精華區beta NounenRena 關於我們 聯絡資訊
真夜中に落としたネジ August 15 [Sun], 2010, 21:27   ドラマ9係見てくださった方、見れずに悔しく思ってくださった方、ありがとうござい ます!!!     眼鏡! 憧れの!   チェックしてくれた地元の友達ゆいちゃんに「走り方がれなちゃんやった」と言われま したo(^-^)o     修行が足りんな…。         皆さんの応援、とても嬉しく思います!!!(>_<) 色々な作品に出られるよう精進します!         ☆☆☆   そしてタイトルから続く         真夜中って、皆寝てますよね。   皆が眠ってて、どこの部屋も電気ついてなくて、すっごい静か。   でも、自分だけ起きている。       シバシバ(∋_∈)           なんか、そういう状況の時、無性に叫びたくなる。           なんでもいい。   単に   あぁぁぁーー!!!!!   でもいいし       起きろォォ!!   とか   皆寝るなァァァー!死にてぇのかァァァ!!!         でもなんでもいい。       衝動的に、声が喉元まで迫ってきます。   眠くて、疲れてて、出来ればこれ以上疲れたくないのに。     ちょっと能年の説明では覚束ないですね…!         なんなんだろうあれは。   喉元まで出かかるんだけども、出せない出さない。     ちょっとさ、やはり恥ずかしいっすもんねw         そうやって恥ずかしくて殺した声がまた恥ずかしいんですよ!!! (゜▽゜;)   なんなんだろう本当に!!!     叫んではいないのに、寝る直前になって、恥ずかしいぜおい!っと一疲れ!       結局おんなしやん!wていう!   何がしたいんだ私は!           そう!最近気付いた事!       寝る前の、疲れていて眠たくて目がシバシバする時は……!   なんか変なテンションに到達してしまう!       そういえば   『疲れてて』って、色んな話でも   『なんか変だよ?』というような事を聞かれた時の言い訳として使われていますが! それって本当にあるんだなあと思い!           そして変なテンションの時に一人だとこんなに虚しいものかと!   こんなに寂しいものかと!       もうそれが今まさにこのブログ書いている最中でして!!!!     なんかこいつ、いきなり白熱してきたけど何じゃ!!!!!と自分でも若干引いてます !!!               ~~~   どうしたの能年!!!   いや!ちょっと疲れてて!!!   そうなの???じゃあ、ゆっくり休みなよ!!!   うん!!!気にしないで!!!!   ~~~     こんな感じのやり取りよく見ますよね。 ビックリマークと無駄なハテナを除去すれば。               睡眠前の、程良く疲れた勢いで書いているので、文章乱れまくりだ。       でもこんな夜中に、日付変わっちゃった時間に更新するのは躊躇われるので、きっと明 日の、厳密に言えば今日のお昼頃に更新されるんだろう。               ていうか眠たいにも程がある!     そしてまた波が押し寄せる!   “皆起きろォォォ!!!こんな所で寝るなァァァ!!!!!!死ぬ気かァァァァ!!!????”     (ここは雪山ではない)         ◇◇◇     この文章、夜中の1時ぐらいに書いてました。   うつらうつら、『うわ、一瞬寝とった』という現象に陥りながら、この気分は今しか書 けない! とか思いながら…。         本当、今読むと何が言いたいんだこの人はww             でも、そんな時ありますよね(^_^)v     前もお馴染み瑠璃奈に 「えーなに、酔っ払っとん?!!」 と冗談を言われ、 「うん!!!飲んではないけど酔っ払っとるだけ!!!」 とか返した気がする。     意味が分からない(笑)               もうなんか、疲れているとどうでもいいような投げやりな気持ちになります。         そしてこの流れで私服写メ(笑)     http://img.yaplog.jp/img/07/pc/l/p/-/lp-n-rena/0/240.jpg
デニムワンピ…まさかのしまむら小6とか中一の時の ユニオンジャックのインナー…SHOT パーカ…ScoLar キャップ…SHOT 山靴…SPINS 眼鏡…パリスキッズ       暑苦しいな~   この記事をツイッターでつぶやく 0 tweets テーマ:ブログ | Comment [14] URL:http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/93