精華區beta Oasis 關於我們 聯絡資訊
我不知道你是有妄想症還是怎樣..居然可以扯到V怪客 而且你的文章大多只是想抒發你個人情感的廢話(為了P幣?) 只能說你真的很會錦上添花,無中生有;根本毫無意義 就事論事,我沒有責怪greenlien,也沒有想要追問什麼 如果是認知上的不同,再講下去也不會有結果 如果你不覺得網路謠言是問題,那也沒必要討論下去 ※ 引述《PatsyGallagh ('cause we believe...)》之銘言: : 1. 我自始至終都不覺得有什麼「問題」(其他板友覺得有問題嗎?) : 我覺得是 Boogy 「自己」的問題 : 所以如果他還是覺得對 greenlien 有任何質疑意見 : 也請他私下寫信去解決他堅持想從網路上得到的立即答案 : 2. 我覺得 RaeLLennon 講得 Boogy 好像是什麼正義之士 : 要拯救墮落腐敗的網路世界和裡頭不負責任的網友??? : 我想這個風波的「格局」並沒有這麼大 : 也不要說得那麼好聽一付捨己救人 : 好像解決了這件事,要求 greenlien 「解決負責下臺」 : 就可以終結「網路謠言的氾濫」的現象?????????? : 3. 就算原本是好事一件 : 也因為 Boogy 不尊重別人的態度和語氣 : 我想 greenlien 根本也不想再繼續提供後續的資訊了 : (幹嘛還和不相信我動機與善意的人說那麼多,自討追打和沒趣嗎???) : 所以 RaeLLennon 和 Boogy 你們繼續在這裡回文追問有意義嗎??? : 4. 如果你們是純粹不爽想幹譙我很歡迎(這才是不廢話兜圈子的搖滾精神嘛;) : 但是不要把自己其實是自私圖便利的動機(想早點從別人口中知道第一手消息) : 說得那麼無辜無私正義好嗎? : (難道今天 greenlien 是專制故意亂放消息惑眾的政府,而你們是 V 怪客???) : Cheers! : Patsy "Gallagher" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.222.124
Noelson:喔 03/29 11:55
Noelson:關於"網路謠言"的議題,請你自行去hate開一個討論串。 03/29 11:57
Noelson:綠洲板的出發點是分享、討論音樂,不處理認真魔人的問題。 03/29 11:58
LiamIssac:http://tinyurl.com/zrgov 03/29 12:35
creep1894:不想噓 但實在很討厭連這最後的小園地都被幹文洗版 03/29 13:08
LiamIssac:http://tinyurl.com/f9n5w 03/29 13:09
creep1894:已經受夠棒球和恨版整天烏煙瘴氣 不要連這都淪陷 03/29 13:09
kgbzeo:網路謠言是問題,那台灣的政府官員早該下臺了... 03/29 13:52
kgbzeo:好心做事的被罵,有能力邀請來表演的人被罵,那自己去邀... 03/29 13:53
radiohand:用V怪客來做比喻才是搖滾阿!鄉親阿!這就是愛rock阿! 03/29 17:02
radiohand:你呢?你不是大俠~你吃香蕉 ! 03/29 17:03
RaeLLennon:你也不用在胡言亂語,滿口搖滾了,你吃香蕉皮還差不多 03/29 17:22
PatsyGallagh:呵王子你和doherty一樣喀藥囉^^不過這樣也算搖滾啦:P 03/29 23:07