精華區beta NounenRena 關於我們 聯絡資訊
論 May 21 [Fri], 2010, 22:42 玲奈のブログってなんか本当、タイトル捻ってないですよね。 皆さん、楽しげで可愛いタイトルなので羨ましいです。 まみむめももか とか、名付けても可愛く決まっちゃうのが羨ましいです。レッスン一緒のももかちゃん 。 玲奈がやったら確実にキモいっすもん。 なにぬねのうねん (゜▽゜) うん、可愛くない。全然可愛くない。 かろうじてキモくはないかもしれない。 でも決して可愛くはない。 いいか、今のやつで。 ▲▲ 近くの小学校で運動会の練習してました。 寮から見えるんですが… 皆が皆、赤白帽かぶっている(笑) 当たり前ですが(。′ゝ‵) なんかね。なんやろ。 楽しげだったなー。 今日は天気もよかったし練習日和! あれ、練習やんな、本番ちゃうよな。 どうなの (;;) ▲ ▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲▲ ………。 なんなんだろうか。分からない。 ピラミッド。 とかって言ってみようと思ったけど昨日のブログ見返して、なんか恥ずかしかったから …どうしよう。 スルーでお願いします。 (自分でしといて分からなくなった) ☆ うさみちゃん ▼ 料理はなんか…あんまり手間がかからない感じのものを作ります(笑) サラダとか野菜炒めとか素麺、うどんパスタ 切って盛り付けるだけ 火通して味つけるだけ 茹でて入れるだけ 茹でてかけるだけ 手間がかからないものってあんまり失敗しないから美味しい(笑) あ、かなり前にマヨクッキー作りました! ScaLarで…買ってないですね…。 んー最近巡り会えてない(・・) アウトレットで買ってたんですけどその店で見かけなくなった(゜゜) でも手元にある物は結構着てます! 玲奈の通ってる高校、極端にテスト少ないんです!全然迫ってない(笑) でもそうか…中間て今頃なんですね。 頑張ってください! 世界史楽しい。 昨日普通に寝てしまった!!(゜Д゜) うわー… …でもおお振り楽しかったからいいか。 PCも扱えないです。 インターネット使う程度… 扱えないなりに楽しんでるんですが、使いこなせてない!(笑) あ、えっとPCで絵を描くかっていう事だったらすみません! ちなみに描けないです!見るだけ(・・) は…初めから読んでくださってるんですか……!? かなり嬉しいです…… でも、そ…それはあまりおすすめしなかったというか… あの…顔文字いっぱいでキャピキャピした文体でやたらテンションの高い中学生時代の ブログ……私にとっては闇に葬り去ろうとしていた記憶なので…。 あの、顔文字とか星とか気にしないでくださいね!無いものと思って読んでいただけれ ば! ギター…まだ結構弾いてます。安子、まだ音出してます! まほちゃんも、勉強に追われつつベース触ってるみたいなんですよね。 私の事覚えてるんだろうか…うへへ(笑) 最近バクチダンサーをコピー中です。そして瑠璃奈に教えるという…(笑) 前奏は出来た…これ合っとるんかなー。 ▲▲ 夏風邪は馬鹿でなくともひく。 と思う。 この記事をツイッターでつぶやく 0 tweets テーマ:ブログ | Comment [6] URL:http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/150