精華區beta Notebook 關於我們 聯絡資訊
7月17號晚上一下班吃完晚餐後就搭捷運前往國父紀念館。 到達時約是八點二十分 進去只有一位外籍男女,幾乎不用等待。 向工程師說明X61電池的狀況,問了一些問題後。 直接換一顆新的電池給我。 (不過還是Sony的....Otz....) 之後說明滑鼠的問題,當時他有說滑鼠屬於贈品不保固。 讓我還滿納悶的...那是不是隨筆電贈的電池不保固呢!? 講了一下他問我有沒有保留發票,他幫我送送看。 如果不能維修請他幫我寄回我的住處。 當下都是很愉快的,也請他順便幫我噴了一下筆電鍵盤內的髒物。 不過因為工作太累了啦...看到櫃檯上有涼糖有含了兩顆 結果割破嘴巴...超痛的....〒△〒a 7月20號下午接到聯想客服小姐的來電表示不能維修 想說算了...那請幫我寄回來好了... 結果居然要我自己去取回...就有一點不悅... 要我自己付運費也無所謂阿...我坐來回要一百塊哎=皿= 總之在三十天內我要再找時間去取回我的小黑鼠就是了... 聯想台北服務處真的服務品質好一些,最少服務人員都比較帥XD。 不像高雄總是那個有點中年的工程師及一位小姐。 可是在國父紀念館有點遠...其他的維修站都在光華附近 是不太順路... 電池的問題工程師也坦承這一批的電池都有問題的樣子 哎...那我一年後勢必得在買一顆新電池了... 全新的小黑鼠一隻也要四五百,我想直接買藍芽黑鼠了。 跟原廠直接購買不知道會不會比較便宜? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.27
ROCAF:電池是整機的一部份吧...送修的時候會掃電池條碼 07/21 13:58
hate9527:我還沒看過哪家的滑鼠跟電腦一起保固的 07/21 14:26
Hanbor:周邊贈品應該都算保固的一部份喔樓上... 07/21 16:09
linshenje:請問一下 批號多少? 07/21 16:48
final01:x61電池該買那一種?我電池也壞了想買新的 07/21 16:49
abian:http://tinyurl.com/knk5wl 可能爭議在於第2、3列 07/21 17:38
abian:小黑鼠是跟小黑比較搭沒錯,不過要另外買的話,我會去買微軟 07/21 17:39
abian:之類的... 羅技就...再看看,保固改了.. 07/21 17:40
JyunHong:ThinkPad所贈送的滑鼠並不是標配 贈品通常是不予保固的 07/21 18:21
JyunHong:ThinkPad藍芽雷射鼠 PChome有針對老客戶優惠12XX(原15XX) 07/21 18:21
JyunHong:但PChome及目前市面上大多所販售的還是舊款的41U5008 07/21 18:22
JyunHong:舊料號的藍芽鼠使用一段時間 左鍵會有連點的問題 07/21 18:23
JyunHong:新料號為45K1280 07/21 18:24
zluck:直接買藍芽黑鼠吧 摸起來的爽度100% >///< 07/21 21:43