精華區beta Nordic 關於我們 聯絡資訊
瑞典火燒屁股 Henke (Henrik Larsson) 在練習時候受傷!!!!!I!!!! 這次傷到的又是膝蓋,帶誌大條了 瑞典有兩個人還沒到維也納的集訓營報到,一個是 Zlatan一個是Ljungberg 結果今天的訓練拉森馬上拐到,一拐一拐的走出訓練場...在他之後還有2個 人也是肌腱不爽快而提早去休息,就是隊長Mellberg & Kallstrom 完蛋,我說要教練多用新人,結果三大巨星倒是先傷了,那些不想看到他們上 的老將居然安然無恙(這樣說是不太公平),本來嫌棄教練戰術差,現在完全 沒有侵略能力,挖慘... 尤文隊醫說:「Zlatan kan inte spela」- Zlatan Cant not Play Zlatan還沒到維也納跟國家隊集合,但事情十分明顯,隊醫不讓他出賽 瑞典人都很關心神塔的動態,他本人倒是一派輕鬆,對於瑞典媒體幾乎 守夜的對治療過程倒數計時關切,就希望能夠及時出賽。 不過我倒是認為現在重要的是冰島之役,那一場贏、瑞典幾乎就能外卡 了,Croatia之戰未必是最重要的,請記得瑞典跟荷蘭是目前分組第一、 也是外卡領先者,而且按照淨勝球來看幾乎是穩了-前提是最後兩場至少 要有3分積分。 Juve隊醫說 Zlatan 至少還歇息五天,也就是今天、明天...除非是週一比 賽否則不能上,雖然我覺得頗幹、甚至懷疑所謂的尤文隊醫是不是一個叫做 Robert Kovac的,不過他的受傷的確嚴重,看到馬特拉齊那一鏟,我髒話 馬上就操個沒停... 我若是瑞典教練,馬上會跟足聯要求多徵召幾個新兵上來,因為按照教練個性 如果是剛傷癒復出的 Anders Svensson踢舵手,他勢必跟 Rosenberg不熟,教 練鐵定會派上老將 Allback + Jonson (If三劍客不能上)。按照世俗的想法 總是對自己沒把握的事情,先畏懼三分、然後求審慎小心,請各位切記...這 就是窮人佔世上人口70%的原因,所以我一直要求改革、創新,關於足球板的 討論,我也支持Punk的說法,原因在此~ 另外提供本日練球之前,拉森跟運動報的說詞 Allback 跟我挺 Match 的捏! 沒想到時進去運動場訓練,馬上受傷,傷不重是真的、不過對一個在英超、德甲 都無法立足的老前鋒,誰能夠相信?在哥本哈根也是踢得普普、作用不大。 瑞典是客場隊,上一場他們掌握多數進攻,卻沒能威脅到對手,代表舊的那招 實在不管用,既然主隊後場個子有夠高、防守又夠強,乾脆玩一整場英式足球 算了,反正瑞典這幾隻體力都不賴,先派幾隻蠻牛去衝一衝,最後再祭出快馬 去亂,反正講難聽一分積分就夠、只要週三能贏冰島什麼都好說。 -- ╭══════════════════╮ http://www.wretch.cc/blog/kilkenny ╰══════ Ginola足球呢喃 ═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.140.147
Nvboy:老妖也沒了 瑞典全部帶去拜拜 吃豬腳麵線啦XDDD 10/05 21:39
HIKONA:大叔的膝蓋....不會跟我一樣慘吧 10/05 22:52
a00000000926:衰..... 10/06 03:27
SCOLAND:天祐瑞典...一鼓作氣到德國吧.. 10/06 03:30
Ginola:視頻出來,拉森受傷之後是被「更」出去...送醫 >"< 10/06 07:41
Okuthor:Zlatan今天就會去集合了啦~JUVE還是放人了,不過嗆聲說他 10/06 11:09
Okuthor:週末不能上,不過我覺得他應該不會鳥這種事... 10/06 11:10
MichelinC:哈推Kovac隊醫,不過莫吉都說Zlatan擁有野獸體質了,也不갠 10/06 16:15
MichelinC:是一定不能上^^,至少趕得上冰島那場就好 10/06 16:19
Mihajlovic:所以勒...現在就是一個衝人氣的時候啦!!! 瑞典衝衝衝~ 10/06 21:13
Ginola:推一個米哈君 10/07 10:39
windwardkw:瑞典加油阿阿阿阿阿!!! 10/09 22:53