精華區beta Notebook 關於我們 聯絡資訊
這台ASUS X61是四月多買的 買來之後馬上遇到了鍵盤卡鍵的問題 簡單來說就是會不斷的跳出20~50個IE視窗和永遠關不掉的"說明與支援"功能 請試著想像看看這個狀況跟當機有何不同... 接著出現了螢幕畫面會不正常波動的狀況 就像是早期CRT螢幕遇到手機電波太強會有的狀況 一開始以為只是電壓不穩接著問題越來越嚴重 五分鐘就抖動一次給我看 我把它拍下來了 狀況像是55秒以後的狀況 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=szilch&b=18&f=1170031810&p=0 但是送修的官方結果是: 一切正常 一切正常一切正常一切正常一切正常一切正常一切正常一切正常一切正常.......... 一切正常一切正常一切正常一切正常一切正常一切正常一切正常一切正常.......... 但是問題根本沒好阿啊!!!!!!!!! 朋友說我抽到機王 皇家維修中心的人說: 其實跟運氣有關...... 我來來回回已經為了這台機王 彰化台中來回跑了四趟 現在不想再跑了想要用到府收件的方式 但是客服竟然跟我說 到府收件要七到十個工作天?!!!!! 沒搞錯吧為什麼在美洲是4~5天可以完工但是在台灣要七到十天啊!!!!!!! 而且買到這台(我都直接叫他瑕疵品)還不能換貨 唉請看到這篇的朋友 買電腦的時候心裡有個底吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.134.217
windmaster:七日內可換貨吧? 08/08 15:43
szilch:但是螢幕問題出現的時候已經超過七天了...Y 08/08 15:53
suckurass:打給壹周刊,很有效喔.. 08/08 16:36
johe5678:看起來像電壓不穩,你要不要拿三用電表測家裡電壓~ 08/08 18:16
szilch:但是我沒插電用電池也有這種狀況...開機越久越嚴重 08/08 18:57
kof2200:買華碩之前一日先買張樂透!!如果中獎就可以買;沒中別買!! 08/08 21:25
pureman88:我剛買一個月的X61 SL也有螢幕晃動的問題 08/08 21:45
pureman88:星期一也要送修了........ 08/08 21:46
kof2200:好奇是誰推薦的!? 08/08 22:01
kof2200:送修前先去當地消保官申訴一下!!以求安心~~~ 08/08 22:02
szilch:所以先找消保官會有用嗎? 我明天要送修 修不好我就要申訴了 08/09 14:45
kof2200:先送修後找消保官!! 08/09 20:03
kof2200:先送去給皇家!!之後趕過去消保官申訴!! 08/09 20:04
szilch:今天更嚴重 http://0rz.tw/AZAbx 08/09 22:53