精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/ ひめたん(*>ω<*)そ の329 ひめたん(*>ω<*)之329 どうも、 ばかリボンですこんばんは。笑 您好,笨蛋緞帶是也晚安。笑 今回の乃木ここは 川後Pがカメラまわしてますよー 斜めから撮ってくれる感じが尊敬(〃ω〃) 這次的乃木ここ川後P拿著攝影機拍唷 尊敬從斜方在拍的感覺(〃ω〃) でもこれだけは言いたい ぜーんぜん汚くないよ! 「ばか」リボンじゃないよ! 不過只想說下這個 完全不髒唷! 不是「笨蛋」緞帶唷! メンバーさんの間でも 定着しつつあるこのあだ名... 在成員間也定形的這暱稱... 川後Pの愛を感じるね。 ちょーっとかわいさに欠けるけど 嫌いじゃないです 感受到川後P的愛捏 雖然有點缺少可愛 並不討厭 で、でもみなさんは ばかリボンって呼んじゃだめよー♪ 但、但是大家不能叫我笨蛋緞帶唷~ Zepp Sapporo 真夏の全国ツアー2013 来てくださったみなさん ありがとうございました! Zepp Sapporo 盛夏的全國巡迴2013 謝謝來的大家! 北海道でのライブは初めてとゆーことで しかもツアー初日とゆーことで ちょっと不安だったけど みなさんの声援を受けてパワーもらえました♪ 第一次在北海道的演唱會 而且是巡迴初日 雖然有些許不安 獲得大家的聲援後有了力量 この勢いで全国全公演がんばるぞー( ^ω^ )/ 用這氣勢全國全公演加油喔( ^ω^ )/ ひめたーん!って声とか うちわとかサイリウムとか全部届いたよ/// 本当にありがとうねっ ひめたーん!的聲音、團扇跟螢光棒全部傳達到了唷/// 真是謝謝捏 やっぱりZeppはファンのみなさんと 距離が近いから好きー♪ Zepp跟粉絲們的距離果然好近所以喜歡 そうそう 昨日のセトリは運営さんブログまたは かなりんブログまで。 對對 昨天的歌單在營運的blog或是かなりん的blog 昼の部クイズコーナーでは罰ゲームで チャリ漕ぎました(′・ω・‵) チャリ乗った瞬間あしつった(′・ω・‵) 中午部在猜謎單元的懲罰遊戲中做了騎自行車(′・ω・‵) 坐上自行車的瞬間腳抽筋了(′・ω・‵) ヘアは結局 昼公演...編み込みさらさらストレート 夜公演...編み込みくるくるツイン でした!冒険女子! 最後頭髮 中午公演...編起來的清爽直髮 晚上公演...編起來的捲捲雙馬尾 冒險女子! 考えてくださったみなさん ありがとうございました( ^ω^ ) ポニテ派が多かったからいつかやりまーすー 謝謝替我想的各位( ^ω^ ) 馬尾派很多所以哪天再做 http://i.imgur.com/2i67xXw.jpg 安定のいくちゃん ホテル一緒の部屋ありがとー/// 安定的生醬 旅館同個房間謝謝/// なんかねみんなからはね ふたりのタイプが正反対だから 仲良しなのが意外って言われるけど 感覺捏大家說兩人的類型完全相反 所以意外關係這麼好 いくちゃんといると落ち着くの(*^ω^*) 朝起こすのは任せて下さい! 跟生醬一起會安心(*^ω^*) 早上叫起床交給我吧! ねこさんの名前 貓咪的名字 みんな考えてくれてありがとー! なんかいい名前がいっぱいあったから 決め難いなあ... 謝謝大家幫我想! 有好多好名字好難決定啊... ちなみに一番多かったのは 「ひめにゃん」 順便說最多的是「ひめにゃん」 じゃあひめにゃんって呼ぼうかなー でもニックネームとしてみんなも 好きに呼んであげてね( ω ) 那就叫ひめにゃん如何 不過當做暱稱也給大家喜歡就去叫捏( ω ) それから結成2周年ムービーみて 新技考えてくださった方もありがとー! 然後看著結成2周年影片 替我想新特技的人也謝謝! 公式サイトでムービーあがってるので まだみてないーって方はよかったら チェックよろしくですー 官方網站上有影片 所以還沒看的人可以的話去看看 なんか思い付いたらどんどん教えてねー♪ 有什麼想法的話多多告訴我捏 あとコメントで多かったので さらっとお答えすると 還有因為留言很多 於是會慢慢回答 そうなんです前にも言ったかもだけど 杏奈ちゃんとはちょっと面識が あったりするのですー♪ 在那之前可能也說過了 跟杏奈醬稍微認識 ---------------------- ひめたんから見たまいまいは、 どういうイメージがありますか?? 從ひめたん來看まいまい是怎樣的印象呢?? のほほんって感じ(*^ω^*) 目あったら「びーむ!」って してくれるんだよー* 遊手好閒的感覺(*^ω^*) 對到眼的話會給我「逼~姆!」唷* あれ?ひめたんはどSですか?笑 阿勒?ひめたん是抖S嗎?笑 違うちがうし なんでそーなるし(笑) 不是不是 為什麼會變那樣(笑) ひめたんの応援サイトを ある場所で俺が作ってもいいですか? 我可以在某地方做ひめたん的應援網站嗎? わーい\( ^ω^ )/☆ 哇依\( ^ω^ )/☆ 日焼け止めって何使ってますか?? 防止曬黑會用什麼呢?? ジェルタイプのやつが 使いやすくて好きよー ♪ 肌さらさらーになる感じも気持ちいしねっ 凝膠型的東西方便使用喜歡唷 肌膚會變清爽的感覺也不錯捏 ひめたんって数学できたー? ひめたん數學做好了嗎? できなかったしできないし。大変よー 算数の時からできなかったのよ 誰か教えてー(′;ω;‵) 做不來也沒做。麻煩唷 從算數時起就做不來唷 誰來教我(′;ω;‵) あなたは中国語ができますか? 妳會中文嗎? 簡単なあいさつとかしか わからないのです← 素敵な言葉教えて欲しい◎ 只知道簡單的打招呼← 希望告訴我不錯的語詞◎ 市民球場で見たことある野球? 在市民球場看過的棒球? 市民球場は残念ながらないです... でもねっマツダスタジアムできてすぐに 試合連れていってもらったんだよ( ^ω^ ) 市民球場很可惜沒有... 不過捏Mazda體育場建好後立刻被帶去比賽了唷( ^ω^ ) 名古屋会場行くんだけど、 名古屋でも上手が多いの? 要去名古屋會場 在名古屋也是舞台右邊居多嗎? そうだねー多分そうかな。 名古屋もがんばるからねーっ☆ 就是捏~大概吧。 名古屋也會加油的捏☆ アイドルになりたいって 思うようになったんだ。 ひめたんどうしたらいいかな? 變得想成為偶像 該怎麼辦好呢ひめたん? そうだなー 自己PRとか考えてみたらどうかな? 自分ってどんな人なのかなーって言葉にするの 実は難しいんだよね( ^ω^ ) 這樣啊 想想看自我宣傳如何? 要用言語說自己是怎樣的人其實很難唷( ^ω^ ) Tシャツが、ひめたんがデザイン したのきてったら気づいてくれる?? 穿ひめたん設計的T-shirt的話會注意到嗎?? 気っづっくっよっそりゃー だってひめたんが頑張って考えたもん! 普段の生活で着てくれたっていーんだよ♪ 會注意到唷當然 因為是ひめたん努力想的嘛! 平常的生活穿著也可以唷 ダンスが上手くなるコツってあるの? 有把舞蹈跳好的訣竅嗎? アドバイスできる立場じゃないけどなー 自信もって、楽しく踊るのが一番だと思うよっ 見てる人を感動させられるようなダンスが できたらいいねっ(〃ω〃) 雖然不是能給建議的立場 抱著自信,快樂跳著我想是最重要的唷 能做到使看的人感動的舞蹈就好了捏(〃ω〃) 今年花火したり、花火大会行ったりした? 今年煙火玩了嗎、煙火大會去了嗎? スタジオからみたよー! 花火大会には行けなかったなー 今年は天気が不安定な日多くて 花火大会も大変だったんじゃないかなー? 從攝影棚看了唷! 煙火大會沒能去啊 今年天氣不穩定的日子很多 煙火大會也很辛苦不是嗎? -------------------------------------- 中学校の後輩さんが 全国大会で優勝したと聞いた。 聽到中學的晚輩在全國大會上優勝了 本当におめでとー! 真是恭喜! ひめたんはこれでも 部長さんをやっていたので もう懐かしくて嬉しくて後輩さんが愛しくて。 ひめたん這樣也能當部長 真是懷念又開心愛著晚輩們 そーか夏ももう終わりなんだな。 這樣呀夏天也要結束了啊 宿題... 作業... (*′・ω・*) (*′・ω・*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.145.234
animax76123:川後P取的綽號w 08/22 01:21
moo79125:謝謝翻譯/// 這個月開始有日芽香好開心呀^^ 08/23 09:26