精華區beta Oasis 關於我們 聯絡資訊
: → euqnic:所以這個綠洲版是老版友限定的版~_~? : → euqnic:還是喜歡綠洲的人都可以發表意見的版~_~? : 推 AciDJ:"期間限定歌迷"這說法好像在形容世足球迷XD 除了老版友之外 : → AciDJ:其它人都是來鬧場就是了? 竟然版主都這樣認定了 那也難怪.. : → euqnic:看來這"個"綠洲版如老版友所願恢復平靜之日指日可待~_~" : 推 hedrich:包括版主在內 諸位資深版友可以好好想一想 : → hedrich:以前版上文章少 是因為真心喜歡綠洲的人不多 : → hedrich:還是多數人覺得版上的氣氛很難融入? : → hedrich:我自己一直都在看綠洲版 是很感謝諸位分享的資訊 : → hedrich:但無法認同小團體形塑的認同文化 彷彿你們的共識決定一切 : → hedrich:當然如果是我誤解了 那更好 大家發個牢騷沒啥了不起 謝謝上面幾位的提醒,這些的確是我們的盲點! 不過從來沒有人說,除了老板友之外,其他的人都是來鬧場的 因為這次演唱會,很多新舊潛水歌迷都浮上來,他/她們的自介或者首PO都是無價的 也帶給至少我個人,很多很多感動 而就算真的只是想來參與演唱會盛事,以前對綠洲並不熟悉的歌迷 他們帶來新的活力和人氣也是前所未有的 我之前回應的那些,並不是要大家認同 armageddon 或者我的一些想法 只是試著解釋「為什麼有的老歌迷會有這種負面的情緒和不滿」 而我們也不過是老歌迷的其中兩個人而已,並不能代表所有老歌迷的態度 而且其實我和 armageddon 的喜惡也不盡相同 像我比較喜歡熱鬧一點,會因為板上人氣爆衝而沾沾自喜 他就比較喜歡清靜一點,對於越來越多不那麼熟悉的ID和新手發言只覺格格不入 還有我並不對搖滾手勢有什麼太大意見,但他就真的很討厭(在我耳邊講了很多次!) 等等諸如此類的分歧 現況也證明 Oasis 板絕對不是少數幾個人想要怎樣就可以怎樣的 我倒是很高興有一些板友出來說「我想要的 Oasis 板是現在這樣的!」 這讓我期待,經過這場演唱會,能夠有一個新風貌的 Oasis 板 是像現在很多人願意出來PO文發言的景況 不過我想我也應該為幾個很懷念很喜歡以前那個 Oasis 板 或者有著莫名其妙堅持,搞 cult 崇拜的人 去開個曼城板之類的 在這邊待了 10 年或許現在是一個不錯退下的時機 然後我真的應該不要再來看板,而是趕快去準備最重要的一些事了:D Cheers! Patsy "Gallagher" -- Well I've seen things That scarred and bruised and left me blind So come on, listen along with me I think you need a little company --Verve, A NEW DECADE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.108.129
Jessie3:版主加油阿!!!!!!!!! 03/18 12:10
Jessie3:只要某團開LIVE都會這樣啦,慷慨激昂的樂迷一個一個出現 03/18 12:11
PatsyGallagh:樓上記得要來支持開板啊^^ 03/18 12:12
Jessie3:等到結束之後又恢復平靜,我比較不能接受的是,有人一直 03/18 12:12
Jessie3:用這板上資源,卻連聲謝謝或不好意思也不說 03/18 12:12
Slash1987:板主這篇不錯 但是不同意樓上的J板友 03/18 12:19
Slash1987:用板上資源? 這裡不就是一個公開的分享園地嗎? 03/18 12:22
Slash1987:也有看到板友的感謝阿一一" 03/18 12:23
Jessie3:樓上可能不知道我在說誰 03/18 12:24
Jessie3:坐這位子的看到就知道是他的位子了 03/18 12:24
Slash1987:一般的恩怨我就不介入了 一一" 不重要 撲撲 03/18 12:25
Jessie3:當我自己抱怨就好了,不好意思 03/18 12:26
CHAR:版主加油 03/18 12:42
shiyil:為什麼要去解釋負面情緒 如果好惡本來就是個人問題的話 03/18 13:08
shiyil:版主真的用心良苦 但是我還是覺得你已經很好啦 讓每個人 03/18 13:13
shiyil:都有發聲的機會 03/18 13:13
hedrich:版主我支持你 03/18 13:21
Arctica:支持版主! 03/18 15:28
valkyrie35:板主goooooooooooooogo! 03/18 17:40
bearandcat:版主真的用心良苦!!!! 03/18 19:02
lucr:板主辛苦了!! 03/18 19:36
ffmuteki9:我只覺得不必對人氣這麼患得患失吧。棒球版也是到國際大 03/18 20:06
ffmuteki9:賽才會綠爆,但是大家都有權利資格為中華隊加油,因為喜 03/18 20:06
ffmuteki9:歡他們在國際賽爭光。對於因演唱會而造成的「人群」在會 03/18 20:07
ffmuteki9:後會消失太過在意甚而在版上抱怨,不免會讓人覺得小鼻子 03/18 20:07
ffmuteki9:小眼睛,甚至有種只有我有資格你們都沒有的觀感。 03/18 20:08
ffmuteki9:先前一陣子我也在LP版上發很多文,常逛版推發文的其實也 03/18 20:10
ffmuteki9:只是少數幾位,可是大家都有他們的態度啊,老歌迷或許會 03/18 20:10
ffmuteki9:老歌迷的願景跟期許,但是看在一些人眼裡總是不舒服。 03/18 20:11