精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sin111 (仙豆哪裡有賣)》之銘言: : ※ 引述《keith291 (keith)》之銘言: : 而我覺得最流氓卡片是改建卡 再高級的飯店和商場 研究中心 : 在改建卡面前都只是搞笑而已 : 想當初我看說明書還想製作團隊是北七嗎 弄個公園幹麻 : 靠 被改建一次公園就知道痛了 比怪獸卡還強 連小地的最高級建築改建成連鎖店 幾萬的收入馬上變成幾千塊 應該也不錯喔 雖然蓋太多家也不好XD 不過,我曾經試過把所有電腦有房子的地全部改建成連鎖店 但是也玩不死我~.~ 所以改建卡其實也是有他的功用存在的!! : 重點是只要15點 隨便就能買一堆 搶奪卡也封不死 : 玩到後期空地都是公園 節能減炭一片和諧阿 : 不過四代最可惜的是把法院刪掉了 才會不知道復仇卡的用處 : 控告阿土伯 藐視電腦XD 小時後看到真的覺得超白濫的 的確,復仇卡真的被閹割了!! 雖然身上一定會放一張保身 (當全身空空的時候,是最後一道防線) 至少你被陷害的時候還有人跟你作伴XD 其實我覺得日本關卡不錯..... 東京八塊全滿+SEGA老闆 應該可以馬上把一個人抽乾 又有地產建設土地 蠻不錯的一關XD -- ▄▄ ▂▃▄▃▂ ◣ ◢ ▇▆▅▄▅▆ bycarking by bycarking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.110.4
keith291:第一次知道連鎖商店這東西=.= 我還太嫩 02/10 23:31
keith291:話說連鎖商店升到最高級會比較貴嗎? 02/10 23:32
godmark:連鎖店不能升級 02/10 23:42
Sunofgod:連鎖店很少在用 因為需要大量的改建卡... 02/10 23:51
Sunofgod:用在一些過路費很低的區塊比較有用 02/10 23:51
stanhuang:改建卡玩到後面不難拿阿 時間運氣問題 一直收集XD 02/10 23:58
jing1226:東京不是六塊嗎(還是指+SEGA八塊) 02/11 00:03
jing1226:還有我覺得連鎖店很廢...之前玩台灣全部連鎖店才10萬... 02/11 00:03
Sunofgod:"印象中" 錢=連鎖店店數*2000 02/11 00:05
Sunofgod:但是無關地段 台北市跟花蓮收費是一樣 02/11 00:05
e1q3z9c7:連鎖店是給畸零地用的 02/11 00:16
jing1226:我上面指的是全台灣全部連鎖店 十萬*物價指數而已 02/11 00:16
jing1226:發現上面說的沒錯 我蠢了= = 02/11 00:18
keith291:所以連鎖店不會隨物價指數收更多錢? 那好爛...0.0 02/11 16:15
stanhuang:+SEGA8塊....所以我說把電腦的房子改建成連鎖店不錯玩 02/11 17:28
jing1226:會乘物價指數啦 02/12 13:42