精華區beta Notebook 關於我們 聯絡資訊
不知道其他人有沒有這種問題。 不過我相當厲害,俗話說的好,電腦厲害的人跟電腦白痴都不會弄壞電腦 因為高手不會不小心把電腦玩壞,電腦白痴不敢亂動設定 工程師最討厭的,是對電腦一知半解的人,也就是我這種。 喜歡搞這搞那的把電腦弄壞之後不知道怎麼辦的ˊˋ" 我才買第三天就很神的在換主題的時候把系統檔弄壞,弄的畫面一片全黑(有進xp) 雖然可以跑程式不過什麼也看不到,開我的電腦只看到一個整個黑的視窗。 用復原光碟還復原不回去 = =+ 然後我悲憤的打了皇家課服,詢問重灌是否要付費....噹噹 520 ...我還是自己重灌吧。 於是當天凌晨四點我的eeepc從home sp3版變成pro sp2版本 之後,第五天,我的電腦轉軸出現了問題 把可愛的eeepc合起來,然後從背後看可以發現他的轉軸是由兩個半圓所組成的 我的右邊轉軸的那兩個半圓錯開,雖然還是固定住的(因為左邊的是正常的),不過看起來 讓人擔心他會不會哪天突然銀幕掉下來。 我稍微用手壓了他一下,結果發出咖的一聲他又合回去了 不過兩半員的中間那條線看起來有點開,雖然開的縫很小很小,但有點擔心他之後會不 會越開越大,於是跑了趟皇家。 覺得那裡的服務員人還滿親切的,幫我看了一下瞭解問題狀況之後。 然後跟我收件之後說如果不是因為人為因素的話,可以直接把這個整個換掉給我。 不用摳摳。 雖然本來就預期會這樣了,不過知道還是鬆一口氣~"~ 然後有個插曲就是店員問我說需要順便做復原嗎? 我跟他說拜託千萬不要我好不容易塞了一堆程式進去,你復原我的凌晨四點都白搞了。 不過我有問他復原不是要錢嗎? 課服跟我說要520耶... 他說保固期限內回去復原都不用錢 = =+ ....死客服吃我半夜不睡覺的肝指數 = =+ 維修要等三到五個工作天,等拿到機子再上來跟各位維修心得~"~ 是說我還問了如果換那個要連殼都換,可以乾脆換給我綠色的殼嗎(我的是白的) 可惜不行XD 對了,有其他人遇到轉軸問題的嗎...? 還是說這是正常現象只是我大驚小怪~"~? -- █████◢◢ ◢████| ◤◤◥███████無能!! ◢█▉██ ||○ ○ ◥◣__ ◥ ▉▆▆ . ∵, . █◤ ψ raepopo ▉ ▆ι█▉── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.159.174
alen1216:沒遇到,也沒聽過說有轉軸會掉出來,會不是只是剛好沒卡緊 02/28 21:20
Sunman178:你應該是遇到卡榫脫開而已 現在NB很愛用卡榫 02/28 23:43
chanmin:我的卡榫也脫開過.....用力壓回去 02/28 23:49
duck60145:可是我壓回去之後縫變大了...看起來令人擔心 ˊˋ" 03/01 00:55
windmaster:保固內就送修 03/01 02:33
Causa1:我看我同事的EPC轉軸還滿健康的呀 03/01 03:12
Causa1:不過保固內能換也還不錯呀, 起碼不是凹你人為 03/01 03:13
ksong:客服真的在玩你吧~再打個電話去換你玩他 03/02 21:47