精華區beta ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
海賊名稱:winds220 (Shini) 性 別:女的 懸賞金額:19890411 最愛人物:魯夫(他最近越來越帥了)、 索隆(看不出來的笨蛋?) 印象深刻的劇情:娜美的過去那段~因為真的看到哭出來了!! Q口Q 當貝爾梅爾說~這是要付他們兩個的(大概是這樣... 我的眼淚~~~瞬間用噴的!!! 哭了至少有5分鐘喔~~ 實在是太感人了 這就是尾田他厲害的地方 想說的話:之前有來版上問如果海賊結束怎麼辦~ 聽到大家的解答~ 我現在不怕了(?) 真的是超喜歡海賊的~*** 但是漫畫又貴了五塊呢... 這就是所謂的為愛走天涯啊~~~沒再怕的啦~~ 如果尾田他現在來台灣辦簽名會的話 因該會有暴動吧.... 真想看他的本人說~然後跟神手握手 啊~~ -- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ★☆★☆★☆我的天空:http://album.blog.yam.com/shini ★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.202
chiohunpp:我想請問一下懸賞金的數字19890411是生日嗎?0.0 08/21 20:25
hayama320:真特別的懸賞金額 08/21 20:31
winds220:對啊~你看得出來喔~因為價錢真的很難想XD難到不夠創意嗎? 08/21 20:35
biggest1983:體重220? 08/21 20:36
chiohunpp:有創意0.0b 話說回來我好像一直沒有打過懸賞文-.-" 08/21 20:40
winds220:那個...英文...不是體重吧...我雖然胖...但是也沒220(哭) 08/21 20:42
biggest1983:郵遞區號? 08/21 21:24
whitehusky:懸賞金額一看就知道是生日了吧 -.-+ 08/21 21:30