精華區beta Oasis 關於我們 聯絡資訊
當初該公司的接洽人員知道我們喜歡brit-pop 才跟我們告知他當時接洽的狀況 或許當時是有一些細節尚未確定 還沒對外發布 我想說的重點是 當初會在這裡跟大家這麼說 純粹是因為想把聽到的好消息跟各位分享 我自己也深愛OASIS RADIOHEAD SUEDE 我不會隨便跟大家亂放話 因為我知道 在台灣有這樣的同好是少之又少 我只是把我知道的 告訴大家 看到大家的質疑與批評 我心裡很難過 如果因為這樣造成大家的失望 那我真的真的真的很抱歉 如果到最後還是落空 我也不會比各位好過 如果大家覺得被騙了 那我也是被騙的其中一個 我只是不想被誤會是來惡作劇或騙人的 對我而言 這是很傷人的指控 ※ 引述《Boogy ( sarabande)》之銘言: : 先生 來說明一下吧 : 不是行程確定了嗎? 主辦單位是哪個單位? : 我看你還是道歉吧 年紀也不小了吧 說話要負責的 : ※ 引述《greenlien (Absolute Zero)》之銘言: : : 低調update各位一個好消息 : : 可靠消息人士今天告訴我 : : Radiohead來台行程是確定的 : : 日期就在8/16 : : 目前還沒對外公佈就是 : : 而這位人士就是主辦單位的接洽人員之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.55
manson6666:那位版友因該不是想批評你 只是你都不確定了 還說確定 03/27 23:31
manson6666:會來,細節也沒說清楚 誰都會懷疑吧! 你不需要太難過 03/27 23:32
manson6666:大家都很期待, 只是想搞清楚罷了 03/27 23:34
geta:不會怪你啦~ 03/27 23:43
geta:其實偶爾來給我們期待一下也不錯 這樣才不會忘記他們 :P 03/27 23:44
bsog:仔細看,原po只是轉述他聽到的內容,跟自己內心認同與否無關쌠 03/28 01:38