑 会場内で何度か迷子にもなりました(′・_・`)笑 第一次在那麼大的場地 我光要走到舞台上好像就快死了(*_*)笑 還在會場迷路好幾次(′・_・`)笑 あと今回のMCの中で 自由に松村のやりたいことを やらせてもらえる時間をいただきました! さゆりんごtimeです(((o(*゚▽゚*)o)))笑 然後這次的MC中 我還獲得了自己可以隨便亂玩的寶貴時光 那就是沙友蘋果time(((o(*゚▽゚*)o)))笑 もうすでに さゆりんごTime面白かったよ~と コメントして下さる方もいて、、、(;_;) うわぁぁぁあ ありがとうございます(;_;)! たとえ、お世辞であっても そのまま受け取らせていただきます! 已經在留言的地方看到有人說沙友蘋果time很有趣呢、、、(;_;) 哇嗚感謝大家(;_;)! 就算只是恭維的話,我也不客氣地收下了 さゆりんごTimeのレポをしますと 昼公演は1万2000人の方に 「りんご姫ー♡」と呼んでいただき 讓我來repo一下沙友蘋果time的回顧, 下午的公演讓一萬兩千人叫我蘋果姬 夜公演は ウェーブをしてから 「さゆりんごー♡」とよんでいただきました! 然後晚上那場則是在波浪舞後大家呼喚我沙友蘋果 めっちゃ嬉しくて泣きそうになりました! 開心到都快哭了! メンバーにも あのウェーブみせてあげたかった! 真希望也能讓其他成員看看那個波浪舞啊! と、こんな時間もあり 沢山盛り上がった代々木でした! 包括這個時光在內,在代代木進行了很high的一場公演! 12月20日に 武道館があります! あの聖地に! 12月20日還有武道館公演! 沒想到要在那個聖地! しかもこの日は 猫も走るほど忙しい師走で 平日やから 色々と大変やと思いますが 良かったら来てください! よろしくお願いします♡ 而且那天啊,是連貓咪都要跑來跑去的12月年末 又是平常日,或許大家也有各種忙碌的事情, 但是要是情況允許的話請來看哦! 麻煩支持了♡ そして7thの選抜発表がありました! 然後第七張單曲的選拔也發表了 初選抜の ひなちゃんみさみさひめたんおめでとう(*^^*)! 恭喜第一次進選拔的陽菜、美彩、還有日芽香(*^^*)! そしてセンターの堀ちゃん! 然後center是堀ちゃん! 松村は勝手に ほっちゃんと呼んでます! 松村自己沒有經過同意就稱呼你ほっちゃん哦! みんなで一緒に頑張ろ~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 大家一起努力吧~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ けど、難しいですね(′・_・`) 不過,真的很困難呢(′・_・`) 私は あまいのかもしれないけど どうにか皆が幸せになれないかな~と 考えてしまいます。 或許我有點天真吧,不禁會想要怎麼樣才能讓大家都得到幸福呢。 誰かが喜ぶと 誰かが悲しんでしまう 誰も悪いわけちゃうし 皆が がんばっているのに どうにか出来ないのかなって思ってしまいます(′・_・`) 哪個人開心 就有另一個人難過 但是又沒有人是該責備的 明明大家都這麼努力了 難道沒有讓大家都覺得幸福的方法呢 (′・_・`) 松村は贅沢で あまいのかな? 松村我是不是太貪心,太天真了啊? 1期も2期も みんな素敵な女の子たちやから 皆に幸せになってほしいわ! 不論是一期還是二期,每個都是那麼棒的女孩子 真的好希望每個人都能幸福啊! やから、皆さんも乃木坂を嫌いにならんでね 皆、がんばってるから 乃木坂46ってグループを好きになって 応援してほしいです 所以啊,也請各位不要討厭乃木坂哦 因為每個人都好努力,希望大家能喜歡上 乃木坂46這個團體而幫我們加油 俺は○○ちゃんだけ応援する! 乃木坂46ってグループは嫌いや!やったら 何か悲しいよね(′・_・`) 本大爺只幫○○加油! 然後討厭乃木坂46這團體 要是有人這麼想,總覺得好難過啊(′・_・`) 皆さん色々と感じることは あると思います 我知道大家都有各自感受到的心情 メンバーやって毎日いっぱい考えて いっぱい悩むけど 我作為乃木坂的成員,每天要思考好多事情, 也會一直有煩惱 やっぱり乃木坂が好きなんよ ファンの皆さんが好きなんよ やから頑張ろうと思える! 可是自己好喜歡乃木坂 也好喜歡你們 所以才能夠努力下去! これからも 乃木坂46の45人を 応援して下さい! 請往後也能支持我們乃木坂的45人哦! うちらも支えあって ファンの皆さんに支えてもらって もっともっと大きなグループにするぞー(((o(*゚▽゚*)o))) 我們成員之間也會互相扶持,然後靠著你們的支持 讓這個團體再一點一點的長大(((o(*゚▽゚*)o))) えいえいおー(@⌒ー⌒@)ノ 哦哦哦(@⌒ー⌒@)ノ なんか難しい話になっちゃったから ここで プチ情報よー(((o(*゚▽゚*)o))) 總覺得最後變成在講很難的東西 所以在此 透漏一點小小的消息 img.nogizaka46.com/blog/sayuri.matsumura/img/2013/10/09/2335150/0000.jpeg また、ちょっと髪色暗くしましたー(((o(*゚▽゚*)o))) 我又把頭髮弄黑一點了(((o(*゚▽゚*)o))) そんだけー(((o(*゚▽゚*)o))) 不過也只能講這些(((o(*゚▽゚*)o))) 衣装はまだ秘密ー(((o(*゚▽゚*)o))) 至於服裝還是秘密(((o(*゚▽゚*)o))) ほなら、またねー(((o(*゚▽゚*)o))) ばいびーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 那就醬子(((o(*゚▽゚*)o))) 掰噗(((o(*゚▽゚*)o))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.12.236.58
eeffgg:感謝翻譯<(_ _)> さゆりんごパンチ!(o^∀^) 10/10 12:42
moo79125:先謝翻譯>//< 沙友理真是善良的女孩!!! 10/10 18:10
sorrisoo:沙友理真是可愛XD 10/11 22:04