精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2013/09/014301.php ひめたん(*>ω<*)そ の347 ひめたん(*>ω<*)之347 http://i.imgur.com/aInvkDP.jpg どうも、文学少女です 你好,文學少女是也 あんのーあれです、 「考える人」ポーズのつもりです 這是~那個 打算做「沉思者」的姿勢 あっ生写真の衣装ね(^O^)* 啊 生寫真的服裝捏(^O^)* ひめたん髪ほんのりブラウンのはずなのに みんなから すっかり黒髪になったねって言われる...... ひめたん的頭髮明明應該是稍微棕色的 被大家說變得完全黑髮捏...... ひめたんはブラウンがいいのだ! なぜ真っ黒になってしまったのだ髪よ! 髪よ(′・ω・‵)髪よ...... ひめたん棕色的就好! 為什麼會變全黑的頭髮唷! そーなのよー さゆにゃん(井上小百合ちゃん)のアメブロに ひめにゃんが登場したのよみなさーん 對了唷大家~ さゆにゃん(井上小百合的)的ameblo中ひめにゃん登場了唷 前髪もさゆにゃん分けしてたんだけどね 写めでは戻ってしまったよ。 瀏海雖然是さゆにゃん幫我分的 在照片中恢復回去了唷 ふたりしてマスクしてんのが あの写めの最大のミソですね! そんな感じでさゆにゃんありがとー♪ 兩人戴著口罩是那照片最大的看點捏! 謝謝さゆにゃん用成那樣的感覺 \ さゆにゃん * ひめにゃん / \ さゆにゃん * ひめにゃん / http://i.imgur.com/XDbfBYp.jpg すっぴんちゃんで失礼。 素顏失禮啦 そーそ、コメント読んでたら 万理華(伊藤万理華ちゃん)が 書いてくれた似顔絵載せてよーって声が たくさんあったのでまた貼ります。 對對,看了留言後 放万理華(伊藤万理華醬)畫的肖像畫唷 許多這樣的聲音會再放上來的 だからちょーっと待っててね! 所以稍等一下捏! 楽天イーグルスさん パ・リーグ優勝おめでとうございます\(^O^)/ 樂天金鷹太平洋聯盟恭喜優勝\(^O^)/ まいやん(白石麻衣ちゃん)パワーかな! ひめたんも試合の応援行きたいなー まいやん(白石麻衣醬)的力量嗎! ひめたん也想去為比賽加油啊~ ひめたんの地元の球団広島東洋カープさんも CSに進んだとゆーことで 今住んでる東京の読売ジャイアンツさんも CSに進んだとゆーことで ひめたん故鄉的球隊廣島東洋鯉魚會進季後賽 現在住的東京的讀賣巨人也會進季後賽 いやー今年はプロ野球がアツいね! 唉呀~今年的職業棒球好火熱捏! ひめたんはもう、 ルールあんまよくわからんとか 言ってる場合じゃないです。 ひめたん不是能說不怎麼懂規則的立場 とゆーことで誰か 野球のルール教えてください(小声) 因此誰請來教我棒球規則(小聲) 乃木坂46初の写真集「乃木坂派」 乃木坂46初次的寫真集「乃木坂派」 みんなで林間学校行ってきましたって感じで 自然体な感じが おさめられてると思います\(^O^)/ 大家像是去森林夏令營 自然被安置著的感覺\(^O^)/ 夏のやりたいこと全部やってきました なんか、より一層 みんなと仲良くなれた気がします! 做了夏天全部想做的事 感覺大家變得更加親密了! 出来上がりが届くの楽しみだなー きっとステキな作品になってると思う。 期待成品做好的通知 一定會是很棒的作品 詳しくは公式サイトへ☆ 詳情請看官方網站☆ ---------------------- ひめたん可愛いから 妹になってもらいたいなあ? そして甘えて欲しいなあ ひめたん好可愛 想變成我的妹妹啊?然後想要給妳撒嬌啊 おにーちゃーん( ^ω^ )/ えーひめたんもおにーちゃーん欲しいー☆ 歐尼~醬~( ^ω^ )/ 欸~ひめたん也想要歐尼~醬~☆ ひめたんはどんな枕でねてるの? ひめたん用怎樣的枕頭睡覺呢? ぴんくのふかふかもふもふ! 粉紅色軟綿綿毛茸茸的! 高校生何ですが、 週末課題が多いANDムズイんです どーやったらスイッチはいりますかねー!? 高中生週末作業很多又難 怎樣才能打開開關呢!? ひめたんもねーお勉強しようにも その気になれないんだよねー(′・ω・‵) 一緒だねーどーするー? ひめたん也是捏~沒辦法變成去讀書的心情捏(′・ω・‵) 一樣的捏~怎麼辦~? 何でいっつも2、3個持ち歩いてるのー? 為什麼總是攜帶著2、3個呢? 歌手の方が常にのど飴を持ち歩くのとおなじで 職業病的なもんだと思う( ω )わからんけど あ、ちなみにリボンの話ね 跟歌手時常帶著喉糖一樣 我想是職業病( ω )雖然不太懂 啊,順便說是在說蝴蝶結捏 男子がキャップ被ってるのどう思う? 覺得男生戴帽子如何呢? いーんじゃなーい?キャップ男子! りぼん女子にキャップ男子。 あらーステキじゃないですか* 很好不是嗎?帽子男子! 蝴蝶結女子配帽子男子 阿拉~不錯不是嗎* 乃木どこのとき着てたジャージは持参ですか? 乃木どこ時穿的運動服是自備的嗎? ヤンキージャージ? あれは衣装です(笑) 私服だったらどーするよ(笑) 不良運動服? 那個是服裝(笑) 是私服的話怎麼辦唷(笑) ビリビリ対決、正直ビビってたでしょ?笑 電流對決老實說在害怕對吧?笑 ビビって前に出ようとしなかったから 最後のいっこを押すハメになったのよ← でもビリビリの感覚もちょっと気になるよねー 沒有在別人電到前就出場 按最後的一個被陷害了唷← 不過也有點在意電到的感覺捏← ところで、ひめたんはカエルは触れますか? ひめたんがもし、まあやの代わりに かえる触ってたら勝てたかな? 話說ひめたん敢摸青蛙嗎? ひめたん如果代替まあや摸青蛙的話會贏嗎? 触ったことないからわからんけども 自信はありません(′・ω・‵) そりゃあ個人PVでカエルさんとお話したり プリンシパルでカエルさん踏んずけたり したけれども。 沒有摸過不知道但是沒有自信(′・ω・‵) 即使在個人PV中跟青蛙說話在プリンシパル踩住青蛙 ひめたんが好きなだべものってなにー?? ひめたん喜歡的食物是什麼?? たべものかな( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) ぷりん! 食物嗎( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) 布丁! ひめたん世代も皆ハム太郎見てるんですかね? ひめたん世代的大家也會看哈姆太郎嗎? ばーりばりハム太郎世代だよー ハム太郎のお人形さんとかおうちとか 持ってたんだよー♪ りぼんちゃんかわいいよね! ちび丸ちゃん推しだったよ確か/// 正是哈姆太郎世代唷~ 有哈姆太郎的玩偶和團扇唷~ 麗麗好可愛捏! 推小丸唷/// 最近はまってることありますか? 最近有著迷的事嗎? 体内のムクミを徹底的に排除すること! はまってます(‵・ω・′)かわいさに欠けるなあ 徹底排除體內的浮腫! 著迷著(‵・ω・′)缺少可愛啊 ひめたんはたこ焼きの味は何派? ひめたん對章魚燒的口味是什麼派呢? ソースしか知らなかったんだけど ツアーで大阪行ったとき いろんな味があってびっくりした! でもやっぱソースかな◎ 只知道醬油的 巡迴去大阪時有各種口味嚇了一跳! 不過果然還是醬油吧◎ ---------------------- 寝れないに続くお悩みで 上手に錠剤のおくすりがのめません。 接續睡不著的煩惱 是無法順利地吞藥丸 一粒飲もうとすると うっうううううってなってしまいます (′・ω・‵)コツってあるのかな 要吞一粒時 會變得唔唔唔唔唔唔 (′・ω・‵)有訣竅嗎 (*′・ω・*) (*′・ω・*) -- 沒關係,我也不會吞XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.98.66
animax76123:感謝翻譯,吞藥丸 喝水咕嚕就下去了w 09/29 20:22