精華區beta Oasis 關於我們 聯絡資訊
恩...看了一下討論串 以及這段時間我們不停敲碗的心情起伏 說真的,在這之前我不知道PTT有綠洲版... 我甚至不知道視聽區裡面到底有什麼東西? 我唯一會去的地方叫做吐槽...而且久久去一次 因為寫西洋巨星這些標題的時候,我知道我已經不是追星的年紀 而且我對很多娛樂圈的人很多根本沒聽過,更不要說他們的新聞等等~ 後來是因為綠洲被大陸封殺覺得很詫異,我想找看看PTT之大有沒有綠洲的版 一個個找才看到真的有綠洲版! 我很驚訝,因為我平時真的很宅,我第一個去的地方通常是西斯= = 說真的,我覺得在台灣,喜歡西洋搖滾樂的人其實不多 我覺得首先是語言問題,英文慢歌都不見得會唱或熟悉 更何況搖滾呢?英文唱那麼快誰知道你在唱什麼啊?? 再來是有的人覺得搖滾很吵,我朋友喜歡西洋搖滾的屈指可數 更不要說聽過綠洲這種超級天團,可是他們卻普遍知道酷玩 而電台司令等一大票英倫搖滾那些在歐美或者搖滾FANS紅到快爆炸的 在台灣,可能,沒聽過的超多..... 我記得搖滾我最早聽的是U2,包括買原版CD 那時對一個學生來說原版CD的價格真的不便宜,中華路那邊很多去掃就有便宜的合輯 而且我在聽的時候,我爸會叫我馬上關掉,因為他覺得砰砰砰很吵 就算到了大學,我覺得喜歡搖滾樂/認識搖滾樂的人還是沒什麼增加 找不到什麼人可以聊 在台灣,天團不是5566就是五月天 抱歉我每次看到這掛的就想關電視............... 現在知道PTT有綠洲版之後,我真的很高興 我覺得 一定有不少人找不到一個可以共同發瘋的伙伴 現在綠洲版的興盛,暫且不要說是不是火花現象 我覺得都是一件好事 而且我也沒想到喜歡綠洲的人(不管你什麼時候開始中毒)竟然不少 今天中國時報寫說綠洲只要8xx萬,比酷玩便宜四分之一 我看到的時候我有點.....想撕報紙 這個記者平常有在了解音樂嗎?經濟實惠? 你以為綠洲是地攤貨,你在比較山寨或正版嗎? 有的人默默喜歡這種團體很久,沒錢出國看的大有人在 現在綠洲要來台灣唱,已經是火山爆發的驚喜了 一些醞釀有夠久的FNAS此時集體發瘋,都是很正常的事 等了很久,UFO終於來了........就是這種感覺 兩兄弟有年紀了,我們不清楚他們還可以再唱多久? 或許有的人等到有錢出國看的時候,綠洲已經不唱了呢? 如果那種英搖團體能夠常來台灣,可能我們看到的就不是現在這種情況 而且我覺得綠洲的宣傳,亞太區方面,有點少 不知道是不是我孤陋寡聞啦! 總之,綠洲來台灣對搖滾FANS是一大福音 對於那些原本不認識綠洲或英倫搖滾的人 更是一個正面宣傳的機會 對於綠洲版,則是一個永遠的記憶 cheers! -- China! Fuck me,them communists have got long memories, eh? I can't even remember doing the offending gig 12 years ago? Come on, let it go. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.140.180
theleaf:that's not the offer, no one is allowed to say the 03/18 16:46
theleaf:offer. Thats the industry rule world wide. Which means 03/18 16:46
theleaf:someone in Taiwan are breaking the rules all the time. 03/18 16:46
theleaf:also with a fake price that they didn't even offer 03/18 16:47
theleaf:that much. If you know what I mean... stupid industry. 03/18 16:47
kurtisgod:XDDDDDDD 最後二個詞 我笑了 03/18 17:00
Reaper:推文用英文看不懂@@ 03/18 17:17
valkyrie35:stupid industry xddddd 03/18 17:32
MostAlone:fake price XD 03/18 18:07
jellyaazz:不過我在網路看到的新聞是說比聯合公園便宜四分之一... 03/18 18:21
alphanumeric:所以應該是指某布某落某克某兄某弟 03/18 18:29
TheRoots:那時候看網路新聞就很納悶了..原來又是姊妹花在搞鬼= = 03/18 19:22
dracohp:西洋音樂在台灣似乎...市場很小? 得透過唱片公司大量宣傳 03/18 21:35
dracohp:,才會漸漸在台灣有知名度... 03/18 21:36
Jessie3:西洋音樂市場不會很小,是太大塊,無法集中 03/18 22:09
softflower:stupid industry XDDDDDDDDDDD 03/18 22:55
aphu:這篇好感動!! ~~對於綠洲版,則是一個永遠的記憶~~ 03/18 23:28
ooxxoxoxoo:推 03/19 00:05
dearlayla:推這篇 03/19 00:16
dearlayla:我想無論老版友或新版友看到這篇都會很開心 thats what 03/19 00:29
dearlayla:really matters! 大家一起期待綠洲吧!!! 03/19 00:29
puff99:綠洲真的是我唯一想要看現場的團..連去年的suede我都沒等ꠠ 03/19 03:29
puff99:到就離開了 03/19 03:29
nosweating:推 我沒錢為演唱會出國 如果我心中的天團來台灣開唱 03/19 06:49
nosweating:我可能會一個月都睡不好吧XD 03/19 06:49
marenda:寫的真好,推推推! 03/19 13:12