精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
新品の傘のフィルムはすぐ剥がすタイプです 會馬上撕開新傘包裝的類型 みなさん、こんにちは 福岡県出身、17歳の森田ひかるです 大家好, 我是福岡県出身、17歳的森田ひかる 7月になりましたね! 7月到了呢! 6月もあっという間でした~ お疲れ様でした ☺ 轉眼間6月就過去了~ 大家辛苦了☺[m 7月に入って雨が続きますが、 どんどん暑くなってくる時期なので 熱中症にはお気をつけ下さい~ 進入七月後,雨下個不停 也到了變得更熱的時期 大家要小心不要中暑~ そういえば、富士山を私まだ見たことが ないんですけど欅共和国の時に 見れそうですね! 話說回來,我好像還沒看過富士山 不過欅共和国時好像就能看到呢! 見れたらいいな~ 能看到就好了~ 以前、「欅って、書けない?」の 小林さんとのロケで富士サファリパークに 行った時は曇りすぎてて見ることが できなかったんです (*_*) 之前、在「欅って、書けない?」 與小林桑去富士野生動物園錄外景時 那個時候烏雲滿滿的 不太能夠看到富士山阿(*_*) 見ることが出来たらブログやトークで 報告しますね !(笑) 要是看到了 會在blog或是MSG上面報告的!(笑) https://imgur.com/w1Eoh13 最近、毎日日向坂46さんの「キツネ」の ミュージックビデオを見ています! 最近、每天都會看日向坂46桑的「キツネ」MV! とっても大好きな曲です~ ^ ^ ♡ 何度見てもテンション上がるし、セットも 衣装も可愛くて、ずっと見ていられます、、! 非常喜歡這首歌~ ^ ^ ♡ 不管看幾次興致都會高漲 衣服也很可愛,忍不住一直看下去、、! 「ドレミソラシド」ももちろん たくさん見てます いつのまにか口ずさんでる事が多いです 「ドレミソラシド」當當然 也看了很多次不知不覺就脫口唱出來的次數也很多 ダンスもとっても可愛いから 今度ひなのちゃんに教わりたいな~ 舞蹈也很可愛 下次想拜託ひなの醬教我跳~ キュンキュンダンスは前に教えてもらい ました! ひなのちゃんの踊り方 可愛すぎて二期生はみんなメロメロです(笑) 日向一單的舞蹈之前教過了 ひなの醬的舞蹈實在太過可愛 可愛到二期生每個都著迷於其中(笑) トークで、絵を描いてたまに送ってるん ですけどたまにはリアルな絵も見たいって 言ってくださる方がたくさんいたので 載せますね~ 有時候,偶爾會在MSG上面放上我畫的圖 有時候會有人說想看寫實派風格 要求的人變多了~ 所以放上來 https://imgur.com/koEio4z 犬です~ 狗狗~ ちなみに私の好きな犬種は ゴールデンレトリバーです 順帶一提, 最喜歡的犬種是黃金獵犬 あ、そうだそうだ 啊、對了對了 欅共和国のライブグッズが公開され ましたねー!!! 欅共和国的周邊商品也公開了ー!!! Tシャツの種類も豊富で全部可愛くて 迷いますね! みなさんはどれにしますかー?? T恤有很多種類而且全部都很可愛 真的很苦惱! 大家想選哪一種呢ー?? マフラータオルの欅共和国バージョンも 発売されるのでぜひゲットしてくれたら 嬉しいです! 此外,欅共和国版本的推巾也發售了 還請務必入手一條 這樣我會很開心的! ライブ中たくさん振ってくれたら とっても喜びます、下の名前がひらがな なのですごく見つけやすいのです (*′ー`*) 演唱會中如果能多多揮舞的話 我會很開心的、因為名字是平假名的 所以很容易就能找到(*′ー`*) [m そういえば全国ツアーが決定しましたね! 宮城、神奈川、大阪、福岡ですね! 地元の福岡でライブをしてみたかった のでこんなにも早くできるとは! ^ ^ 楽しみです!!!!! 說到這點,全國巡迴也決定了! 宮城、神奈川、大阪、福岡! 很想在老家福岡舉辦演唱會 沒想到這麼快就能實現! ^ ^ 非常期待!!!!!! みなさんとお会い出来ることを 楽しみにしてます! 很期待能在演唱會上看見大家! 最後に質問を少しだけお返しします~ 最後,稍微回答一些問題~ *ゲームアプリ何かしてますか? 有在玩什麼遊戲app嗎? →欅のキセキしてます! 自分がまだファンだった時からやっていた ゲームアプリなので自分が出てくるって 不思議な感覚ですね (°_°) 今日、アンビバレントの守屋さんのカード が当たって嬉しかった~ ! 有在玩欅のキセキ! 還是粉絲時就開始玩了 所以自己出現在遊戲裡時, 有種不可思議的感覺 (°_°) 今天、抽到了七單的守屋桑 非常開心~ ! *やってみたい楽器とかありますか? *有什麼想學的樂器嗎? →やっぱりギターかなー! 弾けたらかっこいい!!!! 果然還是吉他吧ー! 會彈的話看起來很帥!!!! *サカナクションさん以外で好きなバンド はありますか? *除了サカナクション還有什麼推薦的樂團嗎? →「神様、僕は気づいてしまった」さんが 好きです! テンション上げたい時とかに よく聴いてます! 也喜歡「神様、僕は気づいてしまった」桑 想要提起興致時常常會聽 *二期生の誰とここに行きたいとか ありますか? *有想和二期生的誰去哪裡嗎? →何故かまりなとスワンボートを 乗りに行きたいのです! スワンボートを 漕いでるひとたちをみてまりなと行こう!と 思いました (笑) 不知道為什麼很想跟里奈一起坐天鵝船 看到踩著天鵝船的人就想和里奈一起去!(笑) *男性のおしゃれメガネはアリ? *可以接受男生戴裝飾用眼鏡嗎? →全然アリ! 男女問わず、おしゃれメガネかけてる人 好きです 完全可以! 不管是男生還是女生 很喜歡看人戴眼鏡 *最近悲しかったことは? *最近有什麼難過的事情嗎? →昨日、隣で夏鈴ちゃんが寝てて、 肩を貸してあげたかったんですけど、 夏鈴ちゃんと身長差もあるので思いっきり 右肩をあげてたら肩思いっきりつった事 ですかね (O_O) 昨天、夏鈴醬在旁邊睡著了、 想把肩膀借給她靠著、 因為跟夏鈴醬有身高差 所以一直全力提著右肩,結果全力地抽筋了 (O_O) おもてなし会の帰りもてんてんが隣で 寝てて、肩を貸せない現象が起きたので 結局的、手でてんてんを支えてました(笑) それでも起きないてんてん可愛い 招待會結束回家時也發生過 身旁的天天睡著卻沒辦法借出肩膀 結果、用手撐起天天了(笑) 盡管如此依然起不來的天天好可愛 ではでは今日はこのへんで 最後まで読んでくれて有難うございました! 那麼今天就到這邊 非常感謝您閱讀到最後! さらば~ 再見啦~ おしまい 完畢 -------------------- 雖然有點久 但因為難過的事情太可愛 所以還是翻了 雖然本人很認真的想長高 但個人還是希望她能坐穩坂道最矮寶座XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.103.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1562516826.A.B65.html
fufong79570: 推推推 07/08 01:01
grapeman: 推小光 07/08 01:04
a21096: 推推,難過的事好可愛 07/08 02:25
a21096: 小光居然也有在玩欅奇蹟XD 07/08 02:25
coldeden: 抽筋www 07/08 04:15
allanh: 小光太可愛了XD 07/08 08:31
kuowinni: 推 想要給別人肩膀的小光XD 07/08 11:15