精華區beta Notebook 關於我們 聯絡資訊
內容有點長: 事情是這樣,在茂X桃園NOVA 買了一台 ACER 4736ZG筆電 用了兩個禮拜 突然出現 筆電關機會有怪聲 拿去桃園茂X請當時賣我的業代幫我送修(是送到中壢場) 送修後一禮 拜 跟我說沒料 要換新的給我(心想沒關係) 然後後來又遇到問題 因為當時是打統編的要給 家人報帳用 後來當時茂X黃姓業代 說要開折讓單 才能給換新 但我家裡的人因為那是 7月底的發票 他到八月才拿去用 所以公司不給他蓋發票章 這樣茂X黃姓業代說這樣就不能開折讓單 我心想沒關係(但事後家裡人跟我說 直接請茂X將之前發票作廢 然後開新發票給我就 OK了阿 (不懂位啥要開折讓單 有大大能解答嗎?) 後來也就是上禮拜 桃園黃姓業代說可以幫我送到台北原廠送修 可能有料維修比較快 但我剛剛打電話給黃業代 他說台北也沒料 叫我等 那我就跟他說 台北原廠跟你說沒料是什麼時候的事情 他說是8/28左右 我就跟他說 那你有打電話跟我說 沒料 然後還要等多久嗎? 他當場理虧說 我會再跟原廠 施加壓力 我想說的事情是 這就是該冒X的售後服務嗎? 從我電腦拿去修到現在(大約有三個禮拜 還沒修好 至少要有配套措施) 幾乎都是我打電話去詢問 貴公司業代很少 主動跟我說現在維修的進度 感覺很被動 說電話口氣也不是很好 請問我想客訴他 有辦法嗎? 不要讓一個人破壞整體公司形象 還有我想問 沒料就是一直要等到有料嗎 那要等多久 遙遙無期 快開學了 有大大有類似經驗嗎? 從我電腦拿去修到現在(大約有三個禮拜 還沒修好 至少要有配套措施) 幾乎都是我打電話去詢問 貴公司業代很少 主動跟我說現在維修的進度 感覺很被動 說電話口氣也不是很好 請問我想客訴他 有辦法嗎? 不要讓一個人破壞整體公司形象 還有我想問 沒料就是一直要等到有料嗎 那要等多久 遙遙無期 快開學了 有大大有類似經驗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.214.142
remixx:其他我不懂,不過如果發票作廢需要繳回你原本的發票... 09/01 21:02
remixx:既然你已經拿去報帳就不能做廢了 09/01 21:03
NBA2004K:問題是沒報到帳 因為7月分發票 八月份不給報帳 09/01 21:15
NBA2004K:所以等於沒報到帳 那可以請茂x作廢 開心發票給我換新機嗎 09/01 21:15
danielwu13:XX坪業代嗎? 茂X版上的評價一直都很差 09/01 21:47
danielwu13:轉錄至看板 nb-shopping 09/01 21:48
URH:1.茂訊是要開折讓沒錯 2.維修應該直接送原廠 09/02 01:15