精華區beta NounenRena 關於我們 聯絡資訊
さめかま July 09 [Sat], 2011, 21:23 みなさん質問ありがとうございます。 どんどん答えていきたいと思います。 (‵・ω・′) *** 異性のタイプ →えー難しい。 こういうの、度々考えてみるんですけど、結局訳が分からなくなっちゃうんですよね… …。 んー……でも、分かりやすくてずっと変わってないのは、白くて背が高めとかです。 キャラクター →SOUL EATERのデス・ザ・キッド!!! 大好き! そして、ピアノの森の雨宮修平。 もちろんカイも大好きなんですが…。 20巻で絶対にすくわれるんだ!って願ってたのに、まさかの二回目の発売延期。ひぃー ! 映画・ドラマ →出演したいジャンル…これ、役柄でもいいんですかね…? ちょっと言うのに勇気が要りますが! 画家さんです。描いてばっかであんまり食べない。 いきなり泣いていきなり叫んで狂って強烈に普通から逸脱した人。 うー…でも、これは私より合ってる人がいるだろうから、こんな人が出てくる映画を見 たいっていう…(主旨が変わってる) 知らないだけでありそうだな…>< ちょっとまあ、そんな事を考えたりします。へへ。 黒目 →裸眼です! よくカラコンか疑われます。 でも、異物を目に入れるって意味でコンタクトをしてみたい願望はあります。 うなぎ →苦手です…。 食べられるようにはなったけど、どうもおいしく感じられない…! もともと好き嫌いが多いので…。 音楽 →んー。最近は相対性理論ばっかり聴いてます。 あとはavengers in sci-fiも。 バイト →実はしたことあります。バイト、コンビニの。 しかも私の通う高校の先生とかが割とくるところ。恥ずかしかったー! 女優さん →蒼井優さん。白くて可愛くて実は一筋縄じゃいかなそうな感じが好きです。 学校 →みんな受験勉強してると思うけど、私はしてないです。 うーん…そうですよね…みんな勉強しとるんかなぁ。 漫画 →最近漫画あんまり読んでないんですが、 ピアノの森 3月のライオン SOUL EATER この三作品は読み始めてからずっと追ってます。 大好きです。 東京 →結構慣れたかも。 電車とか場所とか人とか、イメージとのギャップも地元とのギャップも楽しく感じるよ うになりました。 コンビ名 →中村はもう“みるくるりぼん”でザベスと頑張ってますからね…。私と組むとザベス に何か仕返しされそうです。 金銀中村 →能年がじゃなくて中村本人が落としたのかも。 心を奪われたのは中村orルパン →ルパンルパン!断然ルパン!← 17歳は →成長の年?んー難しい。 浴衣 →どんながいいんかなー。 紺とか渋い赤とかですかね。 まよう! 本 →今は木地雅映子さんのマイナークラブハウスシリーズを再読してます。 好きな本ときっぱり言えるほどいっぱい読んでないですが、 木地雅映子さんの氷の海のガレオンと辻村深月さんのスロウハイツの神様は、何回も読 み返してます。 *** 今日はとりあえずここまでで…>< 最近なにもない日は一日を睡眠に使ってる。寝れば寝るほど眠い。 睡眠は体力使うって聞いたけどそういうことなんだろうか。 なんか寝るの怖くなってきた!(笑) この記事をツイッターでつぶやく 1 tweets Comment [19] URL:http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/701