精華區beta NounenRena 關於我們 聯絡資訊
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/index.php?itemid=2266&catid=14&catid=14 惚れさせ男子 ぎゃ・く・で・ん♥ 能年玲奈のGIRLS LOCKS! 2014.3.26 水曜日 こんばんは!こんばんは!もう1回、こんばんはーーーーー!!!!!!!!!!!! 今夜は今年2回 目の惚れさせごっこ!!!! のーねんロックス恒例の『 惚れさせ男子 ぎゃ・く・で・ん♥ 』!!!!!!!!!! 玲奈ちゃんが愛してやまない、地獄のミサワさんの『 女に惚れさす名言集 』リスペク トでやっているこの授業! 今夜も生徒さんを巻き込んで『 惚れさせ男子 』っぽい名言を、ただただ言い合って、 ただただキャーキャーしたいと思います! では、今夜の惚れさせ男子ごっこのお相手を紹介しましょう! 今夜のお相手は、滋賀県・120%リンゴジュースちゃん(18)!!!! 惚れさせ名言『 いっけね、料理写真撮ろうとして自撮りしちゃったよ~ 』 120%リンゴジュース 女/18/滋賀県 ・・・出ました!名言を送ってくるパターンのやつ! これは相当自信がありそうですね...さっそくお電話してみましょー!!! もしもーし !!!!! リンゴ「もしもし?」 能年「もしもし、120%リンゴジュースちゃんですか?」 リンゴ「あっ...もしかして玲奈ちゃんですか?」 能年「そうです!能年玲奈です!」 リンゴ「え、あ、こんばんは。。。」 能年「こんばんは。声がカワイイですね。」 リンゴ「玲奈ちゃんも可愛いです。」 能年「そんなことないです(笑)えっと、突然ですがリンゴちゃんって呼んでもいいです か?」 リンゴ「あ、いいです!」 能年「リンゴちゃんは高校3年生?」 リンゴ「はい、卒業しました。」 能年「おめでとうございます。」 リンゴ「ありがとうございます。」 能年「卒業後は何をするんですか?」 リンゴ「看護学校に進みます。」 能年「将来は看護師になるんですか?」 リンゴ「なりたいと思ってますね。」 能年「頑張って下さい!」 リンゴ「はい!」 能年「それでは、そろそろ惚れさせ男子ごっこを始めたいと思うんですけど、どちらが 先攻にしましょうか?」 リンゴ「じゃあ、私からで!」 能年「わかりました!じゃあ、ファースト惚れさせ名言、お願いします!」 リンゴ「『 いっけねー、ウィンクの練習してたらコンタクト落ちたわ~ 』」 能年「うぉ~(ゴン!)うわ、マイクにぶつかっちゃった(笑)」 リンゴ「(笑)」 能年「いい名言です!私もがんばらなきゃ...」 リンゴ「がんばってー!」 能年「じゃあ、いきます!」 能年「『 やはりな...制服に着られていないのは、新入生の中で私だけだ! 』」 リンゴ「初々しい!」 能年「新生活ということで、入学式をイメージしました!」 リンゴ「楽しいです!」 能年「楽しいですね!それでは、2つ目の名言、お願いします!」 リンゴ「『 すいませーん、ファンにサインしてたら遅刻しましたー 』」 能年「うぉー!カッコいい!」 リンゴ「ヤバい(笑)」 能年「ファンって何人ぐらいいるんでしょうね?」 リンゴ「街中にブワっと!」 能年「スゴい(笑)私も負けてられません!次の惚れさせ名言いきます!」 リンゴ「お願いします!」 能年「『 見なくても分かる。ここにいる女子全員の視線が俺に向けられていること! 』」 リンゴ「うぜー!(笑)」 能年「(笑)なぜ見なくても分かるのか!? イラっとするー!」 リンゴ「イラっとします!」 能年「それでは、最後の名言になりました!」 リンゴ「がんばります!」 能年「頑張って下さい!お願いします!」 リンゴ「『 入学式って、女子が俺に恋する日だよな! 』」 能年「うぉ~、カッコイイ(笑)」 リンゴ「ありがとうございます!」 能年「リンゴちゃんは実際に入学式するんですもんね。」 リンゴ「はい。スーツ買っちゃいました(笑)」 能年「うぉ~、じゃあ私も最後の名言がんばらなきゃ!」 リンゴ「がんばってー!」 能年「『 ほら見て。いいだろ?桜が散る真ん中に立ってる俺、最高だろ? 』」 リンゴ「さいこーーーー!!!!!!!!」 能年「うわー(笑)自分で言っててめっちゃイヤでした(笑)」 リンゴ「イラっとしました(笑)」 能年「リンゴちゃん、今日のごっこはどうでしたか?」 リンゴ「めっちゃ楽しかったです!」 能年「私もめちゃくちゃ楽しませてもらいました!」 リンゴ「はい!」 能年「新生活、頑張って下さい!」 リンゴ「ありがとうございます!」 能年「それでは、また掲示板にもカキコミして下さい!」 リンゴ「はい! 玲奈ちゃん大好きです!」 能年「うわー、ありがとうございます!」 リンゴ「ばいばい!」 M 黒い週末 / ももいろクローバーZ 今夜お届けした曲は、玲奈ちゃんがももクロちゃんの中でもお気に入りの1曲でした! 今夜の『 惚れさせ男子ごっこ 』、いかがだったでしょうか? 今回はテンポ良く名言を打ち合ったためか、いつもより1つづつ多く名言をお届けする ことができました! さあ、玲奈ちゃんはまだまだみんなの挑戦を待っている! 玲奈ちゃんと対戦したい! 惚れさせ男子ごっこやってみたーい! というキミは、今すぐ 【 コチラ 】のページから応募してくださいね! ではでは、今夜の授業はこれにて終了! ばいばーい♪