精華區beta Notebook 關於我們 聯絡資訊
從前年到現在,經過了一年半的筆電終於要送修了 Orz 最早開始發現光碟機有問題是之前讀證件照光碟讀不到的時候 後來一直拖著沒去處理,直到上一次想燒CD才發現問題大了 囧 資料片幾乎無法辨識,空白片也是 只有音樂片讀的出來,DVD影片要等非常久 一進到師大店裡發現氣氛還不錯 有音樂、有茶、報紙雜誌,還擺了一台X61可以給等候的人自由使用 叫號也很快,只等了兩三個人就輪到我了 (我到的時間是晚上七點半左右) 好像是人越多的時候接待人員就會越多,會從辦公室裡出來的樣子 詳細問了我的電腦情形後就給了一張維修的回條做為取件用 保固方面我是還沒過保,本來帶了保固單去 但買的時候我就有先在網路註冊過,所以對方說不用保固單 當時他告知我處理的速度包含檢測到換件大概一到三天 其實我內心在去之前已經做好沒七天回不來的打算了... 應該說是我是帶著想吵架的心情去的 囧 覺得他們可能會推託一堆理由,像是他們放他們的片子沒問題,所以拒絕維修之類的 Orz 結果出乎意料的,在隔天下午五點多就接到電話說已經換好了 O_O" 工程師說是磁頭老化,非常乾脆的就直接換了新的一台 剛剛去拿的時候仔細看了一下光碟機的地方,LOGO部分還黏有保護膜 所以應該可以確定光碟機是新品! 當場燒了帶過去的光碟片之後也沒問題 也就是說從晚上七點半到隔天五點多短短的時間內就處理好了...( ̄□ ̄|||)a 這次的維修經驗我想應該是還蠻愉快的 接待人員很親切,等候速度很快,維修速度沒話說,換零件也換得很乾脆 有點慶幸剛好在過保前發現光碟機有問題XD 現在已經有點老人的F3SV又是一尾活龍 \(^▽^)/ 推薦皇家師大店! 揪甘心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.135.30
fireflyyen:因為像光碟機讀不到直接換掉就好 不羅嗦 所以很快XD 06/26 20:29
fireflyyen:不過換成當機等等之類的就會很久 06/26 20:30
windmaster:原po想太多了! 沒那麼黑暗,又不是光華xx 06/26 23:06
Conjuror:個人對皇家的服務態度、環境 都還頗滿意的… 06/27 00:54
aaee:看來還不錯喔 06/27 01:33
isa0907:我的F3SV也是DVD光碟機有問題,去光華皇家當場換十分鐘 XD 06/27 16:02
jaa38971:如果是無線網路之類的可能會很囉唆 光碟機很明顯就換很快 06/28 00:58