精華區beta Oasis 關於我們 聯絡資訊
我想沒有必要每篇文章一開頭就說自己是幾年歌迷等等的 這種事情自己知道就好了 幾日歌迷都沒有關係 It is none of anyone's fucking business! 我覺得一切都很簡單 我只希望 這群要去參加的歌迷 不要讓Noel跟Liam 認定台灣是個爛地方 以後絕對不會再來 我就心滿意足了 每個人要去參加有他們的自由 這我不反對 也沒有權力反對 你愛帶任何東西也是你的自由 但如果因為你們帶了某些東西或做了什麼事 讓Oasis以後不想再來台灣 You, go to booldy hell! http://www.mychemicaltoilet.com/ourliam.jpg
有這種機會可以說是上輩子燒香拜佛 才換來的保佑 別以為有很多人有那種時間跟金錢 跑到國外去聽gig 當個有水準的歌迷 很難嗎? 別身在福中不知福了 沒得去的歌迷有多傷心 你們可能不能體會 想聽人家的演唱會 就先搞清楚他們的喜好 這很現實 你不配合 他們就不來 不來就沒得聽 你以為我們有多少這樣的機會!? 等這次 我等了將近14年了 但這次很可惜不能去聽 我得再繼續等 有一些人或許也是跟我一樣的狀況 在等待下一次的機會 來了第一次就很有機會有下一次 我想沒有人會希望被XX棒或是whatever就把這個幻想破滅 -- 私心許個願 我希望 聽到Noel或Liam說 "Seeya fuckin' next year, Taiwan!" -- Kraft Durch Freude~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.251.21
dannyx:喔 03/19 13:35
liberte:喔 03/19 14:07
pennytheatre:bloody 03/19 14:12
euqnic:so~_~? 03/19 14:13
leenew:booldy hell XD 03/19 15:00
lovingdodo:推這篇喔!!我也希望不要讓它們兄弟倆討厭台灣!! 03/19 15:21
VDSL:不用fuckin就覺得不對勁!! 03/19 15:27
karmakicker:他應該會說成thailand 03/19 15:46
madfoot:PTT的文化真的是....... 03/19 18:44
masterfunk:看來鄉民果然只適合待在八卦板跟西斯板 03/19 21:01