精華區beta Oasis 關於我們 聯絡資訊
要浸水桶是你自己的問題 不要把責任推給Boogy 他一開始是就事論事 頂多只能說"語氣"不合你們有些人的意 而且你怎麼知道這個板沒有其他人對你們有意見 有意見的人不一定都想跟你們一樣噓文或者發文 ※ 引述《PatsyGallagh ('cause we believe...)》之銘言: : 1. 在Boogy的文章出現之前,Oasis板從來沒有出現過噓文 : 因此我根本不知道也不清楚噓文是板主有權關掉或者沒有 : (就連浸水桶我也壓根沒想到會用到,還摸索了好一會) : 而我也覺得其實沒必要關掉噓文功能,因為大概沒有人想再使用到了;) : : 你之前還誇張的斥責Boogy什麼權威式,官僚式 : : 現在怎麼看都覺得那是在說你自己 : 我知道啊所以我才自嘲因為Boogy我也做出了我自己都覺得很不搖滾的事嘛;) : 但是 Oasis 板不是只有你、我或者你弟弟我朋友在使用的 : 顧及其他人不想也沒必要再忍受和Oasis無相關而且已經演變成迴圈侮辱的言詞 : 我決定做出這樣的處置和公告 (恕刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.143.66
Noelson:同一個媽生的,語氣當然合你的意。 03/30 19:16
Noelson:身為大哥,幹這種擦屁股的事,辛苦了。 <(_ _)> 03/30 19:18
RaeLLennon:你不用扯一堆不相干的 就事論事 不要當個峱種 03/30 20:26
Graham:怒噓!!!!!! 03/30 20:42
RaeLLennon:你只會怒 只會噓 還會幹嘛? 03/30 21:19
LiamIssac:what about you !? 03/30 21:30
pieceofcake:我是不覺得說人是狗 只是語氣上得問題 03/30 21:31
creep1894:好好的版被搞成這樣 夠了沒 03/30 21:52
creep1894:就事論事 沒事幹麻引戰 大家還不就是出於對音樂的熱愛 03/30 22:26
RaeLLennon:沒有人引戰;只有人瞎起鬨 03/30 22:37