精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2013/10/014463.php ひめたん(*>ω<*)そ の351 ひめたん(*>ω<*)之351 http://i.imgur.com/CPpJ8hZ.jpg いよいよ明日は代々木ライブ! 明天終於是代代木演唱會! 今まで経験したことないおっきなステージ、 真夏の全国ツアーの集大成...... 至今沒經驗過的巨大舞台 盛夏全國巡迴的集大成...... ううーなんか緊張するよー 唔唔~感覺好緊張唷~ あっ東京はお天気がよくないかもしれないので 遠征組さんは気をつけてお越しくださいねー いや関東組も気をつけてお越しくださいねー 啊 東西天氣似乎不好 遠征組們請注意捏~ 不對關東組也要當心捏~ ひめたんは晴れオンナよ!なぜ雨ふるのだ! ひめたん是晴女唷!為什麼下雨呢! 現地でのリハをして 距離感とかだいぶ掴んできた(‵・ω・′)」 在現場做綵排 距離感大概抓住了(‵・ω・′)」 サイズが今までと全然違うので 今日はただただ広さに圧倒されてた感じす でもちゃーんとみなさんのこと見つけるからねー 大小跟以往完全不同 今天盡被那廣度所壓倒的感覺 不過會仔細看著大家捏~ そうそう! 質問でたくさんあったので ちらっとまとめました\(^O^)/ 對對! 提問有很多就稍微整理一下了\(^O^)/ ◎サイリウム→ピンクがすき ◎螢光棒→喜歡粉紅色 ◎ひめたん単推し、イチ推しの方は よかったらひめたんTシャツ着てみてねー ◎單推、首推ひめたん的人 可以的話穿ひめたんT-shirt捏~ ◎物販Tシャツもあるよー とにかく動きやすさ重視の服装でねっ ◎販賣區也有T-shirt唷~ 總之穿容易活動顯眼的服裝捏 ◎うちわ、ひめたんタオルもよかったら...... ◎團扇、ひめたん毛巾可以的話也...... ◎代々木では上手・下手関係なく全方向行きます! ◎代代木跟右邊‧左邊無關全部方向都會走去! 客席ももちろん広いと思うけど そのなかでひめきゅんさんいっぱい見つけたいので よかったらご協力くださーい∩^ω^∩ 我想觀眾席當然也很廣闊 想在當中發現滿滿的ひめきゅん桑 可以的話請協助我∩^ω^∩ みんなで楽しいライブにしよーねっ 大家一起做快樂的演唱會吧 公式サイトに 今回のグッズとかも紹介されてたので よかったらチェックしてみてくださいねー♪ 官網也有介紹這次的周邊 可以的話請去看看捏~ 乃木ここに 代々木ライブ直前!的な動画も上がってるので ぜひチェックしてくださいねー♪ 乃木ここ那代代木演唱會之前!的影片也上傳了 所以請務必去看捏~ さらに真夏の全国ツアーではしなかった また新しいことも...... 而且盛夏的全國巡迴中沒有做全新的事也...... 楽しみになってきた?( ^ω^ )にや 期待起來了嗎?( ^ω^ )笑 質問返しどばばばーんっ 回答問題砰砰砰 ---------------------- ひめたんの好きな男の子の仕草って何? ひめたん喜歡的男生舉止是什麼? なんだろうねー 何かに一生懸命な人はかっこいーと思う/// 是什麼呢~ 覺得什麼都努力的人很帥/// ひめたんは牛丼派?豚丼派? それともいくたどん派?笑 ひめたん是牛丼派?豚丼派? 還是生田丼派?笑  うん迷わず親子丼派かな( ^ω^ ) .........いくたどん?そうだなーどうだろうなー( ^ω^ ) 嗯不猶豫是親子丼派吧( ^ω^ ) .........生田丼?就是說啊~是怎樣呢~( ^ω^ ) 中二の男の子なんですけど 今日からひめたんのお友達になっても良いかな? 我是中二的男生 今天起成為ひめたん的朋友可以嗎? おともだちかもーんぬ! 仲良くしてねよろしくね☆ 朋友come on! 當好朋友捏多多指教捏☆ わたしがかなーーーり前にプレゼントした りぼんちゃん達はまだ捨てられてませんか!?(笑) 我相當久以前送過禮物 蝴蝶結醬們還沒被丟掉吧!?(笑) ままは、みなさんからのプレゼントを 捨てるようなことはないから安心してー(*^ω^*)笑 大事につかってるよーありがとーう♪ 媽媽不會把大家的禮物丟掉請安心(*^ω^*)笑 珍惜地使用唷~謝謝 広島に行ったときは、いつも 「むすび むさし」の「銀むすび」を食べます。 ひめたんは食べたことある? 去廣島時總是吃「武藏飯糰」的「銀飯糰」 ひめたん有吃過嗎? うは!うはうはー懐かしいー! むさしさんのお弁当本当に大好きで うはああー懐かしいーっ 前にお仕事で帰ったときのお弁当も むさしさんのお弁当だったんだけどね メンバーさんも大絶賛だったんだよー\(^O^)/ 唔哈!唔哈唔哈~好懷念~! 武藏桑的便當真的好喜歡 唔哈啊啊~好懷念 之前工作回去時便當也是武藏桑的捏 成員們也大大稱讚唷ー\(^O^)/ 密かに応援してます(笑) 堂々と応援した方が良かった? 偷偷地支持著(笑) 光明正大的支持比較好嗎? 密かに応援してくださってるのも もちろん嬉しいよ(*^ω^*) 堂々と応援してくださっても嬉しいので 気が向いたら......♪ 偷偷地支持當然很開心唷(*^ω^*) 光明正大的支持也很開心 樂意的話...... 乃木坂の曲で ダンスが難しい曲ってなんですか? 乃木坂的歌曲中舞蹈困難的是哪些呢? なんだろなー 制服のマネキン、ガールズルールとか あの辺かなーと思う。 難しい曲は踊ってて楽しい(^O^) 是什麼呢~ 制服のマネキン、ガールズルール那程度吧 跳困難的曲子很快樂(^O^) ひめたんは、岐阜県に来たことありますか? ひめたん有來過岐阜縣嗎? ないです...... 岐阜いってみたい!ねねころ! 沒有...... 想去岐阜!ねねころ! ひめたんは 学校の行事で何が一番好きだったー?? ひめたん最喜歡什麼學校的活動?? 体育大会は好きだったなあー♪ あの、運動はできないのよ。できないんだけどね 個人の徒競走がない学校だったので 苦い思い出があんましないです 放送部さん実況とかもやってたんだよーう! 喜歡運動大會啊~ 那個,運動做不來唷。雖然做不來捏 因為學校沒有個人的賽跑 不怎麼會有苦澀的回憶 廣播部的實況也有做過唷! ひめたんがかわいくてかわいくて かわいすぎて夜しか眠れないんですが! どうしたらひめたんみたいに女の子らしく かわいくなれますか ひめたん好可愛好可愛 太可愛到只有晚上睡得著! 怎樣才能成為像ひめたん這樣如此女生般可愛呢? いいことだ!とってもいいこと! ひめたんも夜しか寝られないカラダに なりたくてたまらんのだよ(′・ω・‵) あ、ひめたんはかわいくないだよ← でも嬉しいよーありがとうねー/// 好事!非常好的事! ひめたん也想變成只有晚上才睡得著的身體唷(′・ω・‵) 啊,ひめたん不可愛唷← 不過很開心唷~謝謝捏~/// ------------------- それでは明日いくよーて方は 代々木第一体育館でお会いしましょう! 那麼明天要去唷~的人 在代代木第一體育館相見吧! お留守番ちーむはレポ待っててください! 看家隊伍請等著回報! http://i.imgur.com/GkUWRbZ.jpg (*′・ω・*) (*′・ω・*) -- 進選拔啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.37.99
futarino:恭喜ひめたん~ 10/06 22:07
maoamatsuki:ひめたん終於進選拔了! 10/06 22:09
koriras:賀~! 10/06 22:27