精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2013/10/014488.php ひめたん(*>ω<*)そ の352 ひめたん(*>ω<*)之352 ライブのレポはまた次回...... 演唱會的報告下次再...... 今日は真面目モードですよー そして長いっ! 今天是認真模式唷~ 而且很長! いつものごとく まとまんなくてとっちらかってしまったけど よかったら最後まで読んでくださいな 雖然如以往那樣不知有沒有系統 可以的話請看到最後 さて 公式で発表がありました 那麼 官方上發表了 中元日芽香、 7thシングル選抜メンバーに 選んでいただきました 中元日芽香入選了第七張單曲的選拔成員 まずはひめきゅんのみなさん 首先ひめきゅん的各位 ここまで愛想尽かしたりせずに 長い間信じてついてきてくださって 疲れたと思います(′・ω・‵) 沒有失去信賴長期相信我到地步真是辛苦了(′・ω・‵) いいえ、ついてきてくれたというより 引っ張ってもらうばかりでした 不對,與其說跟隨我 應該說都在扶持著我 本当に お待たせしました。 真的是久等了 2年間ずーっとアンダーでやってきて たくさん考えさせられて たくさん腐ってきました 這兩年一直在當under 思考了很多 消沉了很多 毎回 選抜発表のあとのブログは 正直何を書けばいいかわからなくて 握手会は励ましに来てくださったみなさんを どんな顔で迎えればいいかもわからなくて 每次選拔發表後的部落格 老實說不知要寫什麼好 握手會要用什麼臉迎接來鼓勵我的各位也不知道 (哭哭) 私は乃木坂46で必要な存在なんだろうかとか 学業との兼ね合いが上手くいかないなとか 2期生さんもみんなかわいいし......とか 悩みの種は尽きませんでした 我在乃木坂46是必要的存在嗎 與學業的兼顧做得不好嗎 二期生大家好可愛...... 煩惱的種子無窮盡 いや、それは今もよく考えるかな(笑) 唉呀,那現在也常在想吧(笑) でも それでも前を向いて今日までやってこれたのは 信じて待っていてくださった みなさんの存在があったからです 不過即使如此也往前看走到了今天 因為有相信等待著我的大家的存在 月並みな言葉しか見つからないけれど いつもありがとうございます。 雖然只是平凡的話語 一直以來謝謝 たまにしか番組でなかったり ライブの出演楽曲も選抜より少ないけれど 雖然節目只有偶爾會上 演唱會的演出樂曲比起選拔來得少 ちゃーんとチェックしてくださって ちゃーんと見つけてくださって みなさんのその真摯な姿勢には本当に救われました 仔細找我看我 被大家那真摯的姿態所拯救 見てくださっている方がいらっしゃるんだなって 思うととっても嬉しかったし 前向きになれました(*^ω^*) 一想到是否有看我的人在呢 就會非常開心變得積極(*^ω^*) 私は日の当たる立場を経験したことがないので 不安や戸惑い、プレッシャーは 発表されてから時間が経った今も 常に隣合わせです 我沒有站在陽光下位置的經驗 不安、困惑跟壓力在發表後 時間雖經過了現在也時常感受到 でも 精一杯がんばらなきゃ って気持ちの方が勝っていることは確かなので 心配はしないでくださいね! 不過必須盡力加油的心情確實更加戰勝 請不用擔心捏! 選抜発表で名前を呼ばれたときは まだふわふわしていてよくわからなかったのですが 選拔發表被叫到名字時 還輕飄飄的不知怎麼了 家に帰って広島のぱぱに電話で報告した時 「おめでとう。よく頑張ったね。」って ぱぱが涙声だとわかった途端 涙が止まりませんでした 回到家跟廣島的爸爸打電話報告時 一知道爸爸哭著說「恭喜。很努力了呢。」後 眼淚也止不住了 (再哭哭) 上京するときに、嫌な顔ひとつせずに 中学校を卒業したばかりの私を 広島から笑顔で送り出してくれたぱぱ 上東京時沒有不願的表情 從廣島用笑容送走中學剛畢業的我的爸爸 今までありがとう。これからもがんばるからね。 一直以來謝謝,今後也會加油的捏。 私はアンダーとして過ごす時間が長いのですが アンダーメンバーのみんなは常に ハングリー精神とか向上心とか持ってて 我身為under渡過的時間很長 under成員們經常抱著渴望的精神與向上心 時にはいろいろ考えちゃうこともあるけど それでも励まし合って、支え合って みんなでひとつのものを作るときの団結力は 本当に凄まじくて。 雖然有時也會想來想去 即使如此互相激勵幫助 大家做一件事時的團結力真的很厲害 乃木坂はアンダーのパフォーマンスもいいなって 言ってもらいたいよね!ってことはいつも考えてて でも個々でもみんなキラキラしてて 想被說乃木坂under的表演也不錯呢!一直想著 不過就算分開大家也是閃亮亮 そして誰かが活躍したときに みんなで喜ぶことができる 優しくて素晴らしい仲間たちです。 然後誰在活躍時 大家會一起感到高興是溫柔又出色的夥伴 今回もアンダーから 4人が選抜メンバーに選ばれたのですが みんな自分のことのように喜んでくれました 乃木どこを見てても ほっこりしちゃったな。 這次從under也有4人被選為選拔成員 大家就像自己的事般開心 看著乃木どこ感到溫暖起來 3人が選抜入ったこと ひめたんもとっても嬉しかったよ! 3人進入選拔ひめたん也十分開心唷! あっそれから若月八福神も嬉しいっ いつもストイックに頑張る若月 ほんとに尊敬してます。おめでとう! 啊 還有若月是八福神也很開心 總是清心寡慾努力的若月真的尊敬著。恭喜! 選抜メンバーとして与えられたチャンスが 限られているってことはもちろん 當然有身為選拔成員才能給予的機會 ずっとアンダーメンバーとして過ごしてきただけに そのチャンスの貴重さというか重みも 頭ではわかっているつもりです 一直以under成員生活過來 腦中知道那機會的貴重或是說重要性 今回選ばれたのも 実力とか、何か結果を残したんじゃなく たまたま順番がまわってきただけだってことも もちろん自覚しています 這次被選上不是因為實力或是有什麼成果 只是剛好順序輪過來了當然也有自覺 それでも、前みたいに あまりマイナス思考にならないで 自分らしさを忘れずに さらに高めて行けるよう一生懸命がんばります! 即使如此要跟之前一樣 別太負面思考 (上一段明明就...) 不忘自己的風格 為了往更高點走去盡全力加油! これからも引き続き 応援よろしくお願いします\( ^O^ )/ 今後也請繼續支持我\( ^O^ )/ 「選抜入るまでは帰らない!」 「進選拔前不回去!」 そう宣言してずっと帰っていなかった 大好きな地元広島。 如此宣言後一直回不去好喜歡的故鄉廣島 宣言したこと、めっちゃ後悔しました← 帰省するメンバーを うらやましく思ったこともたくさんありました 對做這宣言非常後悔← (笑了ww) 對能回家鄉的成員好生羨慕 でも、お仕事で辛いことがあっても はやく帰ってやるって励みにもなりました 地元のみんなもお待たせしちゃったな...... 但是即使工作辛苦 為了能快點回去也成為了激勵 故鄉的各位也久等了啊...... お仕事と学校が落ち着いたら、すぐに帰ります! 等工作跟學校穩定之後馬上回去! http://i.imgur.com/1LCNvdV.jpg http://i.imgur.com/aY265FT.jpg 中元 日芽香 中元 日芽香 -- ひめたん~ Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.90.151
koriras:輪替發言真的很不忍,不過重點是進選拔、這兩年幸苦了 :) 10/08 15:53
koriras:啊~錯字w 辛 10/08 15:54
futarino:父女間很感人T .T 10/08 16:12
futarino:若月真的很振奮人心XD 10/08 16:13
moo79125:(大哭QQ)老實說我會注意日芽香其實是因為看到她跟爸爸的 10/08 16:24
moo79125:故事呢QQQQQ 真的好感人的爸爸!日芽香這段時間這麼辛苦, 10/08 16:24
moo79125:可以想像那位如此疼女兒的爸爸心裡有多痛, 卻又放手讓女 10/08 16:25
moo79125:兒繼續去ㄒㄒ孩子堅強的在外硬撐比起事業有成的離去,總是 10/08 16:25
moo79125:更加讓父母心疼啊QQ... 真的大恭喜了!!日芽香&日芽香爸!! 10/08 16:26
maxspeed150:恭喜選拔~ 10/08 16:41
zmal:真的是很感人的一篇文,有心酸有鼓勵,說了多少UM們的心情 10/08 16:59
zmal:不過不進選拔不回鄉也太慘了吧!快回家看看吧,孩子 10/08 17:21
nanase123:恭喜~~~選拔 10/10 22:56