精華區beta NounenRena 關於我們 聯絡資訊
中田さん August 05 [Thu], 2010, 20:16 私、実は焼けやすい人なのです。 たまに外に出ると一気に焼けるので、私の色は… 家に引きこもった末の産物なのです。 日焼け止めを塗りたくって外に出ます。 とか別に言わなければいいのに能年(゜▽゜) 『だから皆焼けないように、室内で遊ぼうぜ!』とか思っていたりいなかったり。 きゃはー 多分、基本外で遊ぶの好きな方ではないんです。 嫌いでもないんですが。 はっきりしねえなおい。 行きたい所リストアップしてもなんか… ~能年の行きたい所~ ・カラオケ ・満喫(行ってみたい) ・図書館 ・本屋 ・練習スタジオ 最後のやつはバンド作ってからにしようね。 うんうんどうなるんだ、るりぼん答えて。 そしてまさかのマンガ喫茶未経験の能年。 行ってみたーい!けど私読む速度遅ーい!しな…。 無駄に時間かかって無駄にお金なくなりそう。 『最早買ったほうが安かったわー!!!!orz』 という事態になりそう。 行きたいのか行きたくないのかどっちだ! みなさん行った事ありますか? どんな感じなんでしょう満喫…。 (・ω・`) ・・・ (゜ω゜;) あっはー! また話逸れましたね!すいません! そう!行きたい所が全部室内だねっていう…はい…。 ランドとか海外とかエベレスト登りたいとか、そういう冒険心溢れる所に行きたくない のかっていう…… ……エベレストは普通高校生は登らないのかな!☆ 富士山かな!☆ あっ日本を巡るなら姫路城に行きたいっす! 兵庫県が誇る!国宝にして世界遺産の姫路城! 歴史は詳しくないが興味津々だ! なんせ兵庫が(rk 私、なんでこう建設的に話すことが出来ないんだろうか。 あっ話が逸れるからか。 うん………そう!結局家で本読んだり安子と戯れたりするのが1番だねって話! はい!あは! あっブログも楽しいな。 …………恥ずかし!能年! うむ!今日も元気だな自分! ◇◇◇ 告白見てくださってありがとうございます! とても面白い作品ですが、内臓奮えますよね。 衝撃。 青くても不健康なわけじゃないんですよね。 色白守りましょう!(笑) コーデ!まさかの能年支持!ありがとうございます! また外出てお洒落したら載せますね(^ω^) カラオケでは、 流行に乗り遅れないように加藤ミリヤさんの曲などを交えつつ、おジャ魔女やハルヒを 歌いました! 言わずもがなかな! 背を伸ばすにはちりめんじゃこがいいかと思われます。 私は言うほど高くはないんですが…ちりめんじゃこと共に生きてくると160は超えまし た…! 個人差はあると思いますがカルシウムたっぷりです! 中村氏にも聞いてみます!たぶんあの子は牛乳と生きてきた! ◇◇◇ イナズマイレブンが熱い! 中田英寿さん出演のCMが好きです。 この記事をツイッターでつぶやく 0 tweets テーマ:ブログ | Comment [8] URL:http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/100