精華區beta NounenRena 關於我們 聯絡資訊
答 June 18 [Fri], 2010, 11:33 私の性格……。 えーと…うん…えー。 一言では言い表せないですが、変とは言われます。 自分では、腹黒い部分もあると主張してます。 あと、レッスンの先生に個人的に聞きに行った事があるんですが 「ルックスが綺麗! 変で気持ち悪くてオタクだね!」 と言われました(^ω^) そして、瑠璃奈やマネージャーさんにも、玲奈が変なオタクと称されているみたいなの です。いつの間にか、私がオタクということに。 私は、オタクなのか? まずそう思いました。 いや、違う。 私はオタクじゃない!! 少しアニメや漫画に興味があり、ほんの少し詳しいだけだ!! そう、私はオタクじゃなかった。 好きなアニメや漫画、もっと言えば好きな小説はある。 でも、知りつくしているとは思えないし中途半端なやつなのだ。 スから始まってツに終わる奴かもしれない。悲しい。 いっそオから始まってクで終わって良かった。 私はオタクではない。 だとすると、私に残った個性は “変”で“気持ち悪”くて“腹黒い” この三つになる。 え。 いや あの (゜▽゜) 目から綺麗な水が… ……………。 う~ん、私の性格かぁ~! 何だろう?! 難しいなぁ~! 周りからは「優しいっ☆」とか「頭が良いっ☆」って言われるかなっ(^o^)きゃは★ 自覚はないんだけどね~(′n‵) 自分では、明るい性格だと思ってます★☆てへっっ(><) ★ だってさ★きゃぴっ★ 現実逃避をしたくなるような性格みたいです…てへっ! いやぁ、もう、まあいいか。 いいよいいよ能年。 根本的には違うと思うけど瑠璃奈とかも似たり寄ったりだよきっと。 …う、うんうん。だよね。 ★★ 吉高由里子さん!またまた可愛いな(笑) いやー初めて言われました! えー!分からん! もう、私は…昔のブログの件はもう…いいんです! しょうがないですよね(笑) 顔文字の量はんぱないけれど。 タピオカ! 普通に好きです。 でも、あんま飲まないですね。 わらび餅のが好きです(゜▽゜) 我が家さん知ってます! 私はサカイストさんとかチーモンさんとかが好きっすね(^_^)v 漫才の方が好きなのかもしれないです。 ミッキー!!初の試みかもしれない!! また描きます! ★★ ワールドカップ、岡田ジャパン、おめでとうございます…! 話題がワンテンポ遅い。 視聴率ハンパなかったみたいですね! 私その時絵描いてました……。 オランダ戦を観よう。そうしよう。 最早呟いてない-終- この記事をツイッターでつぶやく 1 tweets テーマ:ブログ | Comment [17] URL:http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/132