精華區beta ObataTakeshi 關於我們 聯絡資訊
From 2ch 了解到事態的嚴重性 最高拜託港浦請新妻跟福田過來他這裡一趟 表示自己願意休刊到出院 希望大家Jump33號回去工作 福田跟新妻考慮再三 最終還是答應了最高的請求 編輯們拿到了原稿 可是佐佐木還是不讓步 港浦決定在最高住院期間不斷為亞城木斡旋 期待終有一天讓佐佐木回心轉意 原本預計九月上市的Trap單行本第二集因連載再開期間未定延期 Crow於Jump 36號宣布動畫化 所有人的連載順位大致不受影響 Hideout door苦戰中 休刊歸休刊 最高還是沒有停止畫原稿 9/15 最高出院 帶著12週休刊期間完成的原稿 與港浦跟高木一起去見佐佐木 港浦表示 因為在醫院中的空閒時間夠多 生活品質工作環境比住院之前好 這12週的原稿質量並沒有下降 而且有這麼多的積稿 直到亞城木高中畢業 只要兩週交一份原稿就綽綽有餘 要是中途人氣不佳 也願意接受腰斬的命運 最高的體重已經回復了六公斤 足見他的回復狀況良好 佐佐木指責亞城木 要是最糟的情況在休刊期間發生 你們該怎麼辦 亞城木表示 他們早已做好接受一切可能的心裡準備 而最高看著佐佐木 堅絕的表示 他的叔叔川口太郎說過 想要獲得連載的三要素 是自傲、努力、運氣 而能繼續連載的三要素 是體力、精神,還有─ 根性 充滿著亞城木根性的原稿 最終打動了佐佐木 長期以來看起來像是袖手旁觀的服部 終於止不住心中的悸動 抱著亞城木開始哭泣 E-mail 最高→亞豆:10/3的Jump 44號,連載再開卷頭彩頁! 亞豆→最高:恭喜恭喜!!!如果下次又因為畫漫畫而入院,我不會理你了。不懂得自我管 理的人最討厭了(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.43
wxes50608:喔喔喔 08/19 23:53
okeydokey:就怕真的再入院然後就... :p 08/20 00:00
tlw0709:樓上 這樣少年漫畫也太悲哀了點... 08/20 00:06
wupeiwen:天阿 連漫畫都可以用簡訊閃人,這世界真的變了= = 08/20 00:13
tyui0459:被閃了.. 08/20 00:18
nightfly1984:被閃了~~~最討厭了~最討厭了~~(迴繞) 08/20 02:16
witty:根性超人!! 08/20 03:18
scores:『根性』不夠啊 應該用『魂』啊! 08/20 10:02
ClubT:平丸咧?? 08/20 11:38
killtw:大概又不知道躲到哪去了吧 08/20 14:26
jr570952:繼續休刊吧 XD 08/20 14:47
laiyuhao:說什麼屁話這種女主角 當初你可沒有盡力去阻止最高 08/20 17:44
ashirogimuto:就情侶打情罵俏嗎,何必這麼計較? 08/20 17:49
ashirogimuto:到頭來,不是誰也不能阻止最高作畫的決心? 08/20 17:49
icewood1:斡 這字怎麼打 我只會打這個 幹 08/20 22:00
redomega:斡 音同臥 08/20 22:07
cksh30122:現在國小國中連斡旋這個詞都沒敎了嗎..... 08/21 01:21
keinsacer:阻止是假,打情罵俏放閃光是真 08/21 01:30
meow0727:Email底下怎麼全部空白? 08/21 13:43
kenyun:冨樫咧? 08/21 20:58
※ 編輯: ashirogimuto 來自: 118.166.194.13 (08/21 23:07)
jim79314:這話彩頁很有氣勢^^ 08/23 00:22
Verlander35:本來以為最高是被亞豆吃死死的 經過這次事件 我改觀了 08/23 01:13
bb333:斡旋這字我還真的是上了日文系才學到的XDDD 08/23 15:15