精華區beta NounenRena 關於我們 聯絡資訊
携 August 04 [Wed], 2010, 2:13 携帯傷だらけ………。 黒やから余計に目立つ…。 …が、気にしない!!!!! カメラのレンズにヒビがいっても気にしない!!!! もう五年はこの携帯使ってやる!!! とかハッタリですが!!!! 出来るだけ長く使えるよう頑張ろうぜ自分…。 うふー、精々頑張れ能年。 押忍! 普通どれくらいで機種変するんですかね(・ω・) 分からない…。 ◇◇◇ ちゃきーん(′▽`)ハニカミ☆ ぐふー 今日、 同じ事務所の、ベストスタイルな杉浦花奈とカラオケ行きました(⌒ω⌒) 楽しかったです!!!ぐはっ!!!!!! かっかっカナ…!!!!! 歌うま!!!!声可愛い!!! もってけセーラー服名曲。 思わず動画におさめてしまった。 カナに首ったけです。 あっギー太に首ったけ楽しかった。 てへ なんか今日テンション高いな(笑) ……………が、気にしな(rk きっちり1時間歌ってはい帰宅ーo(^-^)って感じでしたがとても楽しかった。 これでまたカナとの仲が深まった。 と信じたい。 あー!!!!! 今気付いたんですが、私、人と会うと必ず「白いねー!」と言われる。 いやいや前も言ってましたやん。とか思いつつ 「えへーあはー不健康な白さって言われるww」 と返してます(^_^)v でも、元々が顔色良くない人だという説があり…。 白さが不健康なんじゃなく、 元々不健康な色の肌が白いから、余計に不健康に見えるっていう…。 o(^-^)o はい!落ち込むな能年!!!! 立つんだ能年!!! …だから、中学生の時に部活焼けしていた時も 「えっなんか玲奈、肌の色悪くない?…なんか青黒いよなw」 と、いとこのお姉ちゃんなんですが、全く心配されずに笑われました。 結構根に持っています。うふ(笑) でも…確かに、中学生の時の能年にはいつも思っていたことがある。 『玲奈の黒さってみんなと違うなー…まあ、肌の色に違いが出るんはしょうがないけど 。』 『なんか、みんなの肌ってしっかり焼けとる感じがするんやんなー…なんやろ』 そして部活を引退して白く戻った時にも思ったことがある。 『なんかあの人の白さ可愛いなー…どうやったらあんな感じの、内から白いです!みた いな色になるんやろ』 これは今も頻繁に思う。 この違いは、元々の色の悪さからだったのかーーー!!!! くっそう健康色羨ましいorz 果たして、健康色(けんこうしょく)という言葉は存在するのか? また日本語が危ういな私! そしてまた、話が逸れに逸れてしまった! ◆◆◆ 誕生日一緒なのは運命感じてしまいますね…! 世界中に誕生日同じ人って何人いるんでしょう。凄く気になる! 私つぶやいたほうがいいですかね。 確かに最近全くつぶやいていない…。 ◆◆◆ 更新滞ってしまいすみませんでした(;_;) 面白い事書けてないなー書きたーい書こー面白いを探そう。 Let's 面白の旅 がはっ ではまた! むぎちゃんが可愛い件! 話が逸れた! この記事をツイッターでつぶやく 0 tweets テーマ:ブログ | Comment [11] URL:http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/101