猫背(*p∩ `。)
May 26 [Sat], 2007, 18:31
突然ですが…れなヮ猫背なんです…↓↓(艸ω・‵*)
それで,この頃やっと意識してピンってできるようになってきたネン。(●>н艸*)
それでも丸くなるヶド(艸д+。悲)
んで,『今日ヵラ絶対猫背直したる!!』思て保険の先生に聞き,背筋をピンっとする仕方
を伝授!!(*0∀o艸)
ほしたら,めっちゃ背筋ピンッて!!(*◎'U`pq)?+゜
で,その後も忘れず背筋ピンッで過ごしました。(*u∀UPq)
。*◇◆次の日◆◇*。
ぎゃぁ!『筋肉痛』なっとるやぁ~んΣ( ̄□ ̄;)
れなの猫背どんだけやネン…!ヾ(′А`。)
張り切りすぎた1日でしたm(′oεo(m;
○●お返事欄●○
ダイエットについて れなゎ,風呂上がりの五分後に柔軟とヨガ!!そしてマッサージや
で♪+。
保険の先生に聞いたら…朝昼晩の食事制限ゎあかんねんて!!(●>н艸*)
その分食べた以上に運動する事!
お菓子ヮやめるか減らす!
ファンレゎ読むで!!(*`O□o艸)そんなん,もらっておいてぽぇ~ってほかすやつなんヵ
おらんよ♪+。(●>н艸*)
今ゎ3月頃にもらってそれ以来もらってません(*p∩`。)
事務所でたまってるっていわれたょ(●>н艸*)
遅くなるかもやけどお返事かきます♪(*0∀o艸)
体重について れなな,おもうんやけど見た目が細かったら体重なんかどうでもいい…事無いけど…(笑
)
あんま気にせんでいいかも…筋肉ゎ脂肪より重いし♪
でも,その体重が脂肪で太ってるんやったら『モデルなりたいから痩せる!』とヵ目標
立てて頑張ればぇえと思う!!(*0∀o艸)
何事にもプラス思考やで!!(pq'ц`∞)
上にれながしとうダイエット載せてるヵラするならやってみて(*◎'U`pq)?+゜
爪割れ防止 爪なぁ~れなもはがれる(笑)マニキュア塗ればちょっと防げるかも(pq'ц`∞)
学校 早退とヵ全然ないで~(☆o☆)
平日に仕事入ったら学校休むけどな(*u∀UPq)でも,あんまりはいらんで(*0∀o艸)
歯 れなも出っ歯なんやで…(艸ω・‵*)デモ,矯正してちょっと治ってきた(●>н艸*)
れなも出っ歯で不安やったけど,受かったで?それがキッカケで矯正するようなったん
や!!(*0∀o艸)
矯正の先生がな,
『今はまだ子供の内は,皮膚が厚くわかりにくくなっていますが,大人になればわかりや
すくなってもっと出っ歯になってたかもしれない。大人になってからやと痛いしね~』
って言われました。(*u∀UPq)
ニコモならんかったら,矯正せぇへんかった!色々な道が開けると思うねん!(●>н艸
*)
モデルっていう道だヶちゃうかったから,『ニコモになれてよかったな』って思うな。
(*◎'U`pq)?+゜
スティッチのファンレゎ3月くらいにもらいました(●>н艸*)
アクアタイムズ って歌番組しヵでぇへんな(*p∩`。)
この記事をツイッターでつぶやく 2 tweets
テーマ:ブログ | Comment [31] |
URL:http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/639