精華區beta NounenRena 關於我們 聯絡資訊
久しぶりの縁 August 17 [Tue], 2010, 12:26 あられちゃん眼鏡ONEは、ただ憧れていた黒淵を作ってみただけだったんですが、購入 したのは一ノ瀬氏が大きかったです(笑) 玲奈、最近は部屋で寝る日あんま無いんですよー。あは あっちで寝たりこっちで寝たり。 あと、一人だけ起きてるっていう…!そういう一人です(⌒ω⌒) あみみイベント!行ってみたいっす! 撮影前、偶然あみちゃんに会ったので、 アイドルを盗もう! と思っていたのですが、目の大きさに吸い込まれて意識が飛んでしまっていた…気がす るような… 寝ます! 顔文字が少ないのは完全に以前の反動ですね………www 楽しくなったのなら幸いです! これからも精進します! 私服、褒めていただきありがとうございます(*^o^*) 嬉しい限りです。 秋は程よく重ね着出来て楽しみですね! でも、どれくらい着込めば寒くないのか暑くないのか判断が難しい季節でもある…。 夜って皆が寝とるから静かですもんね…(笑) 近所まで響かせてしまうなんて… でも子守唄になる素敵な声なら凄く得した気分ですね!(′▽‵*) ◆◇◆◇◇ 先日、nicolaで同期だったゆっかと遊びました!(′▽‵*) うわー!!!久しぶり!!! また…白いなこの人も!!!!! そしてその時の行動。 待ち合わせに少し遅れるという内容のごめんメールが来る→自分の乗っている電車の時 間を調べてみる→ゆっかと同じ電車に乗っている事が発覚→私も謝る ごまかすためにマックでマナフィが手に入る事を報告する 二人の結論!ポケモンのソフト持って行けば良かった! そんなに悔しがってないが! 更に、もう行動パターンに… ~ 昼ご飯を食べる→喋る→店を出る→どこに行くー?最近の若者はどこで遊ぶんだー?→ カラオケ→まず曲を探すそして喋る→喋りながら探す→10分くらい経過してやっと決 める→おジャ魔女→アニソン→やっと流行りの曲突入(例の加藤ミリヤ)→喋る→ダイエ ット談話→ご飯メールするね!→バイバイ!!! ~ アクティブさのかけらもない!!!(笑) (それにしても、上の文字の密集加減がうざい!) 室内! HIKIKOMORI!! YEAH!!! 楽しかった! ゆっかの美声も聴けましたし!!! 恒例のダイエット談議もしましたし!!!!! テンションが上がって参りましたので普段全く使わない携帯内蔵顔文字を使ってみます !!!→(-^〇^-) “ゆっか姉さん”ですよホントに(^◇^)┘ 高三か………時の流れは早いなぁ………( ̄・・ ̄) ゆっかに会うの久しぶりすぎて喋れるか心配やったけど大丈夫だった。心配無かったっ す(笑)(≧ε≦) お互いに食べたご飯をメールしようという話になり、ダイエット頑張ろうねが締めでお 別れしました(笑) いやいや楽しかったぜよ!!(b^ー°) ゆっか姉さん誘ってくださりありがとうございました。\(☆o☆)/ また今度、なんか…最近の若者らしいことしてみようぞ!!!(笑) そして写メ撮るの忘れていた!うが?! ( ~っ~)/ 誰が考えるんだろうこの顔文字たち。 この記事をツイッターでつぶやく 0 tweets テーマ:ブログ | Comment [9] URL:http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/92