精華區beta OTT 關於我們 聯絡資訊
1. 未生 大概是我的韓劇前三名吧,非常寫實的韓國職場文化,吳相植(科長)的演技 真的是無話可說... 這部片子我看了三次以上了,都是為了推薦別人看 自己也下去陪看 2. 六龍飛天 最主要是要看劉亞仁的,加上本身也喜歡韓的古裝劇(偏向歷史宮廷性的) 意外看到高麗到朝鮮的這段歷史,也不小心得知,韓國人最喜歡(應該?) 的世宗大王竟然是李芳遠(劉亞仁 飾)的兒子。 之前推薦給朋友時,大家都會被民視的飛龍在天的潛意識影響,不是很有意願去追 但是每個追的,都很滿意。 這是一部劇情,節奏都非常不錯的片子。 3. 請回答系列必推啊 請回答 1997 , 請回答1994, 請回答 1988。 這三部是在韓劇版被反複出現在推文 裡才去看的,否則光看劇照根本讓人提不起勁。 邊看邊讚嘆邊編劇的強大,因為這種 一般生活化的劇本是最難寫的,寫不好會非常沉悶... 看的時候, 務必 請回答 1997 >> 請回答1994 >> 請回答 1988 按照順序看 4. 機智醫師生活,機智牢房生活則是請回答系列導演 申元浩 的續作,這兩部大家反而 熟悉度是比較高的... 5. 快變成韓劇推薦了,喜歡鬼片的有鬼三驚,鬼亂五 我也都至少看了兩次以上 6. 美劇很容易爛尾,越獄大家都推第一部,但我各季全看完了,還是很過癮 7. JOJO 迷的話,當然不能錯過JOJO動漫化,動漫組是很有誠意的,不管是片頭片尾 的影片,或是歌曲製作都很棒,也把荒木的漫畫想要表達的精神,完滿的動畫化了 8. 大秦帝國是我心目中的第一名,可惜只進了第二部,推薦大家可以先去找第一部 裂變,再回來看第二部。 第一部沒進,我想是因為畫質不好吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.220.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OTT/M.1602467269.A.D6E.html
sypao: 六龍飛天的打鬥場面非常好看! 10/12 10:08
sypao: 請回答1988絕對是我心中的第一名~重看好幾遍了還是覺得好看 10/12 10:12
sypao: !但NETFLIX上因為版權關係所以很多畫面馬賽克,音樂直接消 10/12 10:12
sypao: 失,甚至有些段落直接剪掉(像是遊覽車上還有寶拉家教時間唱 10/12 10:12
sypao: 歌),覺得很可惜 10/12 10:12
請回答系列的馬賽克確實很可惜,好在我看過沒馬過的.. 像王祖賢,張國榮,發哥都碼了 很可惜 ※ 編輯: sun8 (118.163.220.49 臺灣), 10/12/2020 10:32:30
cashko: 大秦帝國第一部好看+1,機醫也很好看,機牢覺得到丁海寅出 10/14 13:39
cashko: 來後劇情開始好看 10/14 13:39
carpediem93: 六龍飛天真的很好看 10/14 21:08